Notka Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Нашла в интернете капртинку и схемку к ней, размер 256*404, 121 цвет, но 45 кол-ко крестиков от 2 до 100. Очень понравилась, но сомневаюсь в качестве схемы... Может кто вышивал ее? Изменено 22 ноября 2007 пользователем Notka Цитата
Даренка Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Сама на нее смотрю... тоже нравится, но пока не рискую вышивать((( Цитата
uliad Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 У меня есть перенабор этой схемы. На мой взгляд это значительно отличается от заявленной картинки. Не так красиво-детально. :wub: Цитата
Notka Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) в интернете выложена цветная схема, схема на 30 листах ис первого взгляда трудно определить какого качества схема... а в вашем варианте сколько цветов ниток? приложила страничку схемы, только насколько он будет читаем, т.к.к пришлось уменьшить размер файла ... Изменено 24 июня 2009 пользователем murmur Цитата
Schwester Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Судя по вашим словам, это прогон... Впринципе прогоны вишивать можно, получится очень красиво, если прогон удачный :rolleyes: ... Единственный минус: некоторые заявленные цвета (в номерах ниток) могут не соответствовать действительности (цветам на предложеной картине), т.е. отшитый вариант может пострадать. Если хотите, вышлите мне исходный рисунок, я попробую сделать Вам достойную схему. Цитата
guest Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Вы знаете, я сама перенабирала эту схему и выкладывала (правда, на другом форуме). :thank_you: В этой схеме используется 119 цветов. В общем и целом скрин перенабора выглядит вполне прилично. Одиночных крестиков - немного, перенабирать было, в принципе, гораздо проще, чем CCS (до этого я перенабира ccs_bg159). Я, наверное, когда-нибудь примусь за эту работу. Сейчас "заболела" CCS. Но положа руку на сердце, могу сказать, что это "прогон". Но я лучше воспользуюсь таким прогоном, чем попытаюсь "прогнать" сама: там использована какая-то программа, отличная от РМ (как у меня). Монитор у меня не откалиброван под палитку ДМС, поэтому будет очень много погрешностей в цветопередаче. Если рискнете вышивать, покажите потом результат :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.