Хонни Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Я! ЕЕ! ДОШИЛА!!! Урааа!!!!! Девочки, спасибо вам ОГРОМЕННОЕ!!! Без Вас и вашей поодержки, я бы не справилась!!!! Цитата
Маня Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Хонни :give_heart2: Молодчина.Это вролшебно.Облизиваюсь,но когда дело дойдет незнаю.А вас з замечательной вышивкой для себя. Цитата
irik9999 Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Хонни ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :D Цитата
Aniri Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 ХОННИ, с моим инетом, я пропустила твою хвастушку законченной работы. :give_rose: Сорри и мои самые сердечные поздравления. Цитата
jujua Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Хонни, поздравляю! Теперь и Ваша работа радует всех нас! А что следующим процессом будет? Цитата
Хонни Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Девочки спасибо вам всем за такие теплые слова!! Это я вас всех должна благодарить за такую компанию!! Моим следующим процессом будет не ДИМ. Немного хочется отдохнуть от бека. Пока не знаю сама еще что. Скорее всего Пермин и тоже зима. :-) Цитата
Aniri Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Моим следующим процессом будет не ДИМ. Немного хочется отдохнуть от бека. Пока не знаю сама еще что. Скорее всего Пермин и тоже зима. :-) Хонни, это право твоего выбора. Я тоже как-то захотела от ДИМовского бекстича отдохнуть -начала Кандамар, немного повышивала и забросила... Благо сейчас появились игры Второе дыхание, чтобы дошить, спустя больше года. Так что мы всегда будем рады тебя видеть в парралель с Пермином и в процессе ДИМ... Цитата
Марусенька Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Девочки, решила выложить свой процесс.... шью давно, вернее шила.... потом отложила, вышивала другую работу... теперь вот руки дошли... думаю буду завершать!!! :give_heart2: Цитата
Хонни Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 здорово! С удовольсвием понаблюдаю еще раз!!! Цитата
irik9999 Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Марусенька , желаю ровных крестиков !!!! Ждём продолжения процесса . Цитата
Марусенька Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Очередной кусочек... слева... появился человек... деревья и очертания снеговика..... Шью и не откладываю.... странно... учитывая сколько она у меня лежала Цитата
irik9999 Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Шью и не откладываю.... странно... учитывая сколько она у меня лежала Вообще то тут всё ясно , дизайн очень восхитительно красив и шьётся лего и приятно , ну а результат ещё больше подстёгивает движение процесса . Цитата
Aniri Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Марусенька, как здорово у тебя продвигается процесс!!! Молодчина! Сразу с двух сторон повела наступление на эту прекрасную картину. И бекстич по ходу вышиваешь... Здорово. Цитата
klear Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 ХОННИ Молодчина! Поздравляю! Замечательная работа. Марусенька, лёгких крестиков, получится красота как у уже отшитых. Цитата
Марусенька Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Вот очередная часть процесса.... появился зеленый домик.... :rolleyes: Цитата
Хонни Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Марусь, молодчиеа!!! Быстро движешься!!!! Очень умиротворяющий процесс!!! Цитата
irik9999 Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Молодец !!! А деревце ты оставила на десерт ? :) Цитата
Марусенька Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Выкладываю очередной кусочек.... дерево, домики.... поддержите меня пожалуйста, а то чувствую отложу.... слишком уж безрадостный пейзаж за окном и тут на канве не саамое веселое время... хочется зелени и травки... Изменено 25 марта 2008 пользователем Марусенька Цитата
Aniri Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Марусенька, и не вздумай... Там и откладывать, то уже нечего. Самое сложное лично для меня - дерево ты уже вышила, а домик выстроится очень быстро. С нетерпением ждем окончания этого чудесного процесса. Цитата
irik9999 Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Публика требует продолжения процесса !!!! :rolleyes: Не разочаровывай нас и себя , осталось малость . :rolleyes: Удачи !!!! Цитата
Хонни Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 НИЗЗЯЯ откладывать! К тому же осталось то чуть чуть! Публика требует продолжения банкета!!! Цитата
Марусенька Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Девочки, не бросайтесь в меня тапками.... я таки отложила... вышиваю робин Цитата
Aniri Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Марусенька, а это надолго -робины? :blush1: Будем ждать возвращения и продолжения, ведь совсем чуть-чуть осталось. :) Цитата
Хонни Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 А я вот, похвалиться зашла! Оформила наконец то свою зиму!!! Девочки, спасибо Вам еще раз! Вы мои вдохновительницы!!!! Цитата
irik9999 Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Хонни , до чего красиво !!!!!!!! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.