Гость zhuzhik2003 Опубликовано: 22 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 http://www.dimensions-crafts.com/showprodu...mp;prodID=03866 многие их вышили и, как оказалось, многие собираются. вроде договорились на январь стартануть. ежели уже кто-то в процессе, присоединяйтесь. давайте устроим перекличку :) я в январе начинаю. уже вышито у меня кусочек 7 на 7 см травы, но это мелочи. вот-с :lol:
Bagirka Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Вот, выкладываю и мой процесс, чтобы веселее было шить вместе. 1
Rinoa Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Вот, дело потихоньку движется. Вышивать кыску очень интересно, но хочется уже отдохнуть на деревьях. 1
lenchik1 Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Здравствуйте. Я уже далеко не в процессе, но может кому-нибудь будет интересно посмотреть на готовую в моем исполнении, вышитую по подбору.
Палома Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 картина растет, вот уже прорисовываются черты "лица" царя зверей, балдею просто от этого дизайна! 1
cosmik Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Приветик девочки, начала вышивать львов около года назад.Потом переключилась на другие процессы и забросила их. Постараюсь вместе с вами завершить работу :blink: 3
irinar Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Всем привет. Я своих левиков вышивала с февраля до начала июня 4 мес. в подарок брату на юбилей. Вышивала по оригинальному набору. Сейчас жду из багетной. Хотела в свой альбом загрузить фотки процесса, но что-то не получается. Желаю всем удачи в таком замечательном процессе. 2
vithaminka Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А мы вот так вот оформились.... 2
Uma Turman Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Спасибо за поддержку и супер, что появилась компания, можно наблюдать , что будет. 1
ASveta Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Огромное СПАСИБО всем девочкам, кто откликнулся :4u: Это моя вишивка, фото месячной давности, сейчас уже лев полностью готов, а львица - на 1/3, ну и вся трава под ними... Изменено 19 ноября 2009 пользователем ASveta 2
honey198282 Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Здравствуйте, девочки-красавицы-рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!! Наткнулась на эту темку, когда уже довышивала этот чудесный дизайн :) Вышивала на подарок мужу,он у меня лев по гороскопу по оригинальному набору от ДИМа. Начала вышивать 15 февраля этого года, закончила вчера. Личные впечатления-работа достаточно трудоемкая-но она того стоит!!! Раздражали немного бленды. но я понимала,что без них никуда не деться))))))))))))) Результат как всегда потрясающий. Ниже я выкладываю поэтапные фотки с работой. Такой объем работы был сделан за 2 недели А это мое продвижение ровно через 3 месяца от начала работы А так работка моя выглядела позавчера Сейчас мои левики лежат и киснут в водичке................. Как оформлю работу-обязательно выложу на всеобщее обозрение)))))))))))))))) 5
Настасья Михална Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Хочу добить своих долгостроевых львов Покажу процесс за последнее десятилетие :spruce_up: Что-то я так когда-то мечтала их вышить, а они вдруг не пошли :wallbash: Изменено 17 сентября 2010 пользователем Настасья Михална 2
Настасья Михална Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А вот буду поддерживать темку:blush1: Моё продолжение Было Стало 4
TyanaB Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Молодец, Настасья Михална! Так держать! Бой долгостроям!
klear Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Настасья Михална Замечательно идет процесс! Лев - красавец!
Настасья Михална Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Продолжаем разговор с самой собой было Стало 2
RoseMagenta Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) ну почему же с само собой?... :D дизайн великолепный! царь зверей нарисовался, а теперь и подружки евойной время пришло... легких крестиков, Настасья Михална! а шьете по подбору или набор? Изменено 15 октября 2010 пользователем RoseMagenta
Alja Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Супер дизайн!! Очередная моя хочушка:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: Девченки! Всем, кто вышивает-легких крестиков!! И почаще показывайте процессик:give_rose: 1
мамаженя Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Настасья Михална, лёвики растут - это главное. Такие они красивые получаются - с ума сойти!
Хорошко Люда Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Очень красивые львы!
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 19 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Пора оживить тему. :smile3: Начала вышивать этих львов, вот мои первые крестики-полукрестики. Вышиваю по набору американской сборки. Похоже работа будет не сложной, большая часть выполнена полукрестом иочень мало бэка. 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас