Perlushok Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 :( Девочки! Закончила закладку для Маши. Пока не оформлена, это уже буду делать , когда вышью все. У В Е Л И Ч И Т Ь Cледующая для мужа ;) hohla, как красиво! Мне больше всего понравилась закладка со смайликом: теплая и милая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Lia! Замечательная мышка и надпись! ;) А что смутило мужа?Дословно: "Надпись - как будто ты с сестрой прощаешься" А мне хотелось что-то пожелать, но так, чтоб не было "завязано" на Новом годе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Девочки! Закончила вчера закладку для мужа. :blush1: Основа закладки - известный дизайн , перо. Канва все та же, металлизированная от Цвайгарт , она замечательна тем, что проблескивает сквозь мулине. Строчки вышиты в две ниточки : дмс -мулине и синий металлик. Все это очень красивл мерцает, фото не передает, к сожалению. :D Долго думать о сюжете не пришлось...занимается сочинительством. Причем сам он называет свои стихи графоманством. :( И строчка - из его, любимого мной (хоть я больше поклонник прозы ) стихотворения ! Обожает читать, и поэтому знаю, что закладка будет использоваться на все сто! У В Е Л И Ч И Т Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Девочки! Закончила вчера закладку для мужа. :blush1: У В Е Л И Ч И Т Ь Какая славная идея! Чудесный подарок! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Какая темка интересная.... Есть чем похвастаться среди любителей мелочи...Не считая игольниц... :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Ух какие штучки класненькие! Суперский просто штучки Изменено 4 июня 2008 пользователем Yedyna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Девочки, а я к вам скоро присоединюсь с вишиванием микро-бискорнюшек. Хочу сделать серёжки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Серёжки????? Вот это дааааа!!!! Обязательно вышивай, это оч. интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Yaga ! Супер! Видела кольца и подвески! А сережки - охота увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 HOHLA, ты спец по мелочевкам. Скажи, домики для чего шьются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 HOHLA, ты спец по мелочевкам. Скажи, домики для чего шьются? Для ДУШИ! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ага, домики для души и украшения елок ! :curtsey:)))))))))))) А вообще, это тоже вариант игольницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Спасибо,девочки, за разъяснение. Вообще-то для души мы и вышиваем, и вяжем, собственно,рукодельничаем. Иначе и жизнь не представляем без этого. Но ведь каждый наш "шедевр" имеет и свое предназначение. Я так понимаю. Вот навяжу домиков, повешу на елку, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 По просьбе дочери вышила вот такую закладочку: Правда, она немного великовата получилась. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Санечка! Чудесная штучка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Классная! Великовата - это на сколько? Надо было её в сундучок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Петраковская Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Санечка, какой миленький йоркшир) а насколько он больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Девочки, ширина закладочки получилась где-то 7 см. Мне кажется, что если бы она была поуже на пару сантиметров, было лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Вот такое у меня сейчас состояние!!!!!! Я начала вишивать подвеску от МиллХилл, в процессе вышивки всё красиво и замечательно, но меня терзали сомнения , что что-то не так, вышив половину работы бисером, я вдруг увидела, что его начинает не хватать и тут меня осенило, что я вместо крестиков кладу бисер, т.е. вся работа вышита бисером. :o :) Я в шоке! Я расспустила всю работу, со мной такого ещё не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 klear, бедняжка. :D Надеюсь, ты все же ее закончишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я стараюсь, со второй попытки вышивается медленнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 klear, как обидно. Надеюсь, что теперь все у вас получится. А меня примите? Начала вышивать вот такой наборчик с черной пластиковой канвой. Это будет чехол для пластиковой катрочки. Вот что получается Нитки очень даже нормальные, хоть и китайские. А канва размером как аида18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 симпотичная штучка :) хорошо когда только одна карточка, а когда много... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Когда много карточек, тогда и чехлов придется много вышить. :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.