Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions-Winter on Main Street

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Irik,умничка! Как здорово бек нарисовала! Так аккуратно! Теперь я знаю. что меня ожидает!!!!

viktorinka

Маня СПАСИБИЩЕ!!!!

Опубликовано:

Хонни , спасибо , стараюсь бэк в этом дизайне сразу отшивать , но пока не так уж для меня это просто .Беру пример с тебя.Жду твоего процесса или уже хвастушки ? :rolleyes:

viktorinka , спасибо , это точно , но боюсь без соседей ему скучно будет .

Anirij , спасибо ,стараюсь от вас не отставать .

Опубликовано:
irik спасибки! Но до хваста мне еще дажеко! Сессия , :D экзамены, так что нет вреиени совсем на любимое хобби. Вот в субботу СДАМ (я надеюсь) :wohow: последний экзамен и вновь займусь домиками!
Опубликовано:

Вот в субботу СДАМ (я надеюсь) последний экзамен и вновь займусь домиками!

Сдаш, сдашь , мы за тебя кулачки будем держать !!!! Ни пуха , ни пера !!!!
Опубликовано:

Хонни, учи лучше, тогда и хорошая сдача экзамена тебе обеспечена. :redface:

Но если мысли о вышивке будут уж очень лезть в голову, то не упрямся - вышей 1-2 ниточки ( не больше) и снова учить. Просто если сильно думаешь о чем-нибудь- Умные мысли в голову не идут. (Это я тебе как препод. говорю :blush1: )

В субботу с утра буду ругать... У вас это еще будет ночь. Как сдашь -напиши...

Опубликовано:

Домик достроила, но пока не отделывала... А бекстича там ой,ой,ой.

И окружающий пейзаж надо вышить.

А вот цвета на картине просто завораживают. И очень похож пейзаж на то место, где я пока живу... А уж на родной пейзаж, по дороге к моему дому - вдвойне...

post-117775-1201939470.jpg

post-117775-1201939615.jpg

Опубликовано:

Anirij очень хорошы домики.Мне здесь очень нравится пастельная гамма.Очень нежно так смотрится и приятно. :thank_you:

П.С.А подбора у никого нету :thank_you:

Опубликовано:

Anirij , просто чудесно , последний рывок и к понедельнику уже можно будет тебя поздравить ...А Монголия вообще похожа на обычный российский городок....Ну на фото по крайней мере точно .

Маня , своим подбором могу поделится среди недели .Сейчас дел просто по самое не могу.

Опубликовано:

Маня, Иришка, Viktorinka, Оляляша спасибо за добрые слова и отзывы. :D

И пейзаж похож, так как русские проектировали и строили когда-то. B)

А рядом в 50 метрах за забором юрты дымят... :(

Опубликовано:

Ура! Я вновь вернулась к станку! Сессия закончилась! Но показывать пока нечего. Девочки, а вы молодцы, хорошие строители, вон как быстро идет строительство! Anirij похожа улочка!!

Опубликовано:

Хонни поздравляю с успешной сдачей сессии. :)

А пейзаж конечно похож, поэтому ты очень меня порадовала начав вышивать это милый дизайн. :ziped:

И я с тобой и Иринкой потихоньку его вышью... :ruk:

Опубликовано:

Anirij, чудесная красота! Желаю быстрого приятного бэкстича для завершения!)

Хонни, поздравляю со сдатой сессией! Твоим домикам - быстрых крестиков!)

Опубликовано:

irik9999, спасибо!!!!

Anirij а я то как рада такой компании!!!

Злата Спасибочки! Домикам пожелания передам!

А вот собственно и они! Крыша и полстены готовы! Еще чуть чуть и можно принятся за озеленение територрии, а там глядишь и улочка кончится!

Изображение

Опубликовано:

Хонни, мои сердечные поздравления. :give_rose:

Улочка и правда уже совсем скоро окажется вышитой. :oops:

zlataya, спасибо за внимание и добрые пожелания :thank_you:

Опубликовано:

Иринка, мои самые сердечные поздравления. :)

С первого раза подумала- что все уже закончила, :english_en: а потом увидела, что осталось совсем чуть-чуть. Умничка !!!! Просто влюбилась в твою вышитую работу. :)

У меня все не так. Да и не видно ее хорошо... (она все время свернутая...) :)

Опубликовано:

Ирочка , спасибо !!! А я всё время на неё любуюсь , когда не вышиваю .Так она мне в сердце запала ... Спасибо тебе огромное , за то что подтолкнула к этой работе !!!!!!!!! А работа ВСЁ закончена !!! Ура !!! Вечерком постираю , поглажу и завтра покажу уже .Не стиранную показывать не охота , а то разметка всё портит ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.