Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я заканчиваю вышивать эти пиончики, но под конец вышивки решила подсчитать общее количество цветов и у меня получилось 10. Кто-нибудь вышивал уже этот букет? Как поступали?

post-100658-1195321614.jpg

Изменено пользователем наталья78
Опубликовано:

А зачем считать цветочки?Красота- вот мотивация для вышивки!

Опубликовано:
Татьяна@, в Обмене опытом схемами не меняются. За этим - в соседний форум.

Я хоть и не шила этот сюжет, но меня этот вопрос тоже очень волнует, тк в некоторых сюжетах, которые хочу вышить, тоже четное кол-во цветов.

Я на этот счет слышала, что это русская примета, иностранцы на количество цветов не обращают внимания. А еще один флорист мне сказал, что в букете (имеется ввиду красивая цветочная композиция или оформленный подарочный букет со всякими веточками) кол-во цветов не имеет значения. Противоречиво, конечно, но зато немного обнадеживает.

Изменено пользователем Lilac
Опубликовано:

Лично я бы не вышила одну (правую) из трех дальних коричневых стебельков и может быть (при необходимости) чуть подправила в черенке - пусть думают, что на заднем плане 2 цветка, а не 3.

Опубликовано:

Я вот совсем этим не заморачиваюсь ,Даже и в мыслях об этом не думаю .Вот понравился мне дизайн с двумя ирисами , вышила и любуюсь своим творением .Стоит ли так много внимания уделять суевериям ?

Опубликовано:

Спасибо за советы! Я добавила 1 черенок в верхней части - получилось 11 цветочков.

irik9999! Если бы я вышивала для себя, то тоже не стала бы заморачиваться. Но вышиваю в подарок женщине 73 лет, и я боялась, что "добрые" люди из ее окружения могли намекнуть на четность цветов в букете. Теперь все ок. Почти довышивала - остался бэк, ну и оформить, конечно.

Опубликовано:

Подарок такой восхитительный , думаю у одариваемой не должно возникнуть плохих мыслей от кол-ва цветов .Тут только одно восхищение и восторг от такого подарка .Ну если только злые языки от зависти могут усмотреть что-то плохое.Молодец , что при помощи своей фантазии и воображения исправила букетик .

Опубликовано:

Наталья78, это к трем цветочкам, которые на заднем плане Вы добавили черенок? Я тоже думала, что там можно добавить веточку коричневым цветом. Хочу тоже вышить этот дизайн и хотелось бы посмотреть на добавленный цветочек, если можно...

наталья78, мне Ваш вариант больше понравился, чем мой. Только, может, будет лучше заменить нарисованное на 918? Ведь вся эта веточка находится в тени цветочков и листочка тоже. И беком обкантовать. А? :) Изменено пользователем Ans

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.