наталья78 Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Я заканчиваю вышивать эти пиончики, но под конец вышивки решила подсчитать общее количество цветов и у меня получилось 10. Кто-нибудь вышивал уже этот букет? Как поступали? Изменено 17 ноября 2007 пользователем наталья78
Vorchenok Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Не вышивала. собираюсь. Наташ, нам же не видна обратная сторона букета, а там как раз поместятся еще три пиончика ;)
Татьяна@ Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 А зачем считать цветочки?Красота- вот мотивация для вышивки!
ugema Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Татьяна@, в Обмене опытом схемами не меняются. За этим - в соседний форум.
Aubery Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Я хоть и не шила этот сюжет, но меня этот вопрос тоже очень волнует, тк в некоторых сюжетах, которые хочу вышить, тоже четное кол-во цветов. Я на этот счет слышала, что это русская примета, иностранцы на количество цветов не обращают внимания. А еще один флорист мне сказал, что в букете (имеется ввиду красивая цветочная композиция или оформленный подарочный букет со всякими веточками) кол-во цветов не имеет значения. Противоречиво, конечно, но зато немного обнадеживает. Изменено 17 ноября 2007 пользователем Lilac
сонце Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Лично я бы не вышила одну (правую) из трех дальних коричневых стебельков и может быть (при необходимости) чуть подправила в черенке - пусть думают, что на заднем плане 2 цветка, а не 3.
Оляляша Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 я бы тоже в таком случае один цветочек убрала.
irik9999 Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Я вот совсем этим не заморачиваюсь ,Даже и в мыслях об этом не думаю .Вот понравился мне дизайн с двумя ирисами , вышила и любуюсь своим творением .Стоит ли так много внимания уделять суевериям ?
наталья78 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Спасибо за советы! Я добавила 1 черенок в верхней части - получилось 11 цветочков. irik9999! Если бы я вышивала для себя, то тоже не стала бы заморачиваться. Но вышиваю в подарок женщине 73 лет, и я боялась, что "добрые" люди из ее окружения могли намекнуть на четность цветов в букете. Теперь все ок. Почти довышивала - остался бэк, ну и оформить, конечно.
irik9999 Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Подарок такой восхитительный , думаю у одариваемой не должно возникнуть плохих мыслей от кол-ва цветов .Тут только одно восхищение и восторг от такого подарка .Ну если только злые языки от зависти могут усмотреть что-то плохое.Молодец , что при помощи своей фантазии и воображения исправила букетик .
Ans Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Наталья78, это к трем цветочкам, которые на заднем плане Вы добавили черенок? Я тоже думала, что там можно добавить веточку коричневым цветом. Хочу тоже вышить этот дизайн и хотелось бы посмотреть на добавленный цветочек, если можно...
наталья78 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Пока только скрин из программы
irik9999 Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Раз пять пыталась сосчитать сколько там цветов , но каждый раз выходит по разному :)
наталья78 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 У меня получается 3 слева, 4 справа и 4 бутончика вверху
Ans Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) наталья78, мне Ваш вариант больше понравился, чем мой. Только, может, будет лучше заменить нарисованное на 918? Ведь вся эта веточка находится в тени цветочков и листочка тоже. И беком обкантовать. А? :) Изменено 21 ноября 2007 пользователем Ans
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас