Ануся Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Девочки, пожалуйста, помогите! очень очень нужно описание - хочу мужу подарок на НГ сделать Надеюсь на вашу помощь :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Ануся, подождите до завтра. Я вам описание нашла, завтра все сделаю и выложу. Но описание по-моему на английском. Изменено 14 ноября 2007 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ануся Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Моя спасительница! :rolleyes: :) Большое большое спасибо! :) конечно подожду и с английским не проблема, главное чтоб схемы были и выкройки! И лучше на "ты", ок? ;) Изменено 14 ноября 2007 пользователем Ануся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ануся, я тебе даже с переводом нашла. Но перевод выложить не могу. Дай мейл, сразу вышлю. Описание бог знает на каком языке, может даже итальянский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ануся Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Спасибо большущее! :rolleyes: адрес внизу есть ;) kharch(собака)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Ануся! Не заметила адреса. Все отправила, встречайте и вяжите. Да, и не забудьте похвастаться. Изменено 16 ноября 2007 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ануся Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Спасибо большущее уже получила!!! :P как свяжу - покажу ;) , договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ануся Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Иришка! я можно я еще попрошу тебя выслать и в оригинале если есть такое описание! :) может там схема четче - эту к сожалению почти не разобрать...у меня большой опыт в вязании и я смогу понять, но если есть еще что то по этому свитеру, здорово было бы иметь ;) и может еще выкройки?! :( Спасибо! Удачи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Ануся, у меня все сохранено на работе. Я тебе в понедельник все отправлю, сразу утром как только приду. И еще раз посмотрю схему. Вот думала ведь, что нужно записать на диск и взять его домой, сейчас бы все сделала. Вот кулема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Ануся, отправила оригинал, и увеличенную схему. Надеюсь все видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ануся Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Большущее спасибо, я все получила:blink:)) только вчера приехала домой, а тут ТАКОЙ подарочек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Девочки, простите ради Бога, но можно и мне тоже напроситься на такой свитер? :) :) :wub: Заранее премного благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Lena G, описание отправила по мейлу. Вяжите и не забудьта показать что получиться. Вы меня прямо заразили, то же что ли связать для своих мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Спасибо, всё получила! Постараюсь похвастать, вот только одариваемый объект выберу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А можно и мне ??? На ящик в подписи, все ищу тчо-то инетересное для мужа ... Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludik1475 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 и мне можно схему этого свитера на ludik1475@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.