Aelite Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Вот такие: http://foto.radikal.ru/f.aspx?0511603acd310208jpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?0511d19582dd133fjpg или что нибудь подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Ищем дальше... А такие (беленькая из какой то Сусанны)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Aelite, беленькая , которая из Сусанны есть, но дома. Завтра сфотографирую и выложу или скину по мейл. Напишите как лучше. Изменено 28 ноября 2007 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Taira, спасибо огромное! Мне в принципе все равно, можно выложить, можно почтой. А какой это номер Сусанны и за какой год? Спасибо еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Aelite, это номер 3 за этот год. Сейчас уже поздно дома фотографировать, завтра все выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Вот описание, выкройка и схемы кофточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Спасибо, бум разбираться! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pchelka-lela Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Не стала открывать новую тему. Кто-нибудь знает, как вязать такой узор? Никак по фото не могу подобрать, пробовала по разному - не то. Заранее благодарна. Достаточно даже намека-описания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) pchelka-lela, по-моему это связано в технике энтерлак или интарсия. Гдето в журнале у меня есть описание этой техники. Если нужно поищу. А пока я нашла вот такое описание. Лучше сделать не получаеся, описание мелкое. Понимаю, что видно плохо. Изменено 30 ноября 2007 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pchelka-lela Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 'Taira' cпасибо за быстрый отклик! Пойду пробовать. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.