Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, пожалуйста, помогите! очень очень нужно описание - хочу мужу подарок на НГ сделать Надеюсь на вашу помощь :rolleyes:

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
Ануся, подождите до завтра. Я вам описание нашла, завтра все сделаю и выложу. Но описание по-моему на английском. Изменено пользователем Taira

Моя спасительница! :rolleyes: :) Большое большое спасибо! :) конечно подожду и с английским не проблема, главное чтоб схемы были и выкройки! И лучше на "ты", ок? ;)

Изменено пользователем Ануся
Опубликовано:
Ануся, я тебе даже с переводом нашла. Но перевод выложить не могу. Дай мейл, сразу вышлю. Описание бог знает на каком языке, может даже итальянский

Ануся! Не заметила адреса. Все отправила, встречайте и вяжите. Да, и не забудьте похвастаться.

Изменено пользователем Taira
Опубликовано:

Спасибо большущее уже получила!!! :P как свяжу - покажу ;) , договорились!

Опубликовано:

Иришка! я можно я еще попрошу тебя выслать и в оригинале если есть такое описание! :) может там схема четче - эту к сожалению почти не разобрать...у меня большой опыт в вязании и я смогу понять, но если есть еще что то по этому свитеру, здорово было бы иметь ;) и может еще выкройки?! :( Спасибо! Удачи! ;)

Опубликовано:

Ануся, у меня все сохранено на работе. Я тебе в понедельник все отправлю, сразу утром как только приду. И еще раз посмотрю схему. Вот думала ведь, что нужно записать на диск и взять его домой, сейчас бы все сделала. Вот кулема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Большущее спасибо, я все получила:blink:)) только вчера приехала домой, а тут ТАКОЙ подарочек ;)

Опубликовано:

Lena G, описание отправила по мейлу. Вяжите и не забудьта показать что получиться. Вы меня прямо заразили, то же что ли связать для своих мужчин.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.