Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions-Winter on Main Street

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я к вам скоро присоединюсь. Закончила эту работу, остался бэк, начала уже. На работу потратила примерно месяц. Я когда картинку увидела - влюбилась аж до трясучки, заказала набор, и ..... такой кураж, вышивалось на одном дыхании. Так что в ближайшие дни вывешу тут законченный процесс :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Урааа!!!!! Я его закончила, отбэчила наконец-то. Вот выстираю, высушу и сфоткаю. Девочки, от работы сплошной кайф, совершено не напрягали димовские приемчики со смешиванием цветов и бэком. Оформлять буду после отпуска, ближе к сентябрю.

Изменено пользователем эльф
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Хонни, irik9999, :thank_you: :)

Я на это дерево настраивалась чуть ли не с первых крестиков, так как совсем не любительница бэка. Но на удивление спокойно все вышила, даже не ожидала такого.

Вчера закончила

Изображение

класс!! такая красивая работа.......

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Похоже, я продолжу эстафету! :)

Сразу чем-то этот дизайн зацепил - неяркий, очень естественный. К сожалению, вышивать его начала мало разбираясь в особенностях димовских схем по перенабору. В итоге полукрест вышила не в ту сторону, что нарушило линию рисунка. Много ошибалась - приходилось спарывать и перешивать. Расстроилась, и забросила картину, перейдя на котика "Слишком устал". Но хочется продолжить потихоньку - как-то отдохнула от нее и снова появилось желание работать над картиной.

Вот что имеется на данный момент. На фрагменте хорошо виден ляп со стежками не в ту сторону, но спарывать уже не имеет смысла - пол картины пороть придется.

Изображение Изображение

Все-таки попробую с картиной снова "подружиться".

Вышиваю на канве Aida 18 белого цвета нитками DMC

Изменено пользователем Джой
Опубликовано:

Я бы сказала , что наклон стежка не так уж сильно и портит сюжет , вполне прилично получается . Главное ничего теперь не менять и дошивать как уже начато , в ту же сторону наклон .

Опубликовано:

irik9999

Меня больше всего раздосадовало то, что линия дорожки ведущей к домику разрушилась, сначала даже думала ее отдельно перешить в нужную сторону, но вы правы - такой разнобой в полукресте плохо будет смотреться!

Вообще, для себя сделала вывод - димовскому новичку лучше начинать работу или с набора или хорошо ознакомившись с оригинальной инструкцией. Я вышивать стала по перенабору в программе слабо представляя что такое Дим и с чем его едят - вот и результаты. :icon_sad: :cry:

Опубликовано:
Джой, тут работы осталось всего ничего! Не забрасывайте, результат должен порадовать. Видела, что кто-то всегда так полукрест не в ту сторону шьет и ничего, красивые картины получаются все-равно.
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Очень люблю этот дизайн! сама мечтаю найти этот набор, а пока буду любоваться вашим процессом. Легких крестиков!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень хочется увидеть продолжение этого процесса!!

Найти оригинальный набор даже не надеюсь, хочу вышить его подбором, а там уж что получится)

Поддерживаю!
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.