Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mini Christmas Windows 1 и 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алена, молодец!!! Все-таки эти окошки очень праздничные!

Оля, какие у тебя успехи???

А у меня окошко не шьется. Что-то разболелась я тут, приходится по врачам бегать, времени совсем нет. Так что пока я в рядах наблюдателей, но как только, так сразу.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня тоже тихонечко, елочку вот вышила, теперь на шляпу нимюшную переключилась, так что окошко во вторых рядах :)

Опубликовано:

А вот и я с отчетиком. Дошила бэк первого окошка, вышила корестики второго и на втором вчера начала бэк. Радости нет предела! Укладываюсь в сроки (мечтала вышить до Нового года). Вот хвастаюсь:

post-132126-1229938851.jpg

post-132126-1229938889.jpg

Опубликовано:

Какая молодец! Очень хорошо получается! :rolleyes:

А я свое совсем забросила, отвлекают другие процессы :4u:

Опубликовано:

Молодец! Получилось классно!

Не могу отделаться от ощущения, что тут не хватает третьего окошка.

Даже возникла мысль к следующему году вышить первое окошко в зеркальном отражении :rolleyes:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Заканчиваю мишек-форевиков и буду вышивать второе мини-окошко, вернее продолжать вышивать!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Начала вышивать окошко по скачанной схемке, канва Aida 14, нитки хлопковые Anchor. Это моя вторая работа вообще в жизни, и первая - не из купленного набора (схема без инструкции). Вопрос: правильно ли я вышиваю в две нити (получается несколько "прозрачно"), и если нужно было вышивать в три, то как делать смешанные цвета? (две нити плюс одна - какому цвету отдавать предпочтение)?

• Like 3
Опубликовано:

kenga, привет!!!

рада, что появляются новые любители Пауэлля. )))

Сейчас глянула схему и ключ к этим двум дизайнам.

Конечно очень странно, но в ключе написано, только, что бэк вышивается в 2 нити, а вот про крестики ничего не сказано... :wub:

Но, я думаю, что вышивать нужно в 2 ниточки. В три нитки, вроде Пауэлль не делает дизайнов.

Смешенные соответсвенно надо брать, 1+1.

Насчет "прозрачности" могу сказать, что в дизайнах Пауэлля яркость придает бэк.

и еще можете просто сфотографировать ваш процессик, а мы тут дружно посмотрим... может вам просто показалось, что бледновато? :)

kenga, я сейчас всю темку эту прочитала, а вы смотрели процессы, которые здесь девочки выкладывали?

у вас бледнее выходит?

Опубликовано:

kenga, приветствую нового коллегу! Я бы наверно на 14 вышивала в 4 :) (ну не люблю я прозрачность) соответственно бленды 2х2, и совершенно согласна с Ксюшей, бэк добавит яркость. Могу посоветовать кусочек с бэком сфотографировать и показать нам :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Я бэк вообще ни разу не делала в жизни! вышивается потихонечку, попробую сфотографировать, нужно только завтра почитать, как это сделать :D Вышиваю в две нити, мне уже кажется, что все правильно, так и должно быть. Не сильно выпукло.

Спасибо всем ответившим! До кристмаса далеко, но ведь именно в подготовке он и интересен....

• Like 1
Опубликовано:

kenga, а ты первое или второе окошко вышиваешь? У меня второе в длииительном процессе, надо достать и вышить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.