Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже начала шить своих заветных котиков. Купила все таки набор, но шью по канве 18. Родные наброровские ниточки мне нравятся все таки больше чем по подбору. Обажаю эту картинку)) когда будет чем похвастать - обязательно покажу всем)

Опубликовано:

Девочки, молодцы красиво получается!!! :)

Владлена, поздравляю, уже и край вышивки показался - дальше пойдет веселее. :)

Опубликовано: (изменено)

Плиз Владлена вышлите и мне схемку, гобелен для меня слишком сложен, но очень хочется вышить этих кошечек, а у вас так красиво получается.

( dannay@mail.ru)

Изменено пользователем kira28

Мои кисы растут потихонечку. Сами понимаете,праздники,выходные,гости,муж дома... :) Не особо до вышивки,но я стараюсь кисок не забрасывать.

Вот то,что было Изображение

и что есть на сегодня Изображение

А вот моя далеко не идеальная изнанка (зато есть чему учиться и к чему стремиться! Все еще впереди!) Изображение

Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:

Замечательные котики!!! С удовольствием слежу за процессом, после нового года тоже хочу начать их вышивать, только вот еще не решила закупить ДМС и по вашей схемке шить, или купить набор и и по нему вышивать только на канве,гобелен не осилю :4u: Если кто-то уже так вышивал отзовитесь, хотелось бы узнать это вообще возможно?

Замечательные котики!!! С удовольствием слежу за процессом, после нового года тоже хочу начать их вышивать, только вот еще не решила закупить ДМС и по вашей схемке шить, или купить набор и и по нему вышивать только на канве,гобелен не осилю :4u: Если кто-то уже так вышивал отзовитесь, хотелось бы узнать это вообще возможно?

я думаю,что можно будет купить набор и таким образом шить без проблем,просто заменив страмин на канву,а ниточки оставив те же. На предыдущей страничке marsiankalia говорила,что начала шить именно так. Хотя мне и по подбору все нравится.

Пластилиновая ворона А где твои котики? Там у тебя ведь камин оставался? Добила его? Фото котов в студию! :rolleyes:

Опубликовано:

Я пока котов забросила, хотя осталось немного.

Я ,на удивление, привыкла к страмину и он меня уже не раздражает, а вот забросила , т.к. картина на страмине напечатана криво :( и внизу я "выравнивала" ряд на глаз , но там был пол деревянный и просто, а наверху камни, и мне лень :wub: , а разница - 6! рядов стежков сначала и в конце. Если же выравнивать на "урезание", то у меня от ручки веника и лопаты мало что останется.Причем по бокам картина напечатана идеально ровно. Надеюсь, не слишком путанно объяснила. :rolleyes:

Смотрю на твою работу и тоже ручки зачесались. Пошью еще чуток, а потом уж покажу. Надеюсь, я не останусь в этой темке одна. Присоединяйтесь, товарищи!

• 2 недели спустя...

Здравсвуйте, девчата! Лазила в просторах интернета и наткнулась на эту темку, у меня такие коты год лежат, не могу никак их осилить, возьмусь и понимаю, что ничего не понимаю, как вышивать на такой канве!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Владлена, если вам не трудно выслать и мне схемку этой парочки, а я уж на обычной канве их осилю :) И я с большой радостью к вам присоединюсь! Владлена, а у вас канва какого номера, и примерно какой размер получается?

Изменено пользователем IrinkaZ

Владлена, большое спасибо за схему, такая простая и понятная. Я думаю может мне по этой схеме начать вышивать по родному набору, количество крестиков указано, или все-таки как у вас. А я ещё проблема у меня в наборе не хватает цветов, такое может быть у ДИМА?

kira28, давай после Нового года вышивать вместе, всё веселее будет, я как раз закончу "Семейство медвежат", вам когда удобнее начать?

Со мной можно на ТЫ!!!!!!!!!

Изменено пользователем IrinkaZ

жду когда marsiankalia поделиться опытом, можно ли по схеме владлены вышивать нитками от набора (ведь в родном наборе схемы нет вообще), как у нее процесс идет?

IrinkaZ у тебя на руках и набор и схема, скажи там все понятно с цветами и можно вышивать по схеме нитками от набора? Просто я еще набор не купила , вот и вся в думах :)

Изменено пользователем kira28

Все,девочки,я своих кисок закончила!!! Теперь на выходных поеду отдавать на оформление! :) Только вот фото получилось бледным,в жизни намного ярче киски.

Изображение

Владлена, мои Вам поздравления, просто красота! :) Будем ждать с нетерпением оформленной работы!А какой размер у Вас готой работы?

kira28, мы когда начнём вышивать эту парочку?

Изменено пользователем Aniri
Об обмене схемами - в соответствующих темах
Опубликовано:

Прекрасная работа! Поздравляю :)

Красиво получилось!

Девочки kira28 и IrinkaZ рада, что вы тоже беретесь за кошариков. Мне осталось, правда совсем немного, но никак не закончу. С вами будет веселее :wallbash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.