Aniri Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Владлена, умница, так хорошо продвинулась. :curtsey: Чем хороши гости, тем что в конце концов они уезжают... :4u: Цитата
Пластилиновая Ворона Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 А вот и мои кош*м*арики. Перехожу на камин.. Цитата
владлена. Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 А вот и мои кош*м*арики. Перехожу на камин.. Молодец! :lol2: Хорошо котики подросли! Я тоже потихоньку их "мучаю". Цитата
marsiankalia Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Я тоже начала шить своих заветных котиков. Купила все таки набор, но шью по канве 18. Родные наброровские ниточки мне нравятся все таки больше чем по подбору. Обажаю эту картинку)) когда будет чем похвастать - обязательно покажу всем) Цитата
владлена. Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Вот мое маленькое продолжение за недельку: было стало Цитата
Aniri Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Девочки, молодцы красиво получается!!! :) Владлена, поздравляю, уже и край вышивки показался - дальше пойдет веселее. :) Цитата
irik9999 Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Замечательно подросли коты , ещё чуть-чуть поднажать осталось !!!! Цитата
Пластилиновая Ворона Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Осталось совсем чуть-чуть! Хорошенькие :parting: Цитата
владлена. Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Мое маленькое продолжение за еще одну недельку: было стало Цитата
irik9999 Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 "Стало" как хорошо то !!!! Молодец !!! Цитата
Пластилиновая Ворона Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Классно прибавилось! Теперь одним махом дошьются. Я вот на огне что-то застряла и ни туды, ни сюды.. :) Цитата
kira28 Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Плиз Владлена вышлите и мне схемку, гобелен для меня слишком сложен, но очень хочется вышить этих кошечек, а у вас так красиво получается. ( dannay@mail.ru) Изменено 4 ноября 2008 пользователем kira28 Цитата
владлена. Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Мои кисы растут потихонечку. Сами понимаете,праздники,выходные,гости,муж дома... :) Не особо до вышивки,но я стараюсь кисок не забрасывать. Вот то,что было и что есть на сегодня А вот моя далеко не идеальная изнанка (зато есть чему учиться и к чему стремиться! Все еще впереди!) Изменено 11 ноября 2008 пользователем владлена. Цитата
kira28 Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Замечательные котики!!! С удовольствием слежу за процессом, после нового года тоже хочу начать их вышивать, только вот еще не решила закупить ДМС и по вашей схемке шить, или купить набор и и по нему вышивать только на канве,гобелен не осилю :4u: Если кто-то уже так вышивал отзовитесь, хотелось бы узнать это вообще возможно? Цитата
владлена. Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Замечательные котики!!! С удовольствием слежу за процессом, после нового года тоже хочу начать их вышивать, только вот еще не решила закупить ДМС и по вашей схемке шить, или купить набор и и по нему вышивать только на канве,гобелен не осилю :4u: Если кто-то уже так вышивал отзовитесь, хотелось бы узнать это вообще возможно? я думаю,что можно будет купить набор и таким образом шить без проблем,просто заменив страмин на канву,а ниточки оставив те же. На предыдущей страничке marsiankalia говорила,что начала шить именно так. Хотя мне и по подбору все нравится. Пластилиновая ворона А где твои котики? Там у тебя ведь камин оставался? Добила его? Фото котов в студию! :rolleyes: Изменено 13 ноября 2008 пользователем владлена. Цитата
Пластилиновая Ворона Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Я пока котов забросила, хотя осталось немного. Я ,на удивление, привыкла к страмину и он меня уже не раздражает, а вот забросила , т.к. картина на страмине напечатана криво :( и внизу я "выравнивала" ряд на глаз , но там был пол деревянный и просто, а наверху камни, и мне лень :wub: , а разница - 6! рядов стежков сначала и в конце. Если же выравнивать на "урезание", то у меня от ручки веника и лопаты мало что останется.Причем по бокам картина напечатана идеально ровно. Надеюсь, не слишком путанно объяснила. :rolleyes: Смотрю на твою работу и тоже ручки зачесались. Пошью еще чуток, а потом уж покажу. Надеюсь, я не останусь в этой темке одна. Присоединяйтесь, товарищи! Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Здравсвуйте, девчата! Лазила в просторах интернета и наткнулась на эту темку, у меня такие коты год лежат, не могу никак их осилить, возьмусь и понимаю, что ничего не понимаю, как вышивать на такой канве!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Владлена, если вам не трудно выслать и мне схемку этой парочки, а я уж на обычной канве их осилю :) И я с большой радостью к вам присоединюсь! Владлена, а у вас канва какого номера, и примерно какой размер получается? Изменено 22 ноября 2008 пользователем IrinkaZ Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Владлена, большое спасибо за схему, такая простая и понятная. Я думаю может мне по этой схеме начать вышивать по родному набору, количество крестиков указано, или все-таки как у вас. А я ещё проблема у меня в наборе не хватает цветов, такое может быть у ДИМА? kira28, давай после Нового года вышивать вместе, всё веселее будет, я как раз закончу "Семейство медвежат", вам когда удобнее начать? Со мной можно на ТЫ!!!!!!!!! Изменено 23 ноября 2008 пользователем IrinkaZ Цитата
kira28 Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) жду когда marsiankalia поделиться опытом, можно ли по схеме владлены вышивать нитками от набора (ведь в родном наборе схемы нет вообще), как у нее процесс идет? IrinkaZ у тебя на руках и набор и схема, скажи там все понятно с цветами и можно вышивать по схеме нитками от набора? Просто я еще набор не купила , вот и вся в думах :) Изменено 23 ноября 2008 пользователем kira28 Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 kira28, я планирую вышивать родными ниточками, хотя я ещё сильно не вникала в этот наборчик Цитата
владлена. Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Все,девочки,я своих кисок закончила!!! Теперь на выходных поеду отдавать на оформление! :) Только вот фото получилось бледным,в жизни намного ярче киски. Изменено 26 ноября 2008 пользователем владлена. Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Владлена, мои Вам поздравления, просто красота! :) Будем ждать с нетерпением оформленной работы!А какой размер у Вас готой работы? kira28, мы когда начнём вышивать эту парочку? Изменено 29 ноября 2008 пользователем Aniri Об обмене схемами - в соответствующих темах Цитата
Atasik Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Владлена! Поздравляю!!! Замечательнве котики! Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Представляю Вам наших котиков, которые выполнила моя коллега по работе, она вышивала по оригинальному набору. Цитата
Пластилиновая Ворона Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Прекрасная работа! Поздравляю :) Красиво получилось! Девочки kira28 и IrinkaZ рада, что вы тоже беретесь за кошариков. Мне осталось, правда совсем немного, но никак не закончу. С вами будет веселее :wallbash: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.