Дождинка Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Девочки какой процесс у вас быстрый получается и красивенький .Молодцы! :) Цитата
Stella di mare Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 irik9999, спасибо! Скорейшего завершения! Цитата
viktorinka Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) irik Anirij вот вы где трудитесь! :) Какой красивый пейзаж! Хороший выбор, в добавок и по сезону. С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом! :rolleyes: Хонни уже половинка работы готова, какие все- таки нежные сочетания цветов, чудесно :) Изменено 11 января 2008 пользователем viktorinka Цитата
Aniri Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Замечательный у вас процесс, девочки. И так быстро шьете. Мне очень нравится цветовая гамма работы, но бэкстич смущает. Не люблю его сильно. Понимаю, что бэк вы еще полностью не прошили, но по схеме много бека? На деревьях там или еще где? :blush1: Stella di mare, бэкстича и вправду много, он он так сильно изменяет картину, что даже дух захватывает. :blush1: Можешь сравнить работу Хонни и мою ( на сегодняшний день). Как? Заметна разница. Я тоже его не очень любила, но прочуствовав необходимость - влюбилась, но не люблю часто менять нитку, поэтому стораюсь его вышивать когда можно зашить определенный участок, тем более одним цветом. Так что глаза боятся, а руки делают, так что присоеденяйся. :rolleyes: Хожу по родному городу, любуюсь природой и еще больше влюбляюсь в этот дизайн, так как завтра в поезд и опять в солнечную, но бесснежную Монголию. :lol: Perlushok, Алена П, Viktorinka спасибо за добрые слова. :icon_wink: За это и любишь совместные процессы - кто-то заметит, похвалит и как крылья вырастают. :blush1: Хонни и Иришка, не теряйте, некоторое время помолчу, но вышивать буду продолжать с радостью. :blush1: Изменено 11 января 2008 пользователем Anirij Цитата
irik9999 Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Anirij , будем ждать твоего возвращения к нам уже из солнечной страны .Вышито уже у тебя достаточно много , молодец !!! Посмотрела получше на твоё дерево и поняла , что оно явно какое то действительно чёрное получается .Попробую поэкспериментировать с ним в смене цветов . А про бэк в этом дизайне могу ещё сказать , что здесь он не так часто в цветах меняется , да и контуры домов не так уж и сложно его делать . viktorinka спасибо , что заглянула !!! Может после своей Леди и к нам присоединишься .Дизайн хороший и цвета подобраны в нём в очень приятном сочетании. Цитата
irik9999 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Продолжение строительства моего домика . Цитата
viktorinka Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Irik домик растет! Какие аккуратненькие стежочки, молодец! :) Цитата
irik9999 Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 viktorinka спасибо !!!! Цитата
Aniri Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Irik9999, какие высокие темпы строительства развиваешь. Умничка. Мне пока похвалится нечем - вышивала в поезде. А сейчас привожу в порядок коллекцию ниточек ( это ты наверное специально такой подарочек мне подарила?!!!), так что даже не до вышивки. Хонни, ну неужели даже в промежутки между сдачей зачетов и экзаменов ты не вышиваешь? Как препод. с многолетним стажем - не поверю. Или ты у нас медалистка? И идешь на красный диплом? Цитата
Маня Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Ого как у вас тут людно и красиво все.Очень приятній дизайн,может и в моей зимней коллекции Дим тоже он будет,хотелось бі.Ровніх всем крестиков. :) Цитата
Оляляша Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Ура, строительство продолжается! Цитата
Хонни Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Как это я не вышиваю???? Вышиваю!!! Я просто тут еще в один процессик ввязалась, вот его и ковыряла, а сегодня как засела за домики наши, так вот только оторвалась от них! уложу ребятенка спать и опять за иголочку сяду! А вы девочки молодцы, как быстро домики строите!!! Изменено 19 января 2008 пользователем Хонни Цитата
irik9999 Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Хонни , здорово у тебя навышивалось уже , молодец !!!Если сложить наши картинки вместе получится полная картина . Ирочка , зная твои темпы , знаю , что твой простой не даст тебе отстать от нас .Ты нас быстро догонишь и перегонишь.А ниточки в порядок привести хорошее дело и на душе приятно будет. Цитата
Хонни Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ирин. спасибки!!! У нас с тобой на двоих одна вышитая картина получилась)))) Цитата
Aniri Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Хонни, умничка какая - вон сколько навышивала. :ziped: И когда только успеваешь? :blush1: Я совсем немного продвинулась строя розовый домик, думала похвастаться :redface: , но что-то комп перестал видеть фотоаппарат. :thank_you: Но как только с ним разберусь - так обязательно покажу!!! :D Цитата
Хонни Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Вот начала строительство последнего, четвертого домика! Правда он пока без фасада и без крыши. Ну ничего я и их построю :moil: Девочки , вы где там???? Как ваши домики? Цитата
Aniri Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Хонни, ты потрясающий строитель... Так все аккуратненько – по- порядку... Молодчина. А я так немного устроила себе простоя. Это все irik9999 такую коробочку для ниток подарила - супер. :moil: Так я ее заполняла - вот. Но покажу позднее :blush1: А стройку развезла - немного там, немного здесь да и забросила. :redface: Но тоже покажу: Цитата
Stella di mare Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Хонни, как красиво получается! Уже целостная картинка выходит :) Anirij, согласна, что во многих дизайнах бекстич необходим. Просто зная свою к нему "великую любовь", стараюсь заранее рассмотреть его количество, чтоб не оставить готовую работу без бэка в долгостроях. :moil: Потому пока понаблюдаю за вашими процессами. Удачи :blush1: Цитата
Хонни Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Anirij ух ты!!! Да ты почти закончила же!!! А мне начинает бесить белый цвет на белом....Не люблю я это! Уж лучше бы километры бека вышить. Stella di mare спасибище огромное!!!! Цитата
klear Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Красота какая получается! Молодцы! Цитата
irik9999 Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Хонни , здорово у тебя всё получается !!! У тебя тоже уже немного осталось , да и бэк везде есть .Я вот смотрю на твою работу и оцениваю сколько мне ещё осталось доделать . Anirij , Ирочка , ну не смотря на простой ты продвинулась и не мало !!!! Ну а я своё фото выложу завтра , немного на этой неделе расслабилась , может хоть сегодня вечером что-то продвинется , а то и показывать нечего. Цитата
irik9999 Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Я с отчётом , правда небольшим .Сделала мало , бэк 3 дня мучила . :rolleyes: Цитата
Aniri Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Иришка, какая ты молодец. :thank_you: Ого-го сколько вышила, а главное бэкстич. На другой половине его все-же поменьше. :blush1: Успехов и ровных крестиков. Цитата
Маня Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Очень здорово ві тут строите.Картина такая воздушная,приятная. Цитата
viktorinka Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Хонни уже у финишной черты! :thank_you: Anirij, да, строительство ты затеяла не на шутку! :blush1: Irik, интересно получилось - у тебя сейчас этот фрагмент смотрится, как самостоятельный сюжет, уже готовенький, хоть в рамку вставляй! :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.