владлена. Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Вчера разобрала нитки и сегодня, как и обешала, приступаю :ziped: Покажите, как продвигается, кто шьет.. Ура! Наконец-то! :) Я немного прерывалась на другую работу, но уже дней пять как снова шью котиков. Попозже выложу продолжение. :ruk: Цитата
Aniri Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Владлена, ну ты супер вышивальщица. :) Лошадей на водопое в параллель с котами у камина. :ziped: А от чего на чем отдыхаешь :ruk: Ждем показа процесса... :( Цитата
владлена. Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Девочки, показываю свое маленькое продолжение котиков, а заодно и лошадок (чтобы по двум темкам не скакать). Насчет того, на чем от чего я отдыхаю? Сложный вопрос.От лошадок не могла оторваться, а теперь взялась снова за котиков, а там такие яркие краски! В общем, мне оба процесса очень нравятся.: Изменено 4 февраля 2008 пользователем владлена. Цитата
владлена. Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Девочки, всем, кому высылала схемку! Обратите внимание : там есть не только черный бэк, но есть еще couching - белый в одну нить на усах(там на схеме белые полосы, еле видные), и красный в две нитки на подушке за серым котом. Просто, в ключе это не было указано.Я это узнала от девочки, шьющей по оригинальному набору. Изменено 5 февраля 2008 пользователем владлена. Цитата
Kiska_Olya Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) класс я тоже этих котиков сейчас шью крестиком шью по подбору вот схемка по которой я вышиваю ЗЫ попозже выложу свой процессик если кому интересно Dimensions20007_All_Burned_Out.xsd Изменено 19 апреля 2008 пользователем Kiska_Olya Цитата
владлена. Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) класс я тоже этих котиков сейчас шью крестиком шью по подбору вот схемка по которой я вышиваю ЗЫ попозже выложу свой процессик если кому интересно выкладывай обязательно! Очень интересно посмотреть! :nea:И расскажи, на какой канве шьешь? Изменено 21 апреля 2008 пользователем владлена. Цитата
Kiska_Olya Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Канву взяла цвейгер 14 чуть кремовая, шью нитками ДМС очень нравиться процесс, вот только времени совмем нет процессику пошел третий месяц, начала 1 февраля в рамках конкурса на алтанке Цитата
klear Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Супер! Супер - коты!!!!! Шикарная картина выходит, теперь очередь мордочек. Цитата
Kiska_Olya Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 владлена как коты поживают? Цитата
владлена. Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 владлена как коты поживают?Котики пока отдыхают. Дошила лошадок.Собираюсь в отпуск.А туда возьму маленького тигрика вышивать,чтобы не тащить большую раму с собой.Вот через месяцок вернусь и возьмусь за кисок. :rolleyes: Цитата
marsiankalia Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Котики просто "мечта поэта". инетовская схема давно лежала в мечтаниях. Тут руки и вдохновение дошли до них - купила канвы, ниток (DMC по инет. подбору) начала и...разочаровалась в цвете ниток - пол слишком оранжевый пошел... Котики зависли... Кто-нибудь покажите пожалуйста фото настоящих ниток из набора или поделитесь хорошим подбором ящик liami@mail.ru Спасителю буду очень очень благодарна! Цитата
умка Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 владлена. можно мне тоже попросить вашу схемку подбора? :angry1: вообще то такой набор у меня уже уже куплен, но дело в том, что я уже начала вышивать подобный набор - " Собаки-игроки в карты" вот как раз на такой цветной несгибаемой канве (или как она там правильно называется?!). Измучилась - не то слово!!!! :) Закончилась эта эпопея тем, что начатая работа лежит благополучно заброшенная :give_rose: хотя вышивалась папе в подарок (он просто мечтает о таком дизайне). не знаю, когда я совершу подвиг и закончу картину, но желание еще так маяться с "котами у камина" пропало, боюсь, навсегода!!!!! а вот вышить по хорошему подбору - это другое дело, а нитки .... думаю потом куда-нибудь использую!? правда? Цитата
владлена. Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну все,после долгого-предолгого перерыва вернулась к своим котикам. :blush1: За это время уже дошила лошадок,потом срочно надо было шить Фуксии... В общем,мои бедные котики были заброшены... :hysteric: Вчера же я их достала и продолжила. :) Теперь буду шить не отвлекаясь на другие процессы. :rolleyes: Цитата
Саблезубая Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Девочки вы героини! Я купила этот набор толком не разобравшись лишь потому что картинка очень яркая и котиков я мягко говоря обожаю))) Дело кон6чилось ем, что я вышила камни верхние, дошла до огня и все это дело забросила(((( Нк не могу я такую топорную работу закончить - особенно раздражают неточности из-за нанесенного на канву рисунка и отсутствия четкой схемы( Понимаю, что заканчивать надо и ни в какую не получается... А сама картинка очень хороша - техника совсем не моя Цитата
владлена. Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Девочки вы героини! Я купила этот набор толком не разобравшись лишь потому что картинка очень яркая и котиков я мягко говоря обожаю))) Дело кон6чилось ем, что я вышила камни верхние, дошла до огня и все это дело забросила(((( Нк не могу я такую топорную работу закончить - особенно раздражают неточности из-за нанесенного на канву рисунка и отсутствия четкой схемы( Понимаю, что заканчивать надо и ни в какую не получается... А сама картинка очень хороша - техника совсем не моя Вот именно поэтому (из-за канвы с рисунком) я и не стала покупать набор,а вышиваю перенабором на 18 канве крестом. :hysteric: Изменено 11 сентября 2008 пользователем владлена. Цитата
владлена. Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Показываю то,что есть на данный момент.Вышила еще почти два листика. Появились мордочки,на которые сразу навела макияж. :curtsey: Изменено 15 сентября 2008 пользователем владлена. Цитата
swetlana Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну до чего красавцы! Здорово Цитата
Aniri Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Владлена, такие красавцы в теплоте пристроились ... Умничка, уже так много вышила :oops: Цитата
LEELOO Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Может я тут не к месту со своими котами, но я недавно закончила этот процесс правда по оригинальному набору, мулине по страмину. Мне понравилось, ничего плохого я в страмине не нашла, рассмотрела эту работу как "отдыхалочку" от отсчитывания крестиков. Результат мне нравится. И Дименшенс тоже нравится. Цитата
flash_nica Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Lilu, нравятся мне эти котики очень) Поздравляю с завершением! Цитата
Пластилиновая Ворона Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Вот и я в этой темке появлюсь. Сначала мне страмин жуть до чего не понравился. Но я еще противнее страмина, правда забрасывала из-за дел работу на полгода.Вот теперь взялась опять..(не знаю, видно ли на фото где вышивка, а где рисунок) Сорри, фото просто мрак :) , а макияж я решила наводить потом. У всех котики разные , но хороооошенькие! Изменено 4 октября 2008 пользователем Пластилиновая Ворона Цитата
Overta Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 А я вот тоже уже года полтора назад купила этих котиков, начала вышивать нижний правый угол и забросила. Распарывала несколько раз, но вышила всего пару квадратных сантиметров. Вот уж точно не моя техника! Успокаивает то, что не одна я тут такая. Теперь точно знаю, что страмин с рисунком для меня хуже пыток Гестапо. Но котов я все равно этих закончу! вопрос только когда..... Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 девочки, у всех шикарные процессы :) насмотрелась и тоже теперь таких котиков хочу :) Цитата
владлена. Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 И опять недели три не бралась не только за котов,но и вообще за вышивку... Времени не было совершенно,так получилось,что в течении двух недель в нашей квартире кто-нибудь жил (гости за гостями...).Так что было не до вышивки. А теперь,наконец-то!, я снова села за любимый станочек и взяла в руки иголку. Так что показываю маленькое продолжение двух Плюшкиных (это моя доча так котов обозвала): было стало Цитата
Пластилиновая Ворона Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Ух какие хорошенькие! Я их Барсиками называю :) У меня уже тоже прибавилось прилично, на днях покажу. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.