Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, какая красота у вас получается! Хочу присоединиться со своим свеженачатым процессом. Вот вчера вечерком начала, пока ещё мало что вышито, но начало положено. Чередовать буду ещё с одним процессом, не от Херитаж :angry1:, поэтому скоростей не обещаю, но буду стараться...

Изображение Изображение

Изменено пользователем Helga-Cat
Опубликовано:

ETV, спасибо! Дизайн, действительно, захватывает - словно сам из-под иглы появляется! Я так же кайфовала над Ланартовским Императором. :clapping: В сканер уже не вместилось, поэтому фотографировала телефоном.

Изображение Изображение

Опубликовано:

Kitiana, спасибо! Небольшое продвижение есть. Правда, фотография телефоном искажает цвета, но, думаю, все знают, как это должно выглядеть! :yess:

Изображение Изображение

Опубликовано:

За вчера ещё чуть-чуть наковыряла. :help: Думала чередовать это окошко с дизайном от Флёр де Лис - куда там! Затянуло меня оконце! :(

Изображение Изображение

Опубликовано: (изменено)

То ли все уже довышивали свои процессы, то ли летом времени у народа мало... :) Но, кажется, я тут "тихо сам с собою..." :rolleyes: Вот что удалось продвинуть за выходные, хотя времени было мало - урывками по капельке.

Изображение Изображение

Изменено пользователем Helga-Cat
Опубликовано:

Всё, готова, красавица! Я её в последнюю очередь сегодня вышивала. :) Сначала был белый призрак кошки, а потом и она сама материализовалась, как чеширский кот. :)

Изображение Изображение

Опубликовано:
MarinaT, я покупала набор. Канва в наборе Линда 27, молочного цвета, именно молочного, а не белого.
Опубликовано:

Я вышивала по перенабору, нитки DMC по ключу, канва - ткань равномерного переплетения неизвестного происхождения (продавцы в магазине её называют "лён", но у меня есть образцы тканей, на лён это менее всего похоже, больше на Lugana). Размер равен Аиде 14, цвет - вроде как белый, но не белоснежный, а типа цвета DMC 3865.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Не прошло и полгода, как мне удалось оформить свою Кошку на окошке. При этом паспарту и стекло были заказаны ещё в сентябре в одной багетке, а рама - в декабре в другой. :) С миру по нотке - Бетховену симфония. :oops:

Посадила новые батарейки, пытаясь сфотографировать картину так, чтобы она была похожа на то, что в реальности - и ничего... :nono: Поэтому показываю ещё кусочек оформления крупно, чтобы более понятно было, какая "одёжка" у моей кошки. ;)

Изображение Изображение

• Like 3
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.