soet Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Да, левушки шьются тяжеловато из-за травы и сплошного неба. Но окончательный результат - восхитителен. Вышитая и оформленная картина выглядит очень богато. Так что еще немножечко, еще чуть-чуть и красота готова! Успехов, susok!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Интересно наблюдать за процессом-великолепный дизайн! Я тоже недавно купила набор такой:муж как-то обронил,что было бы здорово иметь картину с*большими кошками*,которых он так любит, а мне ж только дай знать,я ж всегда готова:)))выбор пал именно на этот дизайн, видно,что прекрасно проработан,львы,как живые.Так что тоже скоро возьмусь за работу,может к его дню рождения успею? Терпения,susok,результат того стоит-прекрасная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо всем за поддержку!Мне очень воодушевляет она!Скоро финал!И это очень радует! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Скорости потрясают! Это же надо так быстро отшивать ДИМ!!! Сусанночка, я в ауте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Сусанночка,красота какая!Реальность полная!Ждем окончания! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 25 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Спасибо большое всем кто следил и кто поддерживал меня! Один из великолепных дизайнов Дима!Дизайн любви,чести,силы и достоинства! Вышивайте и не пожалейте! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Сусанночка! Изумительная красота! Левушки как живые. Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonaB Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Поздравляю! Прекрасно,Сусанна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Сусанночка,поздравляю!Замечательно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Спасибо большое девочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.