irik9999 Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Девочки окажите пожалуйста помощь в подборе к дизайну Дименшина 13667 "Колибри и цветы".Дизайн очень известный и многие его уже отшивали .У меня есть подбор , но два цвета там переводятся в одинаковый цвет ДМС .А образцов этих ниточек у меня нет , что бы самой попытаться подобрать .Меня интересуют цвета Дименшин 16020 и 6955 .Оба они переведены в цвет ДМС 955.Если можно поделитесь своими подборами к этой красоте. Изменено 17 ноября 2007 пользователем irik9999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 У меня есть этот набор. Эти два цвета действительно очень похожи и действительно ближе всего к ним 955 ДМС. Но 6955 еще и в 564 ДМС переводится, ИМХО. А еще вариант шить димовский 6955 смешанной нитью: 955+564. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Rinoa спасибо огромное за подсказку .Я ещё посмотрела может эти два цвета Анкором заменить .В Анкоре получаются два разных оттенка по таблицам.Подожду , может что ещё люди предложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.