эльф Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Вот и я к вам скоро присоединюсь. Закончила эту работу, остался бэк, начала уже. На работу потратила примерно месяц. Я когда картинку увидела - влюбилась аж до трясучки, заказала набор, и ..... такой кураж, вышивалось на одном дыхании. Так что в ближайшие дни вывешу тут законченный процесс :) Цитата
Хонни Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 эльф, ждем с нетерпением!!!!!!!!!!! Цитата
эльф Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Урааа!!!!! Я его закончила, отбэчила наконец-то. Вот выстираю, высушу и сфоткаю. Девочки, от работы сплошной кайф, совершено не напрягали димовские приемчики со смешиванием цветов и бэком. Оформлять буду после отпуска, ближе к сентябрю. Изменено 21 июля 2008 пользователем эльф Цитата
lera77 Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Хонни, irik9999, :thank_you: :) Я на это дерево настраивалась чуть ли не с первых крестиков, так как совсем не любительница бэка. Но на удивление спокойно все вышила, даже не ожидала такого. Вчера закончила класс!! такая красивая работа....... Цитата
Джой Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Похоже, я продолжу эстафету! :) Сразу чем-то этот дизайн зацепил - неяркий, очень естественный. К сожалению, вышивать его начала мало разбираясь в особенностях димовских схем по перенабору. В итоге полукрест вышила не в ту сторону, что нарушило линию рисунка. Много ошибалась - приходилось спарывать и перешивать. Расстроилась, и забросила картину, перейдя на котика "Слишком устал". Но хочется продолжить потихоньку - как-то отдохнула от нее и снова появилось желание работать над картиной. Вот что имеется на данный момент. На фрагменте хорошо виден ляп со стежками не в ту сторону, но спарывать уже не имеет смысла - пол картины пороть придется. Все-таки попробую с картиной снова "подружиться". Вышиваю на канве Aida 18 белого цвета нитками DMC Изменено 4 июня 2009 пользователем Джой Цитата
irik9999 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Я бы сказала , что наклон стежка не так уж сильно и портит сюжет , вполне прилично получается . Главное ничего теперь не менять и дошивать как уже начато , в ту же сторону наклон . Цитата
Джой Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 irik9999 Меня больше всего раздосадовало то, что линия дорожки ведущей к домику разрушилась, сначала даже думала ее отдельно перешить в нужную сторону, но вы правы - такой разнобой в полукресте плохо будет смотреться! Вообще, для себя сделала вывод - димовскому новичку лучше начинать работу или с набора или хорошо ознакомившись с оригинальной инструкцией. Я вышивать стала по перенабору в программе слабо представляя что такое Дим и с чем его едят - вот и результаты. :icon_sad: :cry: Цитата
КиоКо Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Джой, тут работы осталось всего ничего! Не забрасывайте, результат должен порадовать. Видела, что кто-то всегда так полукрест не в ту сторону шьет и ничего, красивые картины получаются все-равно. Цитата
udivitelno1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) вот такое начало Изменено 16 ноября 2011 пользователем udivitelno1 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Обожаю эту картинку!!!!! Жалею, что в свое время не приобрела набор, зато теперь буду любоваться! Показывайте почаще! Цитата
nataly0265 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 И я с удовольствием понаблюдаю, показывайте почаще! Цитата
vitaliusa Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Очень люблю этот дизайн! сама мечтаю найти этот набор, а пока буду любоваться вашим процессом. Легких крестиков! Цитата
Популярное сообщение udivitelno1 Опубликовано: 22 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) мы чуть подросли и "отбэкались" готова 1/3 Изменено 22 ноября 2011 пользователем udivitelno1 16 Цитата
vitaliusa Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 udivitelno1, продвижение замечательное, да еще и с бэком! красоты прибывает!!! 1 Цитата
nataly0265 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 И мне очень нравится! А с бэком-просто прелесть! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Очень красиво получается! :-) Изменено 22 ноября 2011 пользователем мелисент 1 Цитата
Concordia Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Мой любимый набор Дим, ищу в продаже набор, надеюсь где-то остался.А пока с удовольствием буду следить за Вашим процессом Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Очень хочется увидеть продолжение этого процесса!! Найти оригинальный набор даже не надеюсь, хочу вышить его подбором, а там уж что получится) Цитата
mentioned Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Очень нравится этот сюжет! Получается настоящая сказка! Цитата
nataly0265 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Очень хочется увидеть продолжение этого процесса!! Найти оригинальный набор даже не надеюсь, хочу вышить его подбором, а там уж что получится) Поддерживаю! Цитата
udivitelno1 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Изменено 24 февраля 2012 пользователем udivitelno1 8 Цитата
pearl Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Очень нравится!Здорово!Наверное шьется как песня...мечтаю добраться до этой улицы!! 1 Цитата
nataly0265 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Как красиво! И финал уже не за горами. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.