Хонни Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Irik,умничка! Как здорово бек нарисовала! Так аккуратно! Теперь я знаю. что меня ожидает!!!! viktorinka Маня СПАСИБИЩЕ!!!! Цитата
irik9999 Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Хонни , спасибо , стараюсь бэк в этом дизайне сразу отшивать , но пока не так уж для меня это просто .Беру пример с тебя.Жду твоего процесса или уже хвастушки ? :rolleyes: viktorinka , спасибо , это точно , но боюсь без соседей ему скучно будет . Anirij , спасибо ,стараюсь от вас не отставать . Цитата
Хонни Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 irik спасибки! Но до хваста мне еще дажеко! Сессия , :D экзамены, так что нет вреиени совсем на любимое хобби. Вот в субботу СДАМ (я надеюсь) :wohow: последний экзамен и вновь займусь домиками! Цитата
irik9999 Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Вот в субботу СДАМ (я надеюсь) последний экзамен и вновь займусь домиками!Сдаш, сдашь , мы за тебя кулачки будем держать !!!! Ни пуха , ни пера !!!! Цитата
Aniri Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Хонни, учи лучше, тогда и хорошая сдача экзамена тебе обеспечена. :redface: Но если мысли о вышивке будут уж очень лезть в голову, то не упрямся - вышей 1-2 ниточки ( не больше) и снова учить. Просто если сильно думаешь о чем-нибудь- Умные мысли в голову не идут. (Это я тебе как препод. говорю :blush1: ) В субботу с утра буду ругать... У вас это еще будет ночь. Как сдашь -напиши... Цитата
Aniri Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Домик достроила, но пока не отделывала... А бекстича там ой,ой,ой. И окружающий пейзаж надо вышить. А вот цвета на картине просто завораживают. И очень похож пейзаж на то место, где я пока живу... А уж на родной пейзаж, по дороге к моему дому - вдвойне... Цитата
Маня Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Anirij очень хорошы домики.Мне здесь очень нравится пастельная гамма.Очень нежно так смотрится и приятно. :thank_you: П.С.А подбора у никого нету :thank_you: Цитата
irik9999 Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Anirij , просто чудесно , последний рывок и к понедельнику уже можно будет тебя поздравить ...А Монголия вообще похожа на обычный российский городок....Ну на фото по крайней мере точно . Маня , своим подбором могу поделится среди недели .Сейчас дел просто по самое не могу. Цитата
viktorinka Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Anirij домик замечательный получается! :thank_you: С удовольствием полюбовалась и на настоящий городской зимний пейзаж! Цитата
Оляляша Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Anirij, ну надо же! Похоже! Уждачного продвижения!!! Цитата
Aniri Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Маня, Иришка, Viktorinka, Оляляша спасибо за добрые слова и отзывы. :D И пейзаж похож, так как русские проектировали и строили когда-то. B) А рядом в 50 метрах за забором юрты дымят... :( Цитата
Хонни Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Ура! Я вновь вернулась к станку! Сессия закончилась! Но показывать пока нечего. Девочки, а вы молодцы, хорошие строители, вон как быстро идет строительство! Anirij похожа улочка!! Цитата
irik9999 Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Хонни , с окончанием сессии !!!! С возвращением !!! Цитата
Aniri Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Хонни поздравляю с успешной сдачей сессии. :) А пейзаж конечно похож, поэтому ты очень меня порадовала начав вышивать это милый дизайн. :ziped: И я с тобой и Иринкой потихоньку его вышью... :ruk: Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Anirij, чудесная красота! Желаю быстрого приятного бэкстича для завершения!) Хонни, поздравляю со сдатой сессией! Твоим домикам - быстрых крестиков!) Цитата
Хонни Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 irik9999, спасибо!!!! Anirij а я то как рада такой компании!!! Злата Спасибочки! Домикам пожелания передам! А вот собственно и они! Крыша и полстены готовы! Еще чуть чуть и можно принятся за озеленение територрии, а там глядишь и улочка кончится! Цитата
Маня Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Хонни еще немного и красота на стеночке красоватся будет. :) Цитата
Оляляша Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Хонни, как красиво!!! Цитата
Aniri Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Хонни, мои сердечные поздравления. :give_rose: Улочка и правда уже совсем скоро окажется вышитой. :oops: zlataya, спасибо за внимание и добрые пожелания :thank_you: Цитата
Дождинка Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Девочки как же у вас красиво получается :thank_you: Завидую вам по хорошему :give_rose: Цитата
irik9999 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Хонни здорово ! И это то при сдаче сессии.... Цитата
irik9999 Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Вот что я успела сделать... :english_en: Цитата
Aniri Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Иринка, мои самые сердечные поздравления. :) С первого раза подумала- что все уже закончила, :english_en: а потом увидела, что осталось совсем чуть-чуть. Умничка !!!! Просто влюбилась в твою вышитую работу. :) У меня все не так. Да и не видно ее хорошо... (она все время свернутая...) :) Цитата
irik9999 Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Ирочка , спасибо !!! А я всё время на неё любуюсь , когда не вышиваю .Так она мне в сердце запала ... Спасибо тебе огромное , за то что подтолкнула к этой работе !!!!!!!!! А работа ВСЁ закончена !!! Ура !!! Вечерком постираю , поглажу и завтра покажу уже .Не стиранную показывать не охота , а то разметка всё портит .... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.