Aubery Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 какие домики притягательные! вот бы по этой улочке прогуляться! Цитата
Хонни Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Anirij Ураааааа!!!!! Теперь будет веселее вдвоем! А может к нам еще кто присоеденится!!! Девочки , спасибо за интерес к моей работе !!!! Цитата
Катюша-Эмили Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Хонни, какая сказочная снежная красота :) И свет получается настоящий, такие переходы красивые! А примета сработает обязательно :( Цитата
irik9999 Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Хонни , я с вами сразу после НГ .Всё купленно , подбор сделан и схема распечатанна .Вот только сыну к НГ подарки доделаю и всей душой сюда .Хотя в мыслях уже вся в новой работе... Цитата
Хонни Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Я так рада что буду шить зиму не одна!!!! УРА!!!! С удовольсвием буду ждать ваши процессики!!!!! А вот вчерашняя фотка Цитата
Дождинка Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Хонни у вас получается очень нежный пейзаж. И вообще ,я очень люблю пейзажи.Вы молодец! :thank_you: Цитата
Perlushok Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Хонни, Очень нежный домик получается. Надеюсь что под Новый год + приметы в вышивке= сбудется ваше желание про домик. :thank_you: Цитата
Сладкоежка Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Как красивооо получается..... Буду следить за процессом..... Красота! :thank_you: Цитата
Хонни Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 спасибо, девочки, за похвалы. Сижу, читаю и млею. Мне очень-очень приятно. Тока вот процесс затормозился на этом предновогодняя суета, подарки, покупка продуктов и все такое! Надеюсь что после НГ возьмусь с новыми силами)))) Цитата
Aniri Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Хонни, ты молодец!!! Пока мы в поезде ехали, ты уже почти полкартины вышила. Показ очень помогает, вот сегодня распорола вышивку одно ниткой - очень темной оказалось. А сейчас у меня будет прорыв, так как дома дожидался чудесный подарок - именно этот набор. ТОлько на праздники все некогда почему-то. Иришка, когда приступаешь к процессу? Цитата
Оляляша Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Хонни, картнка замечательная! Желаю исполнения приметы вышивальщицам! Цитата
Хонни Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Спасибо девочки!!! Anirij жду показа процессика :demo: Цитата
Хонни Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 кстати, у меня есть фото отшитой работы! Я нашла ее на просторах инета! И к сожалению не знаю имя автора и заранее прошу у него прощения! Вообщем вот такая она, эта зима! Цитата
Aniri Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Хонни, спасибо за фотографию оформленной работы. :demo: Твердо решила заказывать только двойное паспарту. :redface: Показать пока сильно нечего, так как и так было немного вышито, а теперь еще и распарола приличный кусок. :) А вышивать было некогда - ходили в гости. :blush1: Так что завтра постараюсь зашить, что распорола и показать. :blush1: Цитата
Aniri Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Хонни, вот наконец и я выкладываю процесс. :redface: Нужен твой совет. Обрати внимание на дорожку на переднем плане. Стоит ли ее перешивать более светлыми нитками (15576), а то над деревом пришлось все перешивать... :blush1: Цитата
Хонни Опубликовано: 5 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Anirij ура!!! вместе теперь веселее будет!!! Как ты бвстро управляешься с зимой))) насчет дорожки, немножко посветлее надо сделать второй ряд(который сразу под снеговиком начинается) а у меня небольшое продолжение! Ура длинным выходным!!!!! Цитата
Aniri Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Хонни, молодец!!! Заметное продвижение. И спасибо большое за совет. :blush1: Что ж придется и там распарывать :blink: Цитата
irik9999 Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Спешу показать свой процесс .Результат 5 дней работы. Цитата
Aubery Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 irik9999, какая стеночка замечательная выходит! Изгородь и деревце - совсем как живые! Цитата
Хонни Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) irik9999 Ура! В нашем полку прибыло!!! Теперь еще веселее будет вышивать! Встретимся посередине? :blink: Как здорово стена дома смотрится!!! Изменено 9 января 2008 пользователем Хонни Цитата
Perlushok Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 как красиво, девочки! молодцы! :blink: Цитата
Aniri Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Irik99999 поздравляю, замечательный процесс у тебя показался. :blink: И сколько уже вышила. :D Уря, Уря, Уря. Наконец-то ты вернулась из гостей и у нас станет более оживленно. :cray: Цитата
Stella di mare Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Замечательный у вас процесс, девочки. И так быстро шьете. Мне очень нравится цветовая гамма работы, но бэкстич смущает. Не люблю его сильно. Понимаю, что бэк вы еще полностью не прошили, но по схеме много бека? На деревьях там или еще где? :blink: Цитата
irik9999 Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Замечательный у вас процесс, девочки. И так быстро шьете. Мне очень нравится цветовая гамма работы, но бэкстич смущает. Не люблю его сильно. Понимаю, что бэк вы еще полностью не прошили, но по схеме много бека? На деревьях там или еще где? :) У меня хоть и не большой опыт в вышивание дизайнов Дименшин , но есть уже .Я и сама не люблю бэк у Дименшиновских дизайнов , но здесь и сам дизайн давольно таки простой и бэк не сильно сложный , хотя его там и не мало .Но результат .....Когда добавила бэк работа так заиграла , просто прелесть. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.