Гость zhuzhik2003 Опубликовано: 22 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2004 http://www.dimensions-crafts.com/showprodu...mp;prodID=03866 многие их вышили и, как оказалось, многие собираются. вроде договорились на январь стартануть. ежели уже кто-то в процессе, присоединяйтесь. давайте устроим перекличку :) я в январе начинаю. уже вышито у меня кусочек 7 на 7 см травы, но это мелочи. вот-с :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagirka Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Вот, выкладываю и мой процесс, чтобы веселее было шить вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Вот, дело потихоньку движется. Вышивать кыску очень интересно, но хочется уже отдохнуть на деревьях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik1 Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Здравствуйте. Я уже далеко не в процессе, но может кому-нибудь будет интересно посмотреть на готовую в моем исполнении, вышитую по подбору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 картина растет, вот уже прорисовываются черты "лица" царя зверей, балдею просто от этого дизайна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Приветик девочки, начала вышивать львов около года назад.Потом переключилась на другие процессы и забросила их. Постараюсь вместе с вами завершить работу :blink: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Всем привет. Я своих левиков вышивала с февраля до начала июня 4 мес. в подарок брату на юбилей. Вышивала по оригинальному набору. Сейчас жду из багетной. Хотела в свой альбом загрузить фотки процесса, но что-то не получается. Желаю всем удачи в таком замечательном процессе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naself Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Отмечусь...:wacko: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaM Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А мы вот так вот оформились.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Спасибо за поддержку и супер, что появилась компания, можно наблюдать , что будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASveta Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Огромное СПАСИБО всем девочкам, кто откликнулся :4u: Это моя вишивка, фото месячной давности, сейчас уже лев полностью готов, а львица - на 1/3, ну и вся трава под ними... Изменено 19 ноября 2009 пользователем ASveta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honey198282 Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Здравствуйте, девочки-красавицы-рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!! Наткнулась на эту темку, когда уже довышивала этот чудесный дизайн :) Вышивала на подарок мужу,он у меня лев по гороскопу по оригинальному набору от ДИМа. Начала вышивать 15 февраля этого года, закончила вчера. Личные впечатления-работа достаточно трудоемкая-но она того стоит!!! Раздражали немного бленды. но я понимала,что без них никуда не деться))))))))))))) Результат как всегда потрясающий. Ниже я выкладываю поэтапные фотки с работой. Такой объем работы был сделан за 2 недели А это мое продвижение ровно через 3 месяца от начала работы А так работка моя выглядела позавчера Сейчас мои левики лежат и киснут в водичке................. Как оформлю работу-обязательно выложу на всеобщее обозрение)))))))))))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Михална Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Хочу добить своих долгостроевых львов Покажу процесс за последнее десятилетие :spruce_up: Что-то я так когда-то мечтала их вышить, а они вдруг не пошли :wallbash: Изменено 17 сентября 2010 пользователем Настасья Михална 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Михална Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А вот буду поддерживать темку:blush1: Моё продолжение Было Стало 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Молодец, Настасья Михална! Так держать! Бой долгостроям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Настасья Михална Замечательно идет процесс! Лев - красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Михална Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Продолжаем разговор с самой собой было Стало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) ну почему же с само собой?... :D дизайн великолепный! царь зверей нарисовался, а теперь и подружки евойной время пришло... легких крестиков, Настасья Михална! а шьете по подбору или набор? Изменено 15 октября 2010 пользователем RoseMagenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Супер дизайн!! Очередная моя хочушка:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: Девченки! Всем, кто вышивает-легких крестиков!! И почаще показывайте процессик:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Настасья Михална, лёвики растут - это главное. Такие они красивые получаются - с ума сойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Очень красивые львы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 19 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Пора оживить тему. :smile3: Начала вышивать этих львов, вот мои первые крестики-полукрестики. Вышиваю по набору американской сборки. Похоже работа будет не сложной, большая часть выполнена полукрестом иочень мало бэка. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Удачного отшива!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.