Хонни Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Ира!!!!! Тебе надо дать знамя передовой станочницы!!! Уиничка!!! Быстрее всех вышила!!!!!!!!!!! Показывай эту красоту в готовом виде! Цитата
ivo1ga Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 irik9999, Поздравляю!!!! с очередным шедевром :thank_you: жалко что я к вам тута не присоединилась, но теперь, будем вместе :D Anirij Ириш, покажи что у тя уже готово Цитата
Aniri Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Иришка, мои самые сердечные поздравления с окончанием работы!!!! :) Хонни, ждем тебя с нетерпением. :) Я тоже почти закончила :oops:, но фотик дочка забрала. :cray: Зато я достала канву, уже на следующий совместный процесс с Ивочкой "Конец Зимы" :4u: Присоединяйтесь!!!! :4u: Цитата
jujua Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) irik9999! Поздравляю с окончанием работы! Какая нежная, умиротворенная работа получилась! Жду с нетерпением конечный результат! Изменено 8 февраля 2008 пользователем jujua Цитата
irik9999 Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 :hysteric: Милости прошу к нам в гости !!!!! :tender: :groupwave1: Девочки , всем огромное спасибо за поддержку и поздравления !!!!! Цитата
jujua Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) Ирочка! Бесподобно! Свежо! Изменено 8 февраля 2008 пользователем jujua Цитата
Lyana Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Очень красиво!!!!! :groupwave1: Цитата
Aubery Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 irik9999, очень уютная улочка получилась! и так быстро :groupwave1: восторг! Цитата
Хонни Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Ира! Супер просто!! Красота!!! А она у меня будет!!!!!!! Девочки! Дайте пиночков!!!! Осталось то чуть чуть!!!! nirij Ира! Жду хвастика!!!!! И вообще, в вашей компании, девочки, никогда так быстро я не шила еще!!!!! :groupwave1: Цитата
Дождинка Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Хонни вот тебе пиночки @@@@ :rolleyes: Цитата
Оляляша Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Ира! Красота неописуемая!!! Цитата
irik9999 Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Девочки , спасибо огромное !!! Хонни , давай поскорее тоже завершай .А скорости совместное творчество добавляет , просто превосходно вышивать в тёплой и дружной компании !!!! Последние крестики они самые сладкие .... Цитата
Aniri Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Иришка, еще раз сердечно поздравляю с такой милой работой. :) Ну вот и мне наконец-то принесли фотоаппарат и я тоже похвастаюсь этой чудной работой. Хонни, давай тоже не отвлекайся сильно на маяк, а завершай эту улочку. :curtsey: Тем более что у тебя уже весь бэкстич вышит :give_rose: Спасибо всем за добрые слова и поддержку и добро пожаловать "болеть" и вышивать в другой совместный проект "Конец Зимы". :) Вместе это как правило быстрее и веселее. И не дает расслабится. :4u: Цитата
irik9999 Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Anirij , Ирочка , просто чудесно !!!! Ещё раз тысячи моих поздравлений !!!! Цитата
Хонни Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как здорово получилось!!! Мне тоже осталось чуть чуть, надеюсь , что скоро похвалюсь!!!! Цитата
irik9999 Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Хонни , мы ждём !!! Цитата
Хонни Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Вот, еще немного, еще чуть чуть и зима будет готова! Эхх, маловато всетаки 2 дня выходных! Девочки! Спасибо за пиночки! Помогают)))) Изменено 10 февраля 2008 пользователем Хонни Цитата
irik9999 Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Хонни , ну ты уже почти у цели !!! Да к тому же мы то только с Зимой справлялись , а ты и в другой работе успеваешь.... Цитата
Маня Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 :thank_you: :) Очень волшебная вішивка.Все время любуюсьюПаздравляю с окончанием. Девушки,а подбор никто не может сделать,очень бы хотелось.Такая она притягательная. :angry1: Цитата
Aniri Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Хонни, умничка. :4u: Совсем чуть чуть пейзажика осталось, да и самого легкого, ведь бекстич уже весь вышит. :) Так здорово, что ты решилась на эту работу, и мы с тобой, а то еще долго бы фотка этого дизайна лежала бы в Хочушках. :rolleyes: Маня, если и тебе загорелся это набор вышить, тогда стукни в личку - завтра при солнышке уточню подбор и вышлю, а если немного терпит, то подожди чуть- чуть тогда Irik9999 с делами разберется и выложит подбор. Так как? :unknw: Не дашь теме зачахнуть? :) Цитата
Маня Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Нет мне не горит это подбор,и так процесси три есть.Четвертого я не потяну :rolleyes: Цитата
viktorinka Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ой, я все пропустила!!! :) Девочки вы уже закончили свои замечательные пейзажики! Irik, Anirij - от всей души поздравляю!!! :rolleyes: :4u: :) Как вы выдали - раз- одна, раз- другая, все -зимняя красота готова!!! Очень нежные получились картины! Хонни, финишная ленточка уже перед тобой!Ура!!! :unknw: Цитата
irik9999 Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 viktorinka , спасибо !!! Цитата
Хонни Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 viktorinka спасибки!!! Я ее ( ленточку) уже даже вижу!!! Осталось чуть чуть!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.