Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девушки все знают об новой серии Outlooks от Heritage.

Может у кого-нибуть есть желание вышить работу из этой серии?

Я начну вышивать недели через 2-3.

Просто в компании вышивается значительно быстрее и вероятность попадания работы в долгострои уменьшается пропорционально велечене компании...

Тихонечко-Тихонечко : Кто со мной?

Изменено пользователем murmur
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вышито пока немного. Но после "Натюрморта" эта "Кошка" просто отдых!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

схема 135*135 крестиков, в сантиметрах наверное что-то типа 25*25 см. Надеюсь в понедельник похвастаться 1/4 работы, а может и чуть больше удасться вышить.

Опубликовано:

Кстати о канве. А она какого цвета? Помнится в темке говорилось, что в наборе она не белая, как это видно на картинке. Вот я пока раскачиваюсь, взяться за это дело или нет. Меня почему-то больше к "Солнечной Террасе" тянет. На днях закончила вышивать меланжевый сэмплер Ink Circles на черной канве, хочется чего-нибудь светлого на сей раз.

Опубликовано:

Линда действительно в наборе молочная. Меня это сначало очень удивило, но сейчас я вышиваю и рассчитываю, что будет нормально. Если автор задумал использовать молочную канву, так наверное в этом есть какой-то смысл.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Начала вышивать терассу с самых светлых цветов, даже сфотографировала с трудом. Со вспышкой плучалась просто грязная тряпочка. А нитки на бобинках оказались такими замурзанными. Надеюсь, отстираются.

Изображение

Опубликовано:

Картинка постепенно проявляется.

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Вот :nyam:

post-116961-1204496815.jpg

Изменено пользователем Надежда из Риги
  • Like 1
Опубликовано:

Не много, но первый шаг сделан. Мечтаю обнаружить дырку во временном пространстве, что-б затеряться там недель на две... с моей сумочкой рукоделия, конечно.

post-3885-1204924579.jpg

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и я решила показать свою законченную и оформленную работу

Изображение

Это эконом-вариант оформления, а если рамку сделать темной, а вместо паспарту вторую светлую рамку. то получается реальный вид из окна. Я почему акцентирую на этом внимание, сама очень долго подбирала оформление и в конце получилось 2 варианта по цене отличающиеся в 1,5 раза. Я выбрала подешевле.

• Like 1
Опубликовано:

Вспомнила, что и я свою работу не показывала оформленной. Она вышивалась для этой комнаты

Изображение Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.