Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions-Winter on Main Street

Рекомендованные сообщения

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Марусенька, замечательно получилось - я бы тоже от такого подарка не отказалась :yes:

но самой вышивать все-таки интереснее!

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за добрые слова в адрес моей работы. Мне очень приятно. Ниточки остались, может еще раз вышью, уже себе.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Пишу здесь, не знаю правильно ли. Очень давно хочу вышить этот дизайн, но к сожаления набор давно снят с производства. В теме "подборы" когда то, до обрушения форума был подбор этого дизайна. Сейчас его нет(( Может быть кто то сохранил себе? Буду благодарна.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

irik9999

на обложке набора написано- канва белая, 14,

Я вышиваю его сейчас подбором и остаткам, на белой аиде. Начинала на голубой- нет, не то!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Хочу представить вам начало моего нового проекта - Зима на главной улице. Дизайн меня очаровал с первого взгляда: смотришь на него и попадаешь в морозный предпраздничный день, который зима заботливо припорошила снегом, чтобы дети могли слепить снеговика. День, когда все сидят по домам, и только один прохожий спешит к кому-то в гости. Меня покорила череда милых, разноцветных домиков, в окнах которых уже приветливо зажглись первые огоньки. Сюжет просто пропитан зимним очарованием и свежестью. Не смогла его обойти и не вышить!

Так как набор давно снят с производства ( незаслуженно, по моему мнению! ) шью подбором. Для меня это двойной эксперимент: первый Дим не по набору ( очень переживаю, была бы возможность, конечно, шила бы по набору ), беру в руки новый цвет и бегу сравнивать с отшивами, чтоб не ошибиться, насколько это позволяет сделать монитор. Плюс, я первый раз шью ниточками Бестекс, решила попробовать их в работе и решить, действительно ли ими можно заменять Dmc...

Ну и фото подготовки к работе:post-160346-0-93453000-1446882817_thumb.jpg

И первые стежочки:post-160346-0-56177100-1446882824_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.