Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions-Winter on Main Street

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ира!!!!! Тебе надо дать знамя передовой станочницы!!! Уиничка!!! Быстрее всех вышила!!!!!!!!!!! Показывай эту красоту в готовом виде!

Опубликовано:

irik9999, Поздравляю!!!! с очередным шедевром :thank_you: жалко что я к вам тута не присоединилась, но теперь, будем вместе :D

Anirij Ириш, покажи что у тя уже готово

Опубликовано:

Иришка, мои самые сердечные поздравления с окончанием работы!!!! :)

Хонни, ждем тебя с нетерпением. :)

Я тоже почти закончила :oops:, но фотик дочка забрала. :cray:

Зато я достала канву, уже на следующий совместный процесс с Ивочкой "Конец Зимы" :4u:

Присоединяйтесь!!!! :4u:

Опубликовано: (изменено)

irik9999!

Поздравляю с окончанием работы! Какая нежная, умиротворенная работа получилась!

Жду с нетерпением конечный результат!

Изменено пользователем jujua

Ирочка!

Бесподобно! Свежо!

Изменено пользователем jujua
Опубликовано:

Ира! Супер просто!! Красота!!! А она у меня будет!!!!!!! Девочки! Дайте пиночков!!!! Осталось то чуть чуть!!!!

nirij Ира! Жду хвастика!!!!! И вообще, в вашей компании, девочки, никогда так быстро я не шила еще!!!!! :groupwave1:

Опубликовано:

Девочки , спасибо огромное !!!

Хонни , давай поскорее тоже завершай .А скорости совместное творчество добавляет , просто превосходно вышивать в тёплой и дружной компании !!!! Последние крестики они самые сладкие ....

Опубликовано:

Иришка, еще раз сердечно поздравляю с такой милой работой. :)

Ну вот и мне наконец-то принесли фотоаппарат и я тоже похвастаюсь этой чудной работой.

Хонни, давай тоже не отвлекайся сильно на маяк, а завершай эту улочку. :curtsey: Тем более что у тебя уже весь бэкстич вышит :give_rose:

Спасибо всем за добрые слова и поддержку и добро пожаловать "болеть" и вышивать в другой совместный проект "Конец Зимы". :)

Вместе это как правило быстрее и веселее. И не дает расслабится. :4u:

post-117775-1202628405.jpg

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как здорово получилось!!! Мне тоже осталось чуть чуть, надеюсь , что скоро похвалюсь!!!!

Вот, еще немного, еще чуть чуть и зима будет готова! Эхх, маловато всетаки 2 дня выходных!

Изображение

Девочки! Спасибо за пиночки! Помогают))))

Изменено пользователем Хонни
Опубликовано:

:thank_you: :) Очень волшебная вішивка.Все время любуюсьюПаздравляю с окончанием.

Девушки,а подбор никто не может сделать,очень бы хотелось.Такая она притягательная. :angry1:

Опубликовано:

Хонни, умничка. :4u:

Совсем чуть чуть пейзажика осталось, да и самого легкого, ведь бекстич уже весь вышит. :)

Так здорово, что ты решилась на эту работу, и мы с тобой, а то еще долго бы фотка этого дизайна лежала бы в Хочушках. :rolleyes:

Маня, если и тебе загорелся это набор вышить, тогда стукни в личку - завтра при солнышке уточню подбор и вышлю, а если немного терпит, то подожди чуть- чуть тогда Irik9999 с делами разберется и выложит подбор. Так как? :unknw:

Не дашь теме зачахнуть? :)

Опубликовано:

Ой, я все пропустила!!! :) Девочки вы уже закончили свои замечательные пейзажики! Irik, Anirij - от всей души поздравляю!!! :rolleyes: :4u: :) Как вы выдали - раз- одна, раз- другая, все -зимняя красота готова!!! Очень нежные получились картины!

Хонни, финишная ленточка уже перед тобой!Ура!!! :unknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.