Ануся Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Девочки, пожалуйста, помогите! очень очень нужно описание - хочу мужу подарок на НГ сделать Надеюсь на вашу помощь :rolleyes: 1
Taira Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Ануся, подождите до завтра. Я вам описание нашла, завтра все сделаю и выложу. Но описание по-моему на английском. Изменено 14 ноября 2007 пользователем Taira
Ануся Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Моя спасительница! :rolleyes: :) Большое большое спасибо! :) конечно подожду и с английским не проблема, главное чтоб схемы были и выкройки! И лучше на "ты", ок? ;) Изменено 14 ноября 2007 пользователем Ануся
Taira Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Ануся, я тебе даже с переводом нашла. Но перевод выложить не могу. Дай мейл, сразу вышлю. Описание бог знает на каком языке, может даже итальянский
Ануся Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Спасибо большущее! :rolleyes: адрес внизу есть ;) kharch(собака)mail.ru
Taira Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Ануся! Не заметила адреса. Все отправила, встречайте и вяжите. Да, и не забудьте похвастаться. Изменено 16 ноября 2007 пользователем Taira
Ануся Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Спасибо большущее уже получила!!! :P как свяжу - покажу ;) , договорились!
Ануся Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Иришка! я можно я еще попрошу тебя выслать и в оригинале если есть такое описание! :) может там схема четче - эту к сожалению почти не разобрать...у меня большой опыт в вязании и я смогу понять, но если есть еще что то по этому свитеру, здорово было бы иметь ;) и может еще выкройки?! :( Спасибо! Удачи! ;)
Taira Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Ануся, у меня все сохранено на работе. Я тебе в понедельник все отправлю, сразу утром как только приду. И еще раз посмотрю схему. Вот думала ведь, что нужно записать на диск и взять его домой, сейчас бы все сделала. Вот кулема.
Taira Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Ануся, отправила оригинал, и увеличенную схему. Надеюсь все видно.
Ануся Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Большущее спасибо, я все получила:blink:)) только вчера приехала домой, а тут ТАКОЙ подарочек ;)
lenaG Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Девочки, простите ради Бога, но можно и мне тоже напроситься на такой свитер? :) :) :wub: Заранее премного благодарна!
Taira Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Lena G, описание отправила по мейлу. Вяжите и не забудьта показать что получиться. Вы меня прямо заразили, то же что ли связать для своих мужчин.
lenaG Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Спасибо, всё получила! Постараюсь похвастать, вот только одариваемый объект выберу ;)
WhiteAngel Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 А можно и мне ??? На ящик в подписи, все ищу тчо-то инетересное для мужа ... Спасибо заранее!
ludik1475 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 и мне можно схему этого свитера на ludik1475@mail.ru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас