Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девчата, выручайте! Весь инет облазила, нигде схемы нет...

Набор заказала, но вот уже 3-й месяц не привозят...

Может кто схемкой поделится :give_rose:

Буду очень благодарна..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Это первый набор ДИМа, который я вышила. Увидела в магазине и влюбилась! Тем более, что дома живет такая же парочка кошечек - рыжая и голубая.

Т.к. это был мой первый общения с ДИМ, не знала, как разобрать нитки - и очень нервничала по этому поводу....Вышивала месяца 2 гобеленовым швом, обшила бэком, немного увеличила и добавила ниток в костер и поярче сделала подушки под котами. а так все по инструкции. Получила массу положительных эмоций!

post-148886-128014532052.jpg

Опубликовано:

Maria FUWA спасибо за интерес к моей работе! Изображение

эти котики были вообще первой работой от ДИМа и сравнивать мне было не с чем... По началу дело шло очень непросто - но это из-за разбора ниток. Общие же впечатления - благоприятные, рисунок на канве был размечен четко, контрастно, крупные фрагменты вышивала ,не глядя в схему. Ниток хватило, кроме двух серых оттенков, но это наверное потому, что я неправильно определила цвета - и соответственно изменился их расход.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И я своих дошила! Муррррчат со страшной силой - обожаю их. Шила год с лишним (не было времени совсем). Ждут теперь своего оформления. Как только дошила серого кота - в тот же день подобрала котенка один в один как на вышивке)) :)

post-130969-091681300 1282150463.jpg

Опубликовано:

Классные кошаки :give_heart2: Поздравляю! Интересно, получается новая примета? Вышитый кот - к живому коту в доме? :give_rose:

Скоро и я в этой темке появлюсь. Все материалы закуплены и ждут своей очереди..)

Опубликовано: (изменено)

Cantara, это знаете как в том анекдоте - мальчик почему у тебя такое странное имя -Тузик? Да родители собачку хотели, а получился я. :blush1: Я вот вышивала когда - как-то больше о камине в собственном доме мечтала. :love1: Хотя котенок-найденыш стал бооольшим любимцем.

Вам удачи - процесс с этими котами очень релаксирующий и не напряжный)

Изменено пользователем marsiankalia
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

владлена, тёплое и очень уютно оформление! Поздравляю!:-)

Это мои котэ. Процесс канул в Лету, но результат есть...)

Изображение

Опубликовано:
владлена! Cantara! Какие потрясающие кошаки у вас! Сюжет один - а с оформлением совсем по-разному смотрятся! А в интерьере тем более будут разные! Обе картины понравились!
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Классные кошарики! Давно мечтаю вышить этот дизайн, но не решаюсь на канву с нанесенным рисунком. А может кто-нибудь ответить - отличается схема крестиками от оригинала (набора) и количество цветов? Сколько смотрела готовых отшитых работ и по набору и по схеме крестиками - не вижу разницы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.