Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки, я так поняла, что в этой теме будем собирать всякие шапочки-шарфики? Если так, то и искать здесь можно?

Вобщем, давно я ищу схему такой накидки-пелерины. Может, кто-нибудь поможет?

post-3894-1199903496.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:thank_you:

Вопрос к Насте101. Мне очень понравилась синяя шапочка но в описание есть только для шарфа. Не могли бы вы выложить и схему для шапочки тоже. Спасибо.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне очень понравидась серая шапочка Джулии Робертс в фильме "Мачеха", я хотела такую связать, но так и не нашла схемы:give_rose:

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!Я здесь новичок.Дочка озадачила шапочкой,модель которой никак не могу представить и найти.Что-то наподобие гномика,чтобы верха было много и он перемешался в разные стороны)))))Если есть у кого подобное,помогите :angry1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!Я здесь новичок.Дочка озадачила шапочкой,модель которой никак не могу представить и найти.Что-то наподобие гномика,чтобы верха было много и он перемешался в разные стороны)))))Если есть у кого подобное,помогите :hysteric:

Журнало куча, но о чем речь в толк не возьму.
Опубликовано:

Ludmila,спасибо за отклик.Я сама не пойму,что она ищет.Ни в сети,ни в журналах подобное не видела :hysteric: Уговорила её отказаться от этой затеи :) Удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите! На улице холодно, а у меня никакой шапки нет, ну абсолютно! Дело в том, что мне очень трудно подобрать шапку, т.к. лицо узкое, а еще я ношу челку. Может, у кого-нибудь найдется подходящая схемка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.