Популярное сообщение Джиманши Опубликовано: 20 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 И я присоединюсь. У меня трава как-то туго идет. Устала я уже в ней ковыряться! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Джиманши, у Вас уже так много вышито! Да, мне тоже скучно вышивать траву, делаю это практически на автопилоте, хорошо, что тут в основном полукрест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А я в траве уже три недели сижу..как в засаде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Джиманши Опубликовано: 11 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Я с небольшим продолжением 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Красавчики,осталось совсем немного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Девчонки! Всю жизнь вышиваю наборами, а тут подогнали эту схему от набора. В тупике. Точно помню был на Девичнике ПРОВЕРЕННЫЙ подбор в ДМС - найти не могу... Мож кто встречал - хочу присоединиться. Изменено 26 февраля 2013 пользователем magistr2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 У меня еще немного добавилось: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Юлечка,отлично травка подрастает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Raisa50, спасибо! У меня продолжение: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Джиманши Опубликовано: 14 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Юля, хорошо продвигаешься!! И самая нудная трава скоро позади будет) А я своих закончила Изменено 14 марта 2013 пользователем Джиманши 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Красиво!!!Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Шикарная картинка получилась! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Джиманши, поздравляю! Работа замечательная! У меня еще прибавилось: Изменено 3 апреля 2013 пользователем Милашка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Хорошее продвижение!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Джиманши,поздравляю с завершением! Юленька,отличное продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 5 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо, девочки! Было много свободного времени, я довышивала "лицо" главного героя, осталась героиня. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Еще немного: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Юля,быстренько ты с ними расправляешься уже и финиш скоро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Raisa50, спасибо! Вот я и вышла на финишную прямую: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Юля, здорово как!!! Вот это скорость!! Умничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 16 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я закончила! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Красотень! Теперь надо достойно оформить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Поздравляю с окончанием!!!Очень!!!Очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Очень красиво! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Поздравляю с завершением работы,очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.