OlgaG Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Ну ничего себе, обалдеть! :wohow: Ты, наверное, весь день вышивала? :o Да, на линде эти крестики делать удобнее. Хорошо получается. :blush1: Изменено 26 декабря 2007 пользователем OlgaG
TyanaB Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Да уж... шила весь день. И два ребенка помогали :blush1: Мы с ними даже в темноте картинку потом смотрели. Тот, которому 3 года заценил, сказал, что ему нлавися, а та, которой год и 7 только поковырять все норовит. Думаю, после бэка так ярко светить не будет. А жаль. Может, не шить то, что на белом?
OlgaG Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Да уж... шила весь день. И два ребенка помогали :o Мы с ними даже в темноте картинку потом смотрели. Тот, которому 3 года заценил, сказал, что ему нлавися, а та, которой год и 7 только поковырять все норовит. Думаю, после бэка так ярко светить не будет. А жаль. Может, не шить то, что на белом?У тебя тоже мальчик и девочка? И у меня :blush1: Старшему 4 года и 9 месяцев, а младшей 1 год и 4 месяца. Тоже вышивать помогают :wohow: Бек обязательно надо, иначе будет некрасиво, просто может быть сделать его в одну черную ниточку.
TyanaB Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А какая ниточка в наборе? Я специально для МП купила толстенькую черненькую, а теперь и сама думаю шить в 1 обычную нитку. И зачем здесь 2 :blush1:
OlgaG Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А какая ниточка в наборе? Я специально для МП купила толстенькую черненькую, а теперь и сама думаю шить в 1 обычную нитку. И зачем здесь 2 :hunter: В наборе обычные черные нитки и рекомендуется бек делать двумя. Я тоже купила специальный анкор, кот. в последних наборах специально для бека. Буду им делать.
ETV Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Девушки, ну просто замечательное "Окошко" получается, удачи!
OlgaG Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Девушки, ну просто замечательное "Окошко" получается, удачи!:) Таня наверное уже вышила, а я такая медлительная :cray: Пошла вышивать, нечего ныть :)
TyanaB Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Нет, не вышила. Я закончу с боем курантов :) Ближайшие дни совсем не вышивальные. Много праздников :)
OlgaG Опубликовано: 3 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Нет, не вышила. Я закончу с боем курантов :rolleyes: Ближайшие дни совсем не вышивальные. Много праздников :cray: Привет! Поздравляю всех с наступившим 2008 годом!!! Таня, ну как закончила с боем курантов? А я нет, к новому году не успела, а в эти дни вообще не вышивала.
OlgaG Опубликовано: 5 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Я к Новому Году не успела :blush1: Планирую успеть к празднику Старого Нового Года :rolleyes: Вот.
AnnaY Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Оля, молодец! Пока не видно больше результатов. Что же получилось в результате?
OlgaG Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Оля, молодец! Пока не видно больше результатов. Что же получилось в результате? Я его уже вышила давно, сегодня сфоткаю и покажу :wub:
OlgaG Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Вышила окошко уже давно, только сейчас сфотографировала :D Пока не оформлено, т. к. планирую вышить второе и оформить в одном стиле :oops: Планов сейчас много, так что все это будет скорее всего к следующему Новому Году! :)
Марусенька Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Надеюсь увидеть оформление... Быстрее вышивайте второе... Прекрасный дизайн!
OlgaG Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Может быть кто-нибудь хочет вышить второе окошко к этому Новому Году? Я собираюсь начать в понедельник (1 декабря). А сейчас вышила елочку от MP, не перестаю удивляться как же преображается работа после бэка!
TyanaB Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Оля! Очень миленькая елочка! Я почти закончила окошко под новый год, только вот бэк одолела лишь летом. А потом обнаружила, что в некоторых местах (на горшках) вышила не тем цветом. Но пороть не стала - пусть будет не как все. Я бы к тебе присоединилась и в этот раз, только схемы нет.
OlgaG Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Таня, давай присоединяйся! Насчет схемы - тут нельзя делиться, так что скинь мне письмо на почту, а я отвечу :)
мартини Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Я бы тоже присоединилась, но и у меня такой схемы нет. У нас вообще наборы Michael Powell не продаются.:) Я тут человек новый, и вышита мной была всего одна работа Powellа, но очень хотелось бы попасть в вашу компанию и вместе повышивать. Примите? :give_rose:
OlgaG Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Я начала! Пока еще чуть-чуть совсем :give_rose:
AnnaY Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 С почином! Ровных крестиков и настроения :). Тогда тчно успеешь к новогодним праздникам :wub:
katkova_alena Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Три дня назад начала вышивать Mini Christmas Windows 1. Мечтаю успеть до Нового года не только это чудо, но и второе в пару. :D Планы, конечно, нескромные. Но попытаться стоит. :4u: Хотя продвигается работа не то чтобы быстро. Вот что есть на сегодняшний момент.
M@iy@ Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 C началом процесса!! Получается аккуратненько и красивенько!! Желаю успеть к Новому Году.
katkova_alena Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А моё празднично-елочно-гирляндное чудо почти говото! Все выходные с ним проколупалась, зато дошила все крестики и начала бэк. Надеюсь сегодня вечером дошить и выставить на всеобщее обозрение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас