Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ищу описание мужского свитера

Ануся

Рекомендованные сообщения

Девочки, пожалуйста, помогите! очень очень нужно описание - хочу мужу подарок на НГ сделать Надеюсь на вашу помощь :rolleyes:

Изображение

Ануся, подождите до завтра. Я вам описание нашла, завтра все сделаю и выложу. Но описание по-моему на английском. Изменено пользователем Taira

Моя спасительница! :rolleyes: :) Большое большое спасибо! :) конечно подожду и с английским не проблема, главное чтоб схемы были и выкройки! И лучше на "ты", ок? ;)

Изменено пользователем Ануся

Ануся, я тебе даже с переводом нашла. Но перевод выложить не могу. Дай мейл, сразу вышлю. Описание бог знает на каком языке, может даже итальянский

Спасибо большущее! :rolleyes: адрес внизу есть ;) kharch(собака)mail.ru

Ануся! Не заметила адреса. Все отправила, встречайте и вяжите. Да, и не забудьте похвастаться.

Изменено пользователем Taira

Спасибо большущее уже получила!!! :P как свяжу - покажу ;) , договорились!

Иришка! я можно я еще попрошу тебя выслать и в оригинале если есть такое описание! :) может там схема четче - эту к сожалению почти не разобрать...у меня большой опыт в вязании и я смогу понять, но если есть еще что то по этому свитеру, здорово было бы иметь ;) и может еще выкройки?! :( Спасибо! Удачи! ;)

Ануся, у меня все сохранено на работе. Я тебе в понедельник все отправлю, сразу утром как только приду. И еще раз посмотрю схему. Вот думала ведь, что нужно записать на диск и взять его домой, сейчас бы все сделала. Вот кулема.

• 2 недели спустя...

Большущее спасибо, я все получила:blink:)) только вчера приехала домой, а тут ТАКОЙ подарочек ;)

Девочки, простите ради Бога, но можно и мне тоже напроситься на такой свитер? :) :) :wub:

Заранее премного благодарна!

Lena G, описание отправила по мейлу. Вяжите и не забудьта показать что получиться. Вы меня прямо заразили, то же что ли связать для своих мужчин.

Спасибо, всё получила! Постараюсь похвастать, вот только одариваемый объект выберу ;)

• 2 месяца спустя...

А можно и мне ??? На ящик в подписи, все ищу тчо-то инетересное для мужа ... Спасибо заранее!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.