hohla Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Начинаются предновогодние вышивки, приглашаю шить подарки и просто милые мелочи вместе!!! Открытки, конверты, бискорню, закладки, брелки! :blush1: У меня тоже есть по этому поводу планы. А начинает моя Машенька, воодушевившись своим скорпиончиком, решила сделать подарок ко Дню Рождения своей подруги. Подруга инетовская, общаются давно и живет она от нас очень далеко. Девочка любит Теддиков, поэтому сюжет для вышивки "лежал на поверхности"! Шьет Анкором по ключу на 14 Аиде. Картинка дизайна: А это итог вчерашнего вечера: У В Е Л И Ч И Т Ь Изменено 9 ноября 2007 пользователем hohla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канитель Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Здорово, здорово! А я что-то подотстала. Пытаюсь дошить начатую 3 года назад тройку от Риолис. Поэтом руки связаны, а ведь и правда надо начинать уже подарочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Я уже подготовила подарок сестре - уголок на компьютер. , осталось сделать пружинку для бумажек, чтобы была вот так (это у меня на работе такая штучка висит ) Вышито на пластиковой канве в 2 нитки ДМС, крепится на двухсторонний скотч. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Канитель! Ага!!! А показать подарок!!! ;) Леночка! Ты - асс по пластике, так здорово и аккуратно! Пружинка особо легла в душу, как ты её сделала? Не люблю липкие листочки на мониторе, а это выход! Что-нибудь планируешь ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Надо бы вышить закладку подруге, которая не вышивает, но очень любит читать. Пока обдумываю эту идею... Про пружинку забыла ответить. В наборе был кусочек проволочки. Вот я его вручную и пыталась превратить в спиральку... Но проволочка была мягкая, хорошо гнулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Лен! Самое то закладку подруге! Жду начала твоего! С пружинкой уголок превращается в органайзер! ;) У нас этих проводков(!!!не размусорить , так интересно применить) - придется Саше делиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Какие милые штучки! Такие идеи интересные! Теддик хорошо начался, такие крестики ровные! Умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Ой, я бы в перерывах между большой работой тоже вышила бы мелочушку. :) Купила здесь в Уланбаторе несколько брелочков, а внутри пластиковая канва. Я у нас и в Новосибирске такого на видела почему-то. :) Вот теперь думаю подарить подругам по вышивке эти заготовки, чтобы сами попробовали вышить. Или найти рисунки посимпатичнее и самой поэксперементировать. :) Посоветуйте. И если можно дайте ссылочку на малюсенькие схемки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Milly! Спасибо! :) Anirij! Отлично! Какая нужная вещица - брелок! Не нашла вашего почтового адреса.:) Изменено 9 ноября 2007 пользователем hohla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Присодиняюсь к вам. Вышиваю мышку с бокалом от РТО. Начала, пока ехала домой в поезде. Вот оригинал: а вот что на сегодняшний день вышито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Ирочка! Класс! :wohow: Продолжение теддика, так хорошо идет, что завтра ,я думаю, закончит: У В Е Л И Ч И Т Ь Изменено 9 ноября 2007 пользователем hohla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Вот и мой вклад! :D Вчера вечером ходили в ЦУМ с дочерью, она выпросила набор из бисера, а сама пока не собирает (меня заставляет). Вот я за вечер, пока кино смотрела, и собрала ей подарочек маленький! :) Первый раз работала с бисером (интересно было попробовать), тем более на проволоке. :redface: у дочки на руке Теперь вот думаю, прикрепить веер к магниту и на холодильник например! Или может какое-то другое применение придумать?! :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Popik, интересная штучка получилась! А я закончила закладку: Сразу рассказываю. Вышила на лугане 25 в 2 ниточки полукрестом. Сзади приклеила ленту клеевую. А упаковала в отмытую фотопленку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Makalena, ваша идея с отмытой фотопленкой просто супер! Закладочка тоже замечательная! А чем пленку отмывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 :( Маша закончила самого теддика, и начала шить плакат. Я думаю, часа два и готово, одним цветом! У В Е Л И Ч И Т Ь Тань - бисерный магнит украсит не только холодильник ,а всю кухню! Классная штучка у тебя получилась! :wohow: Леночка! Закладка удалась! Расскажи про смыв пленки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Петраковская Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Makalena, красивая закладочка) про пленку - ждем-с) Оля, твоей Маше респект, хотя самое "интеерсное еще впереди" - знаметиный таттиковский бэк!!!! удачи ей в нем))) желаю ей чтобы запал не прошел и на бэк его хватило ;) я уже четверых таттиков вышила - знаю что главное увлечся - а потом все нипочем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ир! Про бэк - отдельная песня! Я помалкиваю , как я сама его "люблю" - а вдруг ей понравится! :() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Петраковская Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 ну вот мне нравится делать бэк на таттиках :wohow: тут самое главное - в азарт войти ;) а если он "пришел" - пока не закончу - не останавливаюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Леночка! Закладка удалась! Расскажи про смыв пленки! ;) Ой, девчонки, я просто под горячей водой жесткой щеткой... Моя щетка была железная мочалка (кухонная), так немного поцарапала пленку. Правда, в изделии не заметно. Потом крючком обвязала по краю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 :( Ир! Азарт присутствует пока, если бы не гости, было бы больше. Но, и так Маша сидит не отрывается! Сфоткала. Вышит плакат: У В Е Л И Ч И Т Ь Лен! Как интересно! Без мыла, просто водой с щеткой? :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) УУУУУ... какие все молодцы! Таня, я б такую бисерную красоту на булавку и на лацкан дочке :rolleyes: пусть красуется. Лена, закладка просто супер! Вопрос про пленку: пленка была уже проявленая и закрепленная, или просто неиспользованная старая? Просто сама, в бытность много работавшая и с проявкой и печатью фото в домашних условиях, помню разницу по устойчивости слоев на разных пленках. Вот мне и интересно. Изменено 11 ноября 2007 пользователем Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Колючка, пленка была уже зафотографированная, с негативами. Как-то не хотела чиститься... Может какими-то бы химикатами попробовать? Я не пробовала. Олечка, твоя Маша молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Сфоткала утром Машиного Теддика. Занятно очень то,что бэк на неё не произвел никакого негативного впечатления. Получается : если не знать,что он так "ужасен" - то все идет легко ;) На мой взгляд(но, я пока помалкиваю, посмотрим как Маша сама сегодня оценит свежим взглядом) сердечко выглядит незавершенным, бэк вокруг носа и глазки - все-таки стоит перешить по ключу. Так интересно наблюдать вышивку рядом! И не вмешиваться - а ручки то сами тянутся, сила воли! :rose: У В Е Л И Ч И Т Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Молодец, Машенька, чудный Тэддик получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Умничка, Машенька! Как легко и быстро она с ним справилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.