Яночка Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Здравствуйте! Хочу представить вам мое продвижение за неделю: Мне кажется, что я ни одну работу не шила столь быстро! То ли это из-за того , что в этой части много полукреста ( и, конечно, же присутствует знаменитый Димовский полукрест в 3 и 4 нити), то ли из-за того, что я уже была готова к специфике Димовских стежков, то ли из-за того, что уж очень мне нравится эта улица и эта зима,- вышивалось легко, на одном дыхании, порой не хотелось даже отходить от вышивки. И вот уже появились заснеженные деревья, по улице побежал одинокий прохожий ( правда, пока без бека, т.к. я всегда отшиваю его в конце ), и я вплотную подобралась к строительству уютных разноцветных домиков ... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Здорово получается! И скорость прекрасная! Тоже когда-нибуть вышью этот дизайн - он сказочный!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте! Итак, спустя 2 недели запойного вышивания моей Главной зимней улицы, достигнут экватор работы: И к этому моменту меня постигли несколько разочарований: первое, это то, что 2 цвета палитры DIM (15576 и 15388), я перевела в один и тот же цвет Dmc (842), купила 2 одинаковых моточка, причем второй докупила недавно, после очередной проверки на соответствие, а заметила это только тогда, когда дошла к нему позавчера. Нашла хвостик 15576 из остатков набора, и прошла им сверху полукрестиком в одну ниточку поверх вышитого (сделала это только на трубе зеленого домика, и то больше для успокоения души, т.к. разницы сейчас не вижу, очень похожи ниточки); второе, это "красная" кора на дереве, мне она прямо покоя не дает, бросается в глаза. Почему-то получился не коричневый, а кирпичный оттенок (632 Dmc). У меня есть хвостик оригинального оттенка (15936), так вот он немножко уходит в золотистость, а этот, Dmc, в красноту, но в готовой работе они будут неотличимы, посмотрела-посмотрела,- решила не перешивать... Вообщем, не могу понять, правда что-то не так, или я придираюсь, зная, что шью не оригинальный набор :unsure: ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Здравствуйте! Я с очередным отчетиком. Приближаюсь к финишной прямой, в работе Зима 3 недели. Уже построены 3 маленьких домика, зажегся фонарь и свет в окнах большого дома: Не работа, а сплошное удовольствие!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Здравствуйте! Сегодня ровно месяц, как я тружусь над Главной Улицей. За эту неделю вышито мало, так как несколько дней я не подходила к ней вовсе, все рассматривала и не могла решить, перешивать кусок или не перешивать...А смутил меня (причем с самого начала), темно-розовый или даже бордовый участок под крышей первого домика. Вот фото, чтоб было наглядней: Вобщем, смотрела я, смотрела и не могла понять, что же этим хотел передать дизайнер? Тень от крыши? Но ведь явно пасмурный день или даже сумерки, вон свет в окнах горит и фонарь зажжен...Потом думала, что стена припорошена снегом (где посветлее), а под крышей натуральный цвет...Но чаще всего ловила себя на мысли, что на доме облезла штукатурка :-) Ну никак она не давала мне покоя, этот бордовый цвет прям глаза резал...И вот, когда уже практически весь домик отшит, я решаюсь распороть и заменить этот "противный цвет" на бленд из него же и светло-розового. Честно, никогда не думала, что буду добавлять отсебятину, и уж тем более в такие продуманные до мелочей дизайны, как Дим, но вот смотрю и мне так нравится намного больше и, кажется, так ближе к оригиналу... Ну вот, жду и ваших мнений: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ваш вариант и правда намного лучше!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне очень нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Здравствуйте! Вчера, наконец-таки, дошила свою Зиму!!! УРА! УРА! УРА!!! Бек шила аж 5 вечеров по чуть-чуть, когда часик, когда и того не выдерживала, надоел жутко, особенно на домах, где должны быть прямые линии (крыша, например), беком получаются пунктирными и волнистыми, там шила лонгом.Короче, терпения еле хватило... Но в целом, Дим есть Дим,- все детали продуманы, ничего лишнего, шить одно удовольствие! Дизайн прекрасный! Завораживающий! Безмятежность зимнего дня, чистота снега, ухоженная прекрасная улочка с милыми цветными домиками, ну как на это можно когда-нибудь налюбоваться?! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Здравствуйте! Вчера, наконец-таки, дошила свою Зиму!!! УРА! УРА! УРА!!! Бек шила аж 5 вечеров по чуть-чуть, когда часик, когда и того не выдерживала, надоел жутко, особенно на домах, где должны быть прямые линии (крыша, например), беком получаются пунктирными и волнистыми, там шила лонгом.Короче, терпения еле хватило... Но в целом, Дим есть Дим,- все детали продуманы, ничего лишнего, шить одно удовольствие! Дизайн прекрасный! Завораживающий! Безмятежность зимнего дня, чистота снега, ухоженная прекрасная улочка с милыми цветными домиками, ну как на это можно когда-нибудь налюбоваться?! photofacefun_com_1450099185.jpgphotofacefun_com_1450100068.jpg Вы молодец! Как быстро вышили. Это один из моих самых любимых дизайнов. Набор лежит и ждет своей очереди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Спасибо! Шился действительно очень легко и быстро, на одном дыхании! Притом, что скорость у меня не очень большая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.