Популярное сообщение udivitelno1 Опубликовано: 28 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Закончила!!!!! 17 Цитата
Истомина Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Поздравляю! Отлично получилось!! 1 Цитата
nataly0265 Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Принимайте поздравления и от меня, чудесный результат! Не забудьте выложить здесь и оформленную! 1 Цитата
drumgirl Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Поздравляю!!! Супер!! Так по-новогоднему!!! Ждем оформления!!! 1 Цитата
bibiron Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Прекрасная!!! Поздравляю! 1 Цитата
Фогель Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 очень красивый сюжет!поздравляю с окончанием! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Поздравляю! Очень вовремя, теперь и зима должна закончится! 1 Цитата
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 6 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Просмотрела всю тему, вроде я свою оформленную улицу не выкладывала... А теперь выкладываю: Багет мне перепутали, приехала получать, а он совершенно другой. Но он очень гармонично вписался, так что менять не стала. Подарила подружке. 25 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Чудесная работа и очень красивое оформление Цитата
Meliss@ Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Марусенька, очень красивая,нежная работа получилась! Цитата
nerika Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Марусенька, замечательно получилось - я бы тоже от такого подарка не отказалась но самой вышивать все-таки интереснее! Цитата
Марусенька Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Девочки, спасибо большое за добрые слова в адрес моей работы. Мне очень приятно. Ниточки остались, может еще раз вышью, уже себе. Цитата
Dolce Vita Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Работа чудесная, подарок просто роскошный! Цитата
Genny Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Супер! Шикарная работа! Цитата
pipsinelly Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Девочки, здравствуйте! Пишу здесь, не знаю правильно ли. Очень давно хочу вышить этот дизайн, но к сожаления набор давно снят с производства. В теме "подборы" когда то, до обрушения форума был подбор этого дизайна. Сейчас его нет(( Может быть кто то сохранил себе? Буду благодарна. Цитата
Lilit09 Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 У меня графика есть. Но перенабор обязательно в теме /перенаборы ДИМа/найдете. Там наверное и список дизайнов есть! Цитата
Tanyushatanyusha Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с цветом канвы. кто вышивал по оригинальному набору, канва белая или слоновая кость? разные продавцы дают разную инфу...( Цитата
irik9999 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Я вышивала подбором и канва у меня молочного цвета , не чисто белая . Цитата
Akuna matata Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 irik9999, на обложке набора написано- канва белая, 14, Я вышиваю его сейчас подбором и остаткам, на белой аиде. Начинала на голубой- нет, не то! Цитата
Яночка Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Здравствуйте! Хочу представить вам начало моего нового проекта - Зима на главной улице. Дизайн меня очаровал с первого взгляда: смотришь на него и попадаешь в морозный предпраздничный день, который зима заботливо припорошила снегом, чтобы дети могли слепить снеговика. День, когда все сидят по домам, и только один прохожий спешит к кому-то в гости. Меня покорила череда милых, разноцветных домиков, в окнах которых уже приветливо зажглись первые огоньки. Сюжет просто пропитан зимним очарованием и свежестью. Не смогла его обойти и не вышить! Так как набор давно снят с производства ( незаслуженно, по моему мнению! ) шью подбором. Для меня это двойной эксперимент: первый Дим не по набору ( очень переживаю, была бы возможность, конечно, шила бы по набору ), беру в руки новый цвет и бегу сравнивать с отшивами, чтоб не ошибиться, насколько это позволяет сделать монитор. Плюс, я первый раз шью ниточками Бестекс, решила попробовать их в работе и решить, действительно ли ими можно заменять Dmc... Ну и фото подготовки к работе: И первые стежочки: 7 Цитата
irik9999 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Яночка , удачного отшива !!! Дизайн неоднократно отшивался подбором , так что все будет очень красиво !!! 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Удачи!Дизайн сказочный! 1 Цитата
Яночка Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Яночка , удачного отшива !!! Дизайн неоднократно отшивался подбором , так что все будет очень красиво !!! Спасибо, irik9999 ! Ваш мне понравился, очень удачный подбор! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.