Sunbeams Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Здравствуйте! Вот решила замахнуться на салфетницу из пластиковой канвы... Например, такую: Как скрепить стенки и основание - это понятно. А как в неё закладывать салфетки? и как они должны лежать чтобы легко выниматься? :( Большое спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Купить аналогичную бумажную, аккуратно вскрыть и переложить в свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stipa Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Я думаю, надо сделать вышитую слфетницу без дна, как верхнюю крышку от коробки только с отверстием. Сделать нижнюю часть коробки, на которую бы верхняя одевалась достаточно плотно и переложить салфетки так, чтобы одна цепляла другую (так уложены одноразовые полотенца в общественных местах :groupwave: ). Или купить такую готовую коробку салфеток (в ней салфетки уже лежат друг за другом) и под неё подогнать размеры вышитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 я еще можно просто на обычную салфетницу свеху надеть вышитую, мороки меньше и менять удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Олеся_ Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Так и есть. Вышивала подобную салфетницу. За основу взяла найденную в интернете схему. Интересовали размеры, которые как оказалось идеально подошли к стандартной коробке картонной с салфетками. Дна у такой салфетницы не предполагается, так что она натягивается как перчатка сверху на картонную коробку. Единственное на что я бы обращала вниание - есть ли там где вы живете коробки с салфетками в продаже именно такого размера, как то что вы планируете сделать. Я свою салфетницу делала пока в Америке находилась и в тамошние стандарты она вписалась до миллиметра. Вот что получилось в результате: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Олеся! Стильная штучка! А вы её не укрепляли, то есть она мягкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stipa Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 А зачем её укреплять, она же из пластиковой канвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Олеся_ Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Спасибо stipa и hohla :unsure: Укреплять действительно не понадобилось, поскольку и канва была пластиковая, и вышивала я спец ниткой для этой канвы, это что-то типа акрила по качеству и толщиной миллиметров пять наверное, в общем потолще чем пасма мулине. Из-за этого все сооружение еще более жестким стало. Но я думаю, что можно сделать и из обычной канвы, конструкция за счет картонной коробки должна держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Девочки, а мне как раз не понятно, как боковинки такой коробки между собой крепяться? Сшить пластик...как то тяжело представляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Олеся_ Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Я вокруг коробки картонной соединяла - приложила два готовых обрезаных листа в стык и обшила самым простым способом, когда иголка два листа прошивает, нитка обводится сверху и опять два листа вместе прошиваются (не знаю, понятно ли объяснила :blink: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Олеся, спасибо, я действительно поняла и кажется разобралась с этой проблемой :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.