kira28 Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 kira28, мы когда начнём вышивать эту парочку? Очень хочется начать как можно быстрей, но у меня на эту вышивку еще ничего не готово, а в закромах 2 готовых набора лежат :) поэтому я раньше весны не освобожусь, буду наблюдать со стороны :) Цитата
igolkinitki Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Владлена! Супер! Завидую белой завистью! Цитата
Aqpuna Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Поздравляю!!! :) Очень красиво! Цитата
Kamila Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 А я своих вышивала по подбору и схему перенабирала в РМ сама, результатом оч довольна Цитата
marsiankalia Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 жду когда marsiankalia поделиться опытом, можно ли по схеме владлены вышивать нитками от набора (ведь в родном наборе схемы нет вообще), как у нее процесс идет? МОЖНО!!! Получаю огромное удовольствие и от схемы и от родных димовских ниточек! Цвета устраивают на 100% Только в начале время чуть побольше потратила, чтоб разобраться с ключом - соотнести нитки и схему. Облажилась листами со схемой, канвой из набора, нитками, подбором и все сверяла)). Огорчает пока только одно- на работе работы накидали уйму, приходится еще дома дела делать...поэтому не быстро процесс с котами двигается. Попробую на выходных сфоткать и тут показать. Эту темку посмотрела опять - какие у всех коты красивые и главное уже готовые :-)) так мотивирует на подвиги)) Бросаю компьютер пойду своих шить) Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Вот и я решила к вам присоединиться, вышиваю на 16 аиде, и родными ниточками и по схеме. Уж , очень нравится, идёт быстро. Вот мой результат с 4 января по 10 января, середина второго листа Цитата
Julie_pr Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 я вышивала этих котов аж 3 раза! 1ый раз для себя - по схеме из инета, и 2 раза на заказ - 1 по схеме, а 1 по набору. мне больше понравился вариант по схеме, не люблю гобелены вышивать Цитата
Пластилиновая Ворона Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Я тоже закончила котов! Остался бек, выкладная и узелки. Фотку выложу попозже. IrinkaZ хорошее начало! Изменено 12 января 2009 пользователем Пластилиновая Ворона Цитата
Kiska_Olya Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Ну вот и мои коты готовы и даже оформлены Цитата
NATAL Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Поиск и обмен схемами в клубах запрещён !!! Изменено 10 мая 2009 пользователем irik9999 Нарушение правил форума Цитата
elenamk Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Девочки кто вышивал по родному набору -насколько поняла он вышивается гобеленовым швом ? а используется ли в вышивке бэкстич ? если да то как это выглядит ... Хочется увидеть крупным планом именно бэк ,может кто нибудь выложит фотку ? Собираюсь вышить на канве гобеленовым швом но сомневаюсь что бэк будет видно ,не будет ли бэк проваливаться между стежками? Цитата
Наталия71 Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Девушки, не подскажете. купила набор, еще не приступала. на днях нашла схему крестиком, но она на 60 цветов. Подскажите схема, по которой вышивали здесь на сколько цветов? Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Девушки, не подскажете. купила набор, еще не приступала. на днях нашла схему крестиком, но она на 60 цветов. Подскажите схема, по которой вышивали здесь на сколько цветов? В схеме по которой здесь вышивают 30 цветов. Ну вот и мои коты готовы и даже оформлены Очень понравилось ваше оформление, а Вы по схеме Владлены вышивали? Я своих совсем забросила, теперь захотелось продолжить. Цитата
elenamk Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Наталия 71 не могли бы вы посмотреть в своём наборе как вышивается бэк- во сколько ниток ,какими цветами? Начала вышивать по схеме из инета гобеленовым швом ,девочки кто вышивал по родному набору -отзовитесь ! У меня куча вопросов ! :wallbash: Изменено 26 августа 2009 пользователем elenamk Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 У меня есть родной набор, но я вышиваю по схеме из интернета Цитата
Annuscka Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Всем добрый день, у меня данный набор куплен аж 2 года назад. Я его заказывала и он мне пришел, но там на канве рисунок напечатан. Так не нравиться Цитата
Kamila Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Kiska_Olya, поздравляю с окончаем! :give_rose: вышивала их давно, копия с моих котов, как раз над их домиком и повесила. Гости смеются "столько чести котам" :help: Цитата
cosmik Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Annuscka у меня тоже лежит этот набор,купленный аж 3 года назад.Так же пугает жёсткая канва ,так как гобелен никогда не вышивала.Из за наличии в закромах периодически пополняющихся 5-7 наборов, эти красавцы плавно отодвигаются на неопраделённый срок.Думаю нам всё таки надо как- нибудь собраться и совместно начать их вышивать Цитата
kiti Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 но дело в том, что я уже начала вышивать подобный набор - " Собаки-игроки в карты" вот как раз на такой цветной несгибаемой канве (или как она там правильно называется?!). Измучилась - не то слово!!!! :give_rose: Девочки, просветите плиззз, я давно мечтаю вышить этот дизайн,(Собачий покер) но никогда его не видела ни в процессах, нигде. Я так и не поняла, что это за техника и почему с ней столько мучений? Это печатный крест что ли или что? а не встечался ли этот дизайн в обычной технике счетного креста? Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Поищите по сайту, их здесь тоже по подбору вышивали. Изменено 10 ноября 2009 пользователем IrinkaZ Цитата
marsiankalia Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Kiska_Olya, поздравляю! Когда ж я своих домучаю бедненьких! осталось ПОСЛЕДНИХ ДВА ЛИСТА! шью их уже больше года! Обожаю этот дизайн :( Цитата
elenamk Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Вот и я закончила своих котов -вышивала на 16 аиде гобеленовым швом !3 месяца !Вот результат Изменено 9 ноября 2009 пользователем elenamk 2 Цитата
kuzzi Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 elenamk, симпатишные котейки :give_heart2: Цитата
Жу:) Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Я вышивала эту парочку по набору. Напечатанный рисунок немного раздрожал...но вышила быстро месяца за полтора. Результатом очень довольна. Очень они мне нравятся :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.