Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions-Winter on Main Street

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Anirij Ураааааа!!!!! Теперь будет веселее вдвоем! А может к нам еще кто присоеденится!!!

Девочки , спасибо за интерес к моей работе !!!!

Опубликовано:
Хонни , я с вами сразу после НГ .Всё купленно , подбор сделан и схема распечатанна .Вот только сыну к НГ подарки доделаю и всей душой сюда .Хотя в мыслях уже вся в новой работе...
Опубликовано:

Я так рада что буду шить зиму не одна!!!! УРА!!!! С удовольсвием буду ждать ваши процессики!!!!!

А вот вчерашняя фотка Изображение

Опубликовано:

спасибо, девочки, за похвалы. Сижу, читаю и млею. Мне очень-очень приятно.

Тока вот процесс затормозился на этом Изображение предновогодняя суета, подарки, покупка продуктов и все такое! Надеюсь что после НГ возьмусь с новыми силами))))

Опубликовано:

Хонни, ты молодец!!!

Пока мы в поезде ехали, ты уже почти полкартины вышила.

Показ очень помогает, вот сегодня распорола вышивку одно ниткой - очень темной оказалось.

А сейчас у меня будет прорыв, так как дома дожидался чудесный подарок - именно этот набор. ТОлько на праздники все некогда почему-то.

Иришка, когда приступаешь к процессу?

Опубликовано:

кстати, у меня есть фото отшитой работы! Я нашла ее на просторах инета! И к сожалению не знаю имя автора и заранее прошу у него прощения! Вообщем вот такая она, эта зима! Изображение

Опубликовано:

Хонни, спасибо за фотографию оформленной работы. :demo:

Твердо решила заказывать только двойное паспарту. :redface:

Показать пока сильно нечего, так как и так было немного вышито, а теперь еще и распарола приличный кусок. :)

А вышивать было некогда - ходили в гости. :blush1:

Так что завтра постараюсь зашить, что распорола и показать. :blush1:

Опубликовано:

Хонни, вот наконец и я выкладываю процесс. :redface:

Нужен твой совет. Обрати внимание на дорожку на переднем плане. Стоит ли ее перешивать более светлыми нитками (15576), а то над деревом пришлось все перешивать... :blush1:

post-117775-1199568235.jpg

Опубликовано:

Anirij ура!!! вместе теперь веселее будет!!! Как ты бвстро управляешься с зимой)))

насчет дорожки, немножко посветлее надо сделать второй ряд(который сразу под снеговиком начинается)

а у меня небольшое продолжение! Ура длинным выходным!!!!!

Изображение

Опубликовано: (изменено)
irik9999 Ура! В нашем полку прибыло!!! Теперь еще веселее будет вышивать! Встретимся посередине? :blink: Как здорово стена дома смотрится!!! Изменено пользователем Хонни
Опубликовано:

Irik99999 поздравляю, замечательный процесс у тебя показался. :blink:

И сколько уже вышила.

:D

Уря, Уря, Уря. Наконец-то ты вернулась из гостей и у нас станет более оживленно. :cray:

post-117775-1199912385.gif

Опубликовано:

Замечательный у вас процесс, девочки. И так быстро шьете.

Мне очень нравится цветовая гамма работы, но бэкстич смущает. Не люблю его сильно.

Понимаю, что бэк вы еще полностью не прошили, но по схеме много бека? На деревьях там или еще где? :blink:

Опубликовано:

Замечательный у вас процесс, девочки. И так быстро шьете.

Мне очень нравится цветовая гамма работы, но бэкстич смущает. Не люблю его сильно.

Понимаю, что бэк вы еще полностью не прошили, но по схеме много бека? На деревьях там или еще где? :)

У меня хоть и не большой опыт в вышивание дизайнов Дименшин , но есть уже .Я и сама не люблю бэк у Дименшиновских дизайнов , но здесь и сам дизайн давольно таки простой и бэк не сильно сложный , хотя его там и не мало .Но результат .....Когда добавила бэк работа так заиграла , просто прелесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.