Хонни Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Всем привет!!!! Я решилась вот на такой процесс .Вчера разобрала ниточки! Очень хочется вашей поддержки! Я долго вышиваю, но надеюсь что с вашей помощью управляюсь с этой работой гораздо быстрее! Размер вышивки 38 x 18 cm , 28 цветов. Вышиваю по оригинальному набору!!!! Изменено 22 ноября 2007 пользователем Хонни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Хонни , поздравляю с началом этого процесса! Мне безумно нравится эта картина, но отшитой я ее пока не виднела! Может, сама как-нибудь доберусь (обожаю ДИМовские зимние и новогодние пейзажи), только это будет нескоро. А за вашим процессом послежу с удовольствием! Ровных крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шимка Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Хонни ждем первого фотоотчета!!!!!! Работа должна получиться очень красивая, я тоже никогда ее еще не видела отшитой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Хонни, ряды Ваших болельщиц тоже пополнились в моем лице. Желаю Вам легкой и приятной работы ударными темпами. Болельщицы жаждут зрелищ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёля Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Хонни, я тоже для поддержки выскажусь: картина красивенная, требует скорейшего исполнения и вывешивания на стенку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Мне этот дизайн тоже нравится очень-очень .Видела фото отшитой работы - просто великолепно вполучилось.Ждём процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Девочки спасибо вам огромное!!!!! Мне очень приятны ваши слова! А вот и начало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Очень красивый дизайн и любопыно будут посмотреть как он рождается.Удачи,а ровные крестики у вас есть:thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Уже какой симпатичный снеговичог :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Красиво! Как-будто кто-то снега насыпал, травка старая видна, реалистично! Успехов :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Хонни, очень красивая зима! Желаю удачи! Начало положено...чувствую, будет красотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Очень красивая картинка, никогда не видела отшитой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulik Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Картина получится очень красивая, я видела ее готовой в салоне DMC, смотрится как будто настоящая фотография, а не вышивка. Буду следить за вашим процессом, желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Очень красивая работа, я видела готовую вышивку от производителя (Dimensions выпускает и готовые работы). Смотрится здорово! Так что вышивайте- не пожалеете. А мы будем с удовольствием следить за Вашим процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Хонни, сердечно поздравляю с началом этого процесса! :) И очень рада, что ты на него решилась. :) Давно на него заглядываюсь, но все ждала что к кому-нибудь присоедениться. Так у меня подвигается работа намного быстрее. :rolleyes: С нетерпением буду следить за процессом, а может если успею, то и присоденюсь, когда ты уже наверное будешь почти заканчивать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Спасибо Вам всем за такие теплые слова!!! :D Прям хочется браться за иголочку и вышивать запойно))) Но я не бралась за эту зиму неделю.Вышивала подарочек! А сегодня вновь взялась.И вот, вырастила маленькую елочку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 как же здорово получаеся! и цвета такие приятные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Красиво-то как! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фатиния Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Какая зима должна получиться красивая. И получается у вас здорово. Снеговичок и елочка навивают мысли о новом годе :blush1: . С удовольствием буду следить за процессом. Желаю успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Какая чудесная, запорошенная снегом елочка получилась... Молодец!!! Чаще показывай такую красоту. Болеем душой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Спасибо вам всем за теплые слова! Мне так приятн-о-о-о!!!!! А вот мое продолжение зимы! Может сработает вышивальная примета про домики?! Эх..... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Как красиво!И достаточно быстро.Умница! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Хонни очень красиво все.Дим это Дим :blink: Влюбилась я в него и все.А вышивка замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Хонни, Сказочно! как раз под рождественское настроение: снежок и елочки! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Хонни, поздравляю!!! Так заметно подвинулась с вышивкой. :redface: Принимай в свою компанию... Закончила леди Шато и получила от Irik9999 схему, ключик и даже подбор.а что ей большое спасибо :bash: . Так что приступаю... :blush1: Спасибо за фото, :( а то вышила немного и оказалось, что очень темные цвет :unknw: ( я ведь подбором), но глянула на твое фото и успокоилась. :blush1: Молодец!!! :D И дальше так же хвались процессом. Изменено 20 декабря 2007 пользователем Anirij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.