Sofka Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 У меня вот какая проблема. Я довышивала одну из своих работ, в процессе вышивания она перекосилась, не скажу что сильно, но заметно.... Вот у меня вопрос. Вышивать теперь бэкстич или все же сначала постирать и попытаться вытянуть в нужную сторону, а потом уже бэкстич или без разницы?
Marina1969 Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Я сначала все вышиваю, в том числе и бэк стич, а потом уже стираю и растягиваю.
Kapibara Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Я тоже все вышиваю. Стирка, отпаривание потом. Если что-то криво, в багетной мастерской все исправляют.
Гурова Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Я тоже сначала шью бэкститч и французские узелки, а потом стираю - бэк не провисает и даже мне кажется, что выравнивается и подтягивается.
Sofka Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Послушаюсь более опытных мастериц:unsure: Пойду шить бэкстич, а потом уже все выравнивать:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас