Колючка Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Какой красавец! И как быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Девочки! Спасибо! :rose: Вот , думаю, что если сама не увидит, я наверное все таки подскажу переделать нос и "дорисовать" сердечко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MLeila Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Сфоткала утром Машиного Теддика. Занятно очень то,что бэк на неё не произвел никакого негативного впечатления. Получается : если не знать,что он так "ужасен" - то все идет легко ;) Умничка! Все получилось отлично, есть незначительные отклонения от оригинала, но это ерунда :) Отличная работа! Бэк только на взрослых действует :rose:, у детишек нервишки покрепче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 MLeila! Cпасибо! Теперь у нашего шитого теддика появился нарисованный друг - Маша купила открытку! Столько сердечек! Кажется ,что их у нас больше ,чем китайцев в китае! :groupwave: У В Е Л И Ч И Т Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Ну надо же найти такую открытку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Отчитываюсь! У Маши перерыв, школа,уроки - вышивка почти отложена! Она, уже совсем как я, с тоской смотрит на подносик с теддиком. Я решила её приободрить и испечь любимый, лимонный пирог с сердечками! Теперь у нас ещё больше сердечек! У В Е Л И Ч И Т Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Все очень здорово.А пирог наверное вкуснятина:lol:(это я сладкозависящяя просто:wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 :blush1: Теддик закончен! Маша "дорисовала" сердечко. Теперь оформлять. У В Е Л И Ч И Т Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Оль, замечательно получилось! Молодкц Машенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Леночка! Спасибо! Вышивку "оформляем" - Маша продолжает рукодельничать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) И Машенька молодец и мамочка (за чуткое руководство). Очень классный мишка! Тоже похвастаюсь: вот себе мыша такого сделала. Посмотрела на закладку в фотопленке и решила, что можна вымпелком оформить. (Makalena спасибо за идею!) Изменено 20 ноября 2007 пользователем Yedyna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Yedyna! Спасибо! :rolleyes: Твой мышь - классный! Символ этого года! :wohow: А фото почему то не увеличивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Исправила фото. А я и сама крыса (по гороскопу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Девочки!Спасибо всем за поддержку! Машин Теддик готов, приглашаю в хвастушки: Подушка - новый проект ! А я с мелочами продолжу и приглашаю всех желающих присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Продолжаю , мелочи! Шью их по секрету, поэтому медленно. Первый секрет - закладка для Маши. Две трети закладки готовы. Поскольку, очень активно общается в инете, я решила сделать закладку с символами аськи и майл-агента, третий элемент тоже придумала, но может что подскажите: У В Е Л И Ч И Т Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Хорошенькая закладочка получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёля Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Закладочка симпатичная :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Поскольку, очень активно общается в инете, я решила сделать закладку с символами аськи и майл-агента, третий элемент тоже придумала, но может что подскажите:Оля, третий элемент логично было бы - значек браузера, которым Маша пользуется, файрфокс\эксплорер\опера и т.д. и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 :pooh_go:Девочки, спасибо! Пользуемся Авантом, его иконка не очень вписывается. Я пока сделала два вот таких варианта: Классную идею дали -смайлик, завтра попробую сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Олечка, красивый смайлик - это классная идея!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Леночка! Спасибо! Сделала ещё вариант со смайликом. Вот теперь думаю, какой выбрать? Ух! У В Е Л И Ч И Т Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 :bash: Девочки! Закончила закладку для Маши. Пока не оформлена, это уже буду делать , когда вышью все. У В Е Л И Ч И Т Ь Cледующая для мужа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Хорошенькая закладочка получилась. Ждемс следующую в показе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А я вот сестре мышь вышила, только муж придрался к надписи. Неужели так ужасно? :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Yedyna ! Cпасибо! Шью вторую, хочу успеть до выходных. :) Lia! Замечательная мышка и надпись! ;) А что смутило мужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.