TyanaB Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Алена, молодец!!! Все-таки эти окошки очень праздничные! Оля, какие у тебя успехи??? А у меня окошко не шьется. Что-то разболелась я тут, приходится по врачам бегать, времени совсем нет. Так что пока я в рядах наблюдателей, но как только, так сразу.
OlgaG Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 У меня тоже тихонечко, елочку вот вышила, теперь на шляпу нимюшную переключилась, так что окошко во вторых рядах :)
katkova_alena Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 А вот и я с отчетиком. Дошила бэк первого окошка, вышила корестики второго и на втором вчера начала бэк. Радости нет предела! Укладываюсь в сроки (мечтала вышить до Нового года). Вот хвастаюсь:
OlgaG Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Какая молодец! Очень хорошо получается! :rolleyes: А я свое совсем забросила, отвлекают другие процессы :4u:
Ева Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Так красиво! Изменено 22 декабря 2008 пользователем Ева
katkova_alena Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Вот отчитываюсь о результате. Все дошила, сама натягивала канву на картон и вставила в рамку. Готово. Радуюсь до жути! :angry1:
OlgaG Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Молодец! Получилось классно! Не могу отделаться от ощущения, что тут не хватает третьего окошка. Даже возникла мысль к следующему году вышить первое окошко в зеркальном отражении :rolleyes:
OlgaG Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Всем привет! Заканчиваю мишек-форевиков и буду вышивать второе мини-окошко, вернее продолжать вышивать!
ksu4u Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 OlgaG, буду с удовольствием следить за процессиком!!!!! :)
OlgaG Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Сейчас окошко выглядит вот так :give_heart2:
TyanaB Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 И снова здрасьте :give_heart2: Олечка, буду в группе поддержки пока только!
ksu4u Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Сейчас окошко выглядит вот так :) как интересненько прорисовывается...... )))))
kenga Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Начала вышивать окошко по скачанной схемке, канва Aida 14, нитки хлопковые Anchor. Это моя вторая работа вообще в жизни, и первая - не из купленного набора (схема без инструкции). Вопрос: правильно ли я вышиваю в две нити (получается несколько "прозрачно"), и если нужно было вышивать в три, то как делать смешанные цвета? (две нити плюс одна - какому цвету отдавать предпочтение)? 3
ksu4u Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 kenga, привет!!! рада, что появляются новые любители Пауэлля. ))) Сейчас глянула схему и ключ к этим двум дизайнам. Конечно очень странно, но в ключе написано, только, что бэк вышивается в 2 нити, а вот про крестики ничего не сказано... :wub: Но, я думаю, что вышивать нужно в 2 ниточки. В три нитки, вроде Пауэлль не делает дизайнов. Смешенные соответсвенно надо брать, 1+1. Насчет "прозрачности" могу сказать, что в дизайнах Пауэлля яркость придает бэк. и еще можете просто сфотографировать ваш процессик, а мы тут дружно посмотрим... может вам просто показалось, что бледновато? :) kenga, я сейчас всю темку эту прочитала, а вы смотрели процессы, которые здесь девочки выкладывали? у вас бледнее выходит?
Бусинка Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 kenga, хотим видеть крестики!!! А уж мы тебя поддержим!!! :give_heart2: Эти окошки такие миленькие!!! 1
ejik3003 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 kenga, приветствую нового коллегу! Я бы наверно на 14 вышивала в 4 :) (ну не люблю я прозрачность) соответственно бленды 2х2, и совершенно согласна с Ксюшей, бэк добавит яркость. Могу посоветовать кусочек с бэком сфотографировать и показать нам :nyam: 1
kenga Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Я бэк вообще ни разу не делала в жизни! вышивается потихонечку, попробую сфотографировать, нужно только завтра почитать, как это сделать :D Вышиваю в две нити, мне уже кажется, что все правильно, так и должно быть. Не сильно выпукло. Спасибо всем ответившим! До кристмаса далеко, но ведь именно в подготовке он и интересен.... 1
OlgaG Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 kenga, а ты первое или второе окошко вышиваешь? У меня второе в длииительном процессе, надо достать и вышить.
ksu4u Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Оля, правильно! как-раз к новому году вышьешь и оформишь! :4u:
margot Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я эти окошки тоже буду вышивать, только позже, в ноябре, наверное начну.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас