Оля Гречко Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Красота какая,поздравляю!!! :blush1: Цитата
archer Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Девулечки, а можно мне схемку на nadya.pl@mail.ru? Уж очень котики понравились, а набор купить нет никакой возможности. Плиз!!!!! Цитата
Vecherinan Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Девчата, выручайте! Весь инет облазила, нигде схемы нет... Набор заказала, но вот уже 3-й месяц не привозят... Может кто схемкой поделится :give_rose: Буду очень благодарна.. Цитата
natlus Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Это первый набор ДИМа, который я вышила. Увидела в магазине и влюбилась! Тем более, что дома живет такая же парочка кошечек - рыжая и голубая. Т.к. это был мой первый общения с ДИМ, не знала, как разобрать нитки - и очень нервничала по этому поводу....Вышивала месяца 2 гобеленовым швом, обшила бэком, немного увеличила и добавила ниток в костер и поярче сделала подушки под котами. а так все по инструкции. Получила массу положительных эмоций! 3 Цитата
cosmik Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 natlus очень красивые котики и офрмление тоже. 1 Цитата
natlus Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 cosmik СПАСИБО!!! И от моих котиков тоже 1 Цитата
Maria FUWA Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 natlus, КОТЫ СУПЕР!!!! как впечатления от ДИМовского страмина??? Я вышила одну работу, Cherry Blossom Beauty, это было нпросто... Счетный крест у ДИМа значительно проще... Цитата
natlus Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Maria FUWA спасибо за интерес к моей работе! эти котики были вообще первой работой от ДИМа и сравнивать мне было не с чем... По началу дело шло очень непросто - но это из-за разбора ниток. Общие же впечатления - благоприятные, рисунок на канве был размечен четко, контрастно, крупные фрагменты вышивала ,не глядя в схему. Ниток хватило, кроме двух серых оттенков, но это наверное потому, что я неправильно определила цвета - и соответственно изменился их расход. 1 Цитата
marsiankalia Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 И я своих дошила! Муррррчат со страшной силой - обожаю их. Шила год с лишним (не было времени совсем). Ждут теперь своего оформления. Как только дошила серого кота - в тот же день подобрала котенка один в один как на вышивке)) :) 2 Цитата
тата1974 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 marsiankalia! Поздравляю! Великолепные котики получились! Цитата
cosmik Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 marsiankalia классные котики! Цитата
marsiankalia Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 тата1974, cosmik, спасибо! :( Цитата
Гость Miledy.N Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Какие прелестные котики, ну кажется и мурчание слышно :( Цитата
Cantara Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Классные кошаки :give_heart2: Поздравляю! Интересно, получается новая примета? Вышитый кот - к живому коту в доме? :give_rose: Скоро и я в этой темке появлюсь. Все материалы закуплены и ждут своей очереди..) Цитата
marsiankalia Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Cantara, это знаете как в том анекдоте - мальчик почему у тебя такое странное имя -Тузик? Да родители собачку хотели, а получился я. :blush1: Я вот вышивала когда - как-то больше о камине в собственном доме мечтала. :love1: Хотя котенок-найденыш стал бооольшим любимцем. Вам удачи - процесс с этими котами очень релаксирующий и не напряжный) Изменено 20 августа 2010 пользователем marsiankalia 1 Цитата
владлена. Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Я наконец-то показываю оформленных кисок. 3 Цитата
Germira Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 владлена.-Потрясающе!!!!! Оформление -супер!!!!! Цитата
tigrys Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 владлена., потрясающая работа, а оформление - просто нет слов как красиво! Цитата
владлена. Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Девочки,спасибо большое! А по поводу оформления - это все достаточно известный мастер Алексей. Ему все похвалы! Он талантище! Цитата
Cantara Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 владлена, тёплое и очень уютно оформление! Поздравляю!:-) Это мои котэ. Процесс канул в Лету, но результат есть...) 3 Цитата
Попова Ольга Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 владлена! Cantara! Какие потрясающие кошаки у вас! Сюжет один - а с оформлением совсем по-разному смотрятся! А в интерьере тем более будут разные! Обе картины понравились! 1 Цитата
eva-vlada Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Классные кошарики! Давно мечтаю вышить этот дизайн, но не решаюсь на канву с нанесенным рисунком. А может кто-нибудь ответить - отличается схема крестиками от оригинала (набора) и количество цветов? Сколько смотрела готовых отшитых работ и по набору и по схеме крестиками - не вижу разницы. Цитата
Danya Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Закакхала это набор, через месяц придет. Цитата
bibiron Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Девушки, прелестные коты!!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.