ETV Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Девушки все знают об новой серии Outlooks от Heritage. Может у кого-нибуть есть желание вышить работу из этой серии? Я начну вышивать недели через 2-3. Просто в компании вышивается значительно быстрее и вероятность попадания работы в долгострои уменьшается пропорционально велечене компании... Тихонечко-Тихонечко : Кто со мной? Изменено 9 января 2009 пользователем murmur
ETV Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Вышито пока немного. Но после "Натюрморта" эта "Кошка" просто отдых! 1
ETV Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 схема 135*135 крестиков, в сантиметрах наверное что-то типа 25*25 см. Надеюсь в понедельник похвастаться 1/4 работы, а может и чуть больше удасться вышить.
Kitiana Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Кстати о канве. А она какого цвета? Помнится в темке говорилось, что в наборе она не белая, как это видно на картинке. Вот я пока раскачиваюсь, взяться за это дело или нет. Меня почему-то больше к "Солнечной Террасе" тянет. На днях закончила вышивать меланжевый сэмплер Ink Circles на черной канве, хочется чего-нибудь светлого на сей раз.
ETV Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Линда действительно в наборе молочная. Меня это сначало очень удивило, но сейчас я вышиваю и рассчитываю, что будет нормально. Если автор задумал использовать молочную канву, так наверное в этом есть какой-то смысл. 1
ETV Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 А вот и продолжение моей "Кошки" 1
Bonita Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 ETV, присоединяюсь к Вас со своей картинкой. Буду шить "лиловые ворота" Пока вышито немного, т.к. очень редко получается пошить этот дизайн, вот что есть на сегодня: 1
Bonita Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Как и обещала, все процессы забросила и шила Херитадж, вот что получилось:
Надежда из Риги Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Начала вышивать терассу с самых светлых цветов, даже сфотографировала с трудом. Со вспышкой плучалась просто грязная тряпочка. А нитки на бобинках оказались такими замурзанными. Надеюсь, отстираются.
Надежда из Риги Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Картинка постепенно проявляется.
Надежда из Риги Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Вот :nyam: Изменено 2 марта 2008 пользователем Надежда из Риги 1
Bonita Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Kitiana, очень рады компании!! Вот мое небольшое продвижение:
Kitiana Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Не много, но первый шаг сделан. Мечтаю обнаружить дырку во временном пространстве, что-б затеряться там недель на две... с моей сумочкой рукоделия, конечно.
Kitiana Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Все, дошила! Уже выстирала, отутюжила, на днях понесу в багетную мастерскую. Изменено 20 апреля 2008 пользователем Kitiana 1
Bonita Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Kitiana, очень нежно и красиво получилось!! А у вот так вышивка двигается, т.к. процессов много в работе, то по тихоньку:
Bonita Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Kitiana, а где фото? очень интересно!! Мое продолжение:
Kitiana Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 А вот и фото, правда, не очень удачное, но посмотреть можно
Bonita Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Вот и четвертая картинка из этой серии вышита :wallbash: :
ETV Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Вот и я решила показать свою законченную и оформленную работу Это эконом-вариант оформления, а если рамку сделать темной, а вместо паспарту вторую светлую рамку. то получается реальный вид из окна. Я почему акцентирую на этом внимание, сама очень долго подбирала оформление и в конце получилось 2 варианта по цене отличающиеся в 1,5 раза. Я выбрала подешевле. 1
Надежда из Риги Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Вспомнила, что и я свою работу не показывала оформленной. Она вышивалась для этой комнаты 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас