Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ИзображениеНачинаются предновогодние вышивки, приглашаю шить подарки и просто милые мелочи вместе!!!

Открытки, конверты, бискорню, закладки, брелки! :blush1:

У меня тоже есть по этому поводу планы.

А начинает моя Машенька, воодушевившись своим скорпиончиком, решила сделать подарок ко Дню Рождения своей подруги. Подруга инетовская, общаются давно и живет она от нас очень далеко. Девочка любит Теддиков, поэтому сюжет для вышивки "лежал на поверхности"!

Шьет Анкором по ключу на 14 Аиде.

Картинка дизайна:Изображение

А это итог вчерашнего вечера:

Изображение

У В Е Л И Ч И Т Ь

Изменено пользователем hohla
  • Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Здорово, здорово! А я что-то подотстала. Пытаюсь дошить начатую 3 года назад тройку от Риолис. Поэтом руки связаны, а ведь и правда надо начинать уже подарочки.

Опубликовано:

Я уже подготовила подарок сестре - уголок на компьютер.

Изображение,

осталось сделать пружинку для бумажек, чтобы была вот так (это у меня на работе такая штучка висит )

Изображение

Вышито на пластиковой канве в 2 нитки ДМС, крепится на двухсторонний скотч. Рекомендую!

Опубликовано:

Канитель! Ага!!! А показать подарок!!! ;)

Леночка! Ты - асс по пластике, так здорово и аккуратно! Пружинка особо легла в душу, как ты её сделала? Не люблю липкие листочки на мониторе, а это выход! Что-нибудь планируешь ещё ?

Опубликовано:

Надо бы вышить закладку подруге, которая не вышивает, но очень любит читать. Пока обдумываю эту идею...

Про пружинку забыла ответить. В наборе был кусочек проволочки. Вот я его вручную и пыталась превратить в спиральку... Но проволочка была мягкая, хорошо гнулась...

Опубликовано:

Лен! Самое то закладку подруге! Жду начала твоего!

С пружинкой уголок превращается в органайзер! ;) У нас этих проводков(!!!не размусорить , так интересно применить) - придется Саше делиться!

Опубликовано:

Ой, я бы в перерывах между большой работой тоже вышила бы мелочушку. :)

Купила здесь в Уланбаторе несколько брелочков, а внутри пластиковая канва. Я у нас и в Новосибирске такого на видела почему-то. :)

Вот теперь думаю подарить подругам по вышивке эти заготовки, чтобы сами попробовали вышить. Или найти рисунки посимпатичнее и самой поэксперементировать. :)

Посоветуйте.

И если можно дайте ссылочку на малюсенькие схемки. :)

Опубликовано:

Присодиняюсь к вам. Вышиваю мышку с бокалом от РТО. Начала, пока ехала домой в поезде.

Вот оригинал: Изображение а вот что на сегодняшний день вышито Изображение

Опубликовано:

Вот и мой вклад! :D Вчера вечером ходили в ЦУМ с дочерью, она выпросила набор из бисера, а сама пока не собирает (меня заставляет). Вот я за вечер, пока кино смотрела, и собрала ей подарочек маленький! :) Первый раз работала с бисером (интересно было попробовать), тем более на проволоке. :redface:

Изображение у дочки на руке Изображение

Теперь вот думаю, прикрепить веер к магниту и на холодильник например! Или может какое-то другое применение придумать?! :wohow:

Опубликовано:

Popik, интересная штучка получилась! А я закончила закладку:

Изображение

Сразу рассказываю. Вышила на лугане 25 в 2 ниточки полукрестом. Сзади приклеила ленту клеевую. А упаковала в отмытую фотопленку...

Опубликовано:

Makalena, ваша идея с отмытой фотопленкой просто супер! Закладочка тоже замечательная! А чем пленку отмывали?

Опубликовано:

:( Маша закончила самого теддика, и начала шить плакат. Я думаю, часа два и готово, одним цветом!

Изображение

У В Е Л И Ч И Т Ь

Тань - бисерный магнит украсит не только холодильник ,а всю кухню! Классная штучка у тебя получилась! :wohow:

Леночка! Закладка удалась! Расскажи про смыв пленки! ;)

Опубликовано:

Makalena,

красивая закладочка)

про пленку - ждем-с)

Оля,

твоей Маше респект,

хотя самое "интеерсное еще впереди" - знаметиный таттиковский бэк!!!!

удачи ей в нем)))

желаю ей чтобы запал не прошел и на бэк его хватило ;)

я уже четверых таттиков вышила - знаю что главное увлечся -

а потом все нипочем

Опубликовано:

Леночка! Закладка удалась! Расскажи про смыв пленки! ;)

Ой, девчонки, я просто под горячей водой жесткой щеткой... Моя щетка была железная мочалка (кухонная), так немного поцарапала пленку. Правда, в изделии не заметно. Потом крючком обвязала по краю...

Опубликовано:

:( Ир! Азарт присутствует пока, если бы не гости, было бы больше. Но, и так Маша сидит не отрывается!

Сфоткала. Вышит плакат:

Изображение

У В Е Л И Ч И Т Ь

Лен! Как интересно! Без мыла, просто водой с щеткой? :wohow:

Опубликовано: (изменено)

УУУУУ... какие все молодцы!

Таня, я б такую бисерную красоту на булавку и на лацкан дочке :rolleyes: пусть красуется.

Лена, закладка просто супер! Вопрос про пленку: пленка была уже проявленая и закрепленная, или просто неиспользованная старая? Просто сама, в бытность много работавшая и с проявкой и печатью фото в домашних условиях, помню разницу по устойчивости слоев на разных пленках. Вот мне и интересно.

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано:

Колючка, пленка была уже зафотографированная, с негативами. Как-то не хотела чиститься... Может какими-то бы химикатами попробовать? Я не пробовала.

Олечка, твоя Маша молодец!

Опубликовано:

Сфоткала утром Машиного Теддика. Занятно очень то,что бэк на неё не произвел никакого негативного впечатления. Получается : если не знать,что он так "ужасен" - то все идет легко ;)

На мой взгляд(но, я пока помалкиваю, посмотрим как Маша сама сегодня оценит свежим взглядом) сердечко выглядит незавершенным, бэк вокруг носа и глазки - все-таки стоит перешить по ключу. Так интересно наблюдать вышивку рядом! И не вмешиваться - а ручки то сами тянутся, сила воли! :rose:

Изображение

У В Е Л И Ч И Т Ь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.