Juliana_С Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Mila950, Я в шоке. Это мне зрение изменяет или волки все в какие-то странные пятна непонятные... Ты герой, что закончила эту работу да еще и оформила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Девушки! Все хочу вышить эту даму... Кто то вышивал??? Можете показать готовую работу??? Вообщем хочу совета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки! Боюсь начинать....Может всеж ктото совет даст?? Или работу готовую покажет. Набора нет, буду шить подбором. Хотя вот уже и не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я шила Артеси, но не эту даму. Две работы и совершенно разное мнение. Одна - хорошая проработка, получилось хорошо. Вторая сплошные одиночки и результат неплох, но при таком количестве одиночек мог бы быть и получше. Мне кажется, что у Lanarte я видела такую даму. Я бы лучше взяла именно их набор. Там результат гарантирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Alja, вот готовая работа colombe. Если решитесь, то у вас будет компания в моём лице. Очень уж она мне нравится, что никакие доводы рассудка не угасают желание вышить именно её. У Ланарт есть набор, то она там НЕ ТАКАЯ. Изменено 2 февраля 2010 пользователем joyhope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 joyhope Я эту даму давно хочу вышить Вот и мучаюсь.. Но наверно все ж прикуплю тканьку и ниточки... Начну ее не раньше марта... Надо доделать все висяки Интерсно...colombe вышивала по подбору??? Как впечатления от прцесса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Alja, вышивалась по схеме из инета. На 7-ю можно давать ссылку. Тут немного о впечатлениях. Изменено 2 февраля 2010 пользователем joyhope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я приняла решение. Буду шить эту даму. Сейчас занимаюсь покупкой канвы и ниточек. Надеюсь, что начну с 1 марта. Так что кто еще со мной??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну доводы рассудка здесь ни при чем. Если нравится, то пробуйте и шейте. Против Артеси ничего не имею. Есть у них удачные схемы, особенно последние разработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Гурова, я отписала не в обиду Вам и не против Ваших высказываний. Вышеупомянутые "доводы рассудка" имелись ввиду мои собственные размышления на тему "Быть или не быть": довольна ли буду, справлюсь ли, не смущают ли тона. Конечно, кое что смущает. Пятнистость на шее, правое крыло носа, тени у левого глаза. Но, действительно, очень хочется. Поэтому и выразилась так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Конечно и меня кое- что смущает.. Главное наверно нос Но глаза....взглыд. Вообщем бум шить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Joyhope, при чем здесь обида? Ничего обидного вы не сказали, да и я имела в виду всего лишь: если сердце просит, то голос рассудка умолкает и может быть как раз сердце и окажется право. Потому и написала: шейте, пробуйте, а мы посмотрим и может быть тоже соблазнимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Я бралась вышивать тигров от Artecy/ Бросила, отшив 2 листа. Лапы у тигров зеленые, и дальше у рыжего по шкуре прям как мох какой-то. Может там в результате все и стало бы гармонично, но я уже успела расстроится и отзывов почитать, так что перекроила тряпочку и снова в бой. Жалею только, что фото не сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEELOO Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Все мои картины Артеси в моей галерее. Случайно набрела на эту фирму и влюбилась навсегда. Пока осечек не было, результат ,как правило, очень нравится. Может кто знает - на сайте Артеси есть ссылка на другой сайт FREE CROSS STITCH ONLINE Что это такое? Можно ли доверять?Понравилась там одна картинка " Девочка и ее шелти". Схема очень похожа на разработку Артеси. Изменено 22 августа 2010 пользователем Lilu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Случайно набрела на эту фирму и влюбилась навсегда. Пока осечек не было, результат ,как правило, очень нравится. Полностью поддерживаю. Тоже влюбилась раз навсегда и любовь эта, думаю, взаимна - никаких нареканий и претензий ни разу не было. Отшита не одна работа - результат всегда превосходный. И сколько видела вышитых работ - все чудесные. Ну, может быть пара дизайнов есть не очень - а у кого нет ляпов? Так что по кусочку отшитого и непонятно-чего-получаемого - судить нельзя. Может кто знает - на сайте Артеси есть ссылка на другой сайт FREE CROSS STITCH ONLINE Что это такое? Можно ли доверять? Не обращала внимания, обязательно схожу посмотрю, спасибо за "наводку" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Интерсно...colombe вышивала по подбору??? Как это по подбору? Артеси даёт номера ниток в ДМС, так что подбор тут ни при чём. Может быть только перенабор (из экономми вместо ДМС использовать Гамму) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Мне понравилось шить,схема легко читалась.Схема из сети,нитки подбор "из того что было" в магазине.Цвет фона у меня иной,чем в дизайне,но это не портит.Вобщем работа эта-любимая.Жаль,что не встречается такой проработанный дизайн лица-ещё бы что-то эдакое вышить! Мне нравятся именно проработанные,живые лица. :give_rose:жаль фото не передаёт истинного цвета работы-выраженную четкость красок-живая она просто завораживает своим взглядом,а общая гамма-золотистая. Изменено 29 августа 2010 пользователем elen_Kos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Мне понравилось шить,схема легко читалась.Схема из сети,нитки подбор "из того что было" в магазине. Я, как любитель и давний поклонник фирмы Артеси не могу не задать вопрос Вам по этой работе: ЧТО у девушки с носом, с шеей и со лбом? жаль фото не передаёт истинного цвета работы-выраженную четкость красок-живая она просто завораживает своим взглядом,а общая гамма-золотистая. Вам это нравится? Либо Вы неправильсно сделали подбор для этой работы нитки подбор "из того что было" в магазине. Не понятно, почему из того, что было, а не по номерам, которые Артеси печатает вместе со схемой Либо это одна из неудачных схем Артеси 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я так полагаю,что с носом и т.д. это в моём понимании-блики,как лицо выглядит под шляпой,блики от солнца и тд..И чем это её портит,нет неоправданности-ненужности,нет постороннего цвета.?! Мне понравился подбор именно в этих золотистых тонах,солнечных.А подбор из того что было в магазине-городок мал,приходится довольствоваться тем,что есть в продаже,на момент работы-у меня не было возможности "общаться "с сетью. И кроме тех моментов в лице,что вы перечислили,я так и не поняла,чем эта работа плоха? Что её портит? В чем именно заключается ваша критика? Мне нравится четкостью лица,прорисовкой глаз.Я думаю,тот кто может работать с программами-может и подкорректировать изображение,под своё восприятие цвета и картинки,но я бы не стала,даже если бы умела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) elen_Kos, я Вас не хотела обидеть ни в коем случае, поверьте. Я просто обратила вниамание на пятна - меня смутили грубые переходы на лице и шее - вероятно это и не Ваша вина, а непроработанность Артеси либо, опять-таки извиняюсь, неправильный подбор ниток. Изменено 30 августа 2010 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iva Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Поразительное что-то с цветами происходит здесь, особенно в "Венеции"! А не может быть так, что номера ниток просто как-то неправильно переводятся? И вместо коричневого и бежевого, например, номера с оттенками зелеными проставлены - различие в нумерации ниток. Будто это очень плохой перевод цветов, да еще с ошибками. Впечатление, что если бы крестики были такого цвета, как на картине, то и вышивка получилась бы точно такой же. Или я просто профан? Мне тоже очень понравилась картина с букетом на сайте Artecy, но когда нажимаю на эту картинку, как рекомендовано, то схемку купить не предлагается, а просто картинка открывается в увеличенном размере. Это значит, что схемку уже не приобрести? ( Изображение взято здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Я уже написала в теме поиска схем от Artecy. Наверное, не стоит повторяться. Мне тоже изначально очень нравились их дизайны и сегодня я вижу, что образцы картин берутся чрезвычайно привлекательные. Но проработка схем лично мне кажется совершенно неудовлетворительной. Еще раз подчеркну - МНЕ кажется. ИМХО. Я вышилиа три работы. Сейчас покажу одну (фото под рукой ейсть) Шилась очень долго, потому что начав работу, и отшив нижный ряд полу-листов, я забросила. Просто не в силах было смотреть на совершенно несочетаемое месиво из темно-серого, темно-зеленого и бордового, и еще каких-то грязных оттенков. В этом году у меня настроение пришло заканчивать долгострои, и я ее наконец-то закончила. Шито по румынской сетке крестом в две нити. Мне крестики кажутся очень неровными. Сами фрукты на вышивке больше, чем в натуральную величину, то есть либо надо было брать 18 Аиду (а не 16 или 14? не знаю какой номер у сетки), либо это плакат и должен висеть где-то на большом расстоянии. Короче говоря, процесс вышивания радости не приносил. Изменено 15 октября 2010 пользователем Tanjusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Мое мнение, что однозначную оценку дать разработкам Артеси нельзя. Как и у всех фирм-разработчиков, включая Хаеда, Классика и ГК, есть удачные работы и не очень. Хотя, нельзя не согласиться, что при относительно малом количестве цветов и размере, получаются очень неплохие картины. После того, как увидела отшитыми Две сестрички и Розы в вазе у своей подруги - с удовольствием взялась за Тореадора и результат меня очень порадовал. Сейчас вышиваю пионы (посмотреть можно в моей галерее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa16 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я видела много отшивов, но не все сохранила. Эти по картинам художников, но там и по фото есть. Вроде даже и не плохо. Хотя люди мелковато на пейзажах смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не так давно я нашла в интернете картину, которая очень понравилась мне. В Википедии она была большого формата. Сделать схему самой для меня представлялось сложным, тогда я решила послать картинку в Artecy по электронной почте, которая указана на их сайте. Мне ответили на другой день, что я смогу увидеть схему по этой картине в следующих новинках (до них оставались считанные дни)! Я ждала с нетерпением, и дождалась! Схема замечательная. Они сделали ее совершенно бесплатно. Теперь просто я ее куплю по цене обычной схемы, как и любую другую. Так что, присылайте им изображения, которые Вам хочется вышить. Быть может, они и для Вас тоже сделают схему. 249 на 300 стежков, 56 цветов ниток ДМС. Это схема картины, которую я просила (скрин). Замечу, что я вышиваю Artecy сейчас и вышивка получается точно такая же, как на их скрине. Вышиваю "Playing with the Kitten" по картине Эмиля Муньера. Мне очень нравится результат, больше всего, что я когда-либо вышивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.