Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки помогите определить чей это дизайн?

Не скажу на 100 процентов, но такая аббревиатура в номере дизайна характерна для WinCrossStitch. Фирма это таинственная, на её обложках я насчитала 3 адреса сайтов, ни один из которых не работает
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не скажу на 100 процентов, но такая аббревиатура в номере дизайна характерна для WinCrossStitch. Фирма это таинственная, на её обложках я насчитала 3 адреса сайтов, ни один из которых не работает

спасибо за отклик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Алёнушка1976, спасибо за ответ. Знакомая (без инета) этот дизайн увидела, нашла схемку и теперь я пытаюсь отвечать на ее вопросы :give_heart2: И с таким "приколом" встретилась впервые. А перенабор тут по любому нужен.

Тут поделилась вашей проблемой с подругой, так ей первое, что пришло в голову, это что разные символы обозначают, что шить надо в разное количество нитей. Однако когда я сказала, что это Хаукун, она согласилась, что вероятнее всего это все же глюк. Я пошла посмотрела, теперь вот думаю, может, все же не глюк? Без перенабора по-любому никуда. Как сделаете, киньте в меня ссылкой пожалуйста, мне тоже интересно. Изменено пользователем Алёнушка1976
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Девочки прикупила PINN 57-R. Начала перенбирать и сильно расстроилась, уж оченнно схема похожа на прогон :), много одиночек, просто каша какая-то, а там где на кртинке иероглифы вообще... 

Вот что получается в перенаборе, кусочек правда маленький, но желание вышивать эту схему пропадает :4u:

post-112430-127104948482.jpg

Опубликовано:

Девочки прикупила PINN 57-R. Начала перенбирать и сильно расстроилась, уж оченнно схема похожа на прогон :o, много одиночек, просто каша какая-то, а там где на кртинке иероглифы вообще... 

Вот что получается в перенаборе, кусочек правда маленький, но желание вышивать эту схему пропадает :)

Не знаю, как целиком, но вообще у этой фирмы есть довольно много дизайнов с кучей блендов и большим количеством оттенков. Может в результате и неплохо? По идее китайскую живопись десятком цветов изобразить и не выйдет, если хочется, чтоб достоверно. Выше горы практически без одиночек уже. Кстати, встречный вопрос по этой схеме. Там цвета по карте подбирались или номера сразу напечатаны? Я столкнулась с тем, что наборы были без номера по палитре, только порядковый номер на планшетке и все. А при подборе ниток из набора невозможно было подобрать ДМС по карте, некоторые цвета не вписывались. Сейчас вот специально под это дело палитру Венуса купила. Некоторые нитки даже с расшифровкой аналогов не имеют. Уже вставал такой вопрос.
Опубликовано:

Не знаю, как целиком, но вообще у этой фирмы есть довольно много дизайнов с кучей блендов и большим количеством оттенков. Может в результате и неплохо? По идее китайскую живопись десятком цветов изобразить и не выйдет, если хочется, чтоб достоверно. Выше горы практически без одиночек уже. Кстати, встречный вопрос по этой схеме. Там цвета по карте подбирались или номера сразу напечатаны? Я столкнулась с тем, что наборы были без номера по палитре, только порядковый номер на планшетке и все. А при подборе ниток из набора невозможно было подобрать ДМС по карте, некоторые цвета не вписывались. Сейчас вот специально под это дело палитру Венуса купила. Некоторые нитки даже с расшифровкой аналогов не имеют. Уже вставал такой вопрос.

Номера ниток были указаны сразу. С одной стороны схемы есть наклейка типографская с указанием номеров (на скане видно). Просто такое ощущение, что прогнал автор картинку через РМ, чуть-чуть подчистил и все... 
Опубликовано:

Специально посмотрела другие дизайны этого автора, у него они все довольно сложные, честно признать. Но Ганешу совсем недавно вышивали, результат по-моему замечательный, хотя Марина О писала, что схему дорабатывала. Гляньте в наших же клубных процессах.

Опубликовано:

Специально посмотрела другие дизайны этого автора, у него они все довольно сложные, честно признать. Но Ганешу совсем недавно вышивали, результат по-моему замечательный, хотя Марина О писала, что схему дорабатывала. Гляньте в наших же клубных процессах.

Спасибо, посмотрю. Вот и мне хочется немного "подчистить" схему, особенно в иероглифах

Ребят, кто может помогите с вышивкой. Купила вышивку, Единорога, китайской фирмы. Не могу понять как вышивать: одной ниткой, двумя или тремя; Особенно интересно как вышивать где две разные нитки. Спасибо

post-146998-127140596336.jpg post-146998-127140593735.jpg post-146998-127140599714.jpg post-146998-127140601799.jpg

Изменено пользователем Редкая Птица

все зависит от каунта канвы,чаще всего в кит наборах 11-крест шьется в 3 а бэк в2. 14 и 18 в 2и 1 соответст.,9 каунт-в6 и 2

Изменено пользователем ввк

все зависит от каунта канвы,чаще всего в кит наборах 11-крест шьется в 3 а бэк в2. 14 и 18 в 2и 1 соответст.,9 каунт-в6 и 2

я не профи в вышивке. Не очень поняла Ваше сообщение. Канва Аида 18 , жёсткая

Изменено пользователем Редкая Птица
Опубликовано:

Я поняла. А где две разные ниточки, их тоже вместе брать. Или по отдельности лучше? Я имею ввиду, сначала полу крест одной ниткой, потом другой

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В контакте у девочки нашла вот такую работуИзображение.

Но правда девушка не отвечает, а я заинтресовалась любой информацией по этой работе, схема, отшив. Может кто встречал такую работу на просторах инета дайте пожалуйста ссылочку, а если кто то уже вышил такую красоту поделитесь впечатлениями.

Опубликовано:

Основной производитель фирма DMC, но этот дизайн уже все китайские производители воспроизвели. Нормальная проработанна схема. Несложная.

То есть советуете в ДМС посмотреть?

Опубликовано:

Да без разницы. Они скатали её как водится один в один. А набор вы скорее всего у нас не отыщете, потому что если я не ошибаюсь - это DMC для азиатского региона. У них много восточных мотивов специально для Китая было сделано.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вышила такую рыбку.

Изображение

В наборе была виниловая канва.

Сашенька, рыбка замечательная. Очень понравилась. Наверно действительно можно две вышить. Просветите пожалуйста, что такое виниловая канва и какого цвета она была.

klora

виниловая канва в отличии от пластиковой,более мягкая и гибкая,мне очень понравилось с ней работать!

В наборе она была белая 18 каунт аиды.Но я думаю,что и обычная канва подойдёт для этой подвески.

Набивается эта подвесочка обычным наполнителем для игрушек.

• Like 1
Опубликовано:

Так, если я правильно сейчас поняла, это вышивается два раза и потом сшивается между собой и рыбка получается объёмная, и через рыбку пропускается вот эта красная штучка, наверху узел такой большой декоративный, а внизу кисточки - я видела такие продаются, ещё бы знать, что они обозначают. Может быть вы знаете?

• Like 1
Опубликовано:

Так, если я правильно сейчас поняла, это вышивается два раза и потом сшивается между собой и рыбка получается объёмная, и через рыбку пропускается вот эта красная штучка, наверху узел такой большой декоративный, а внизу кисточки - я видела такие продаются, ещё бы знать, что они обозначают. Может быть вы знаете?

Ты всё правильно поняла!

Это подвеска.у китайецев этот Золотой карп символ материального благополучия( богатства).

• Like 1
Опубликовано:

Я думаю, можно эту рыбку не только подвеской сделать, но и как панно и как просто вышивку. Надо подумать только как прицепить узел с кисточкой, ну очень красивая штучка. Спасибо.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эти узелки продаются готовые, вот именно такого вида как на этой рыбке. Где обычно продаются все китайские штучки, монетки, подвески, колокольчики. Хотя я так понимаю, что эти узлы тоже что-нибудь обозначают, вот бы узнать, что.

• Like 2
Опубликовано:

К сожалению мне не видно, какой именно узел на рыбке - картинка не открывается. Но чаще всего на китайских подвесках бывает узел двойной (бесконечной) удачи.

Узел двойной удачи – наиболее сильный талисман для привлечения всех видов удачи. Обозначает бесконечный цикл удачи. Его изображение тоже можно использовать для активизации зоны любви. Если положить его под матрац, можно привлечь к себе позитивную энергию во время сна.

Китайские узлы в макраме

Как вязать китайские узлы

И еще тут много всего

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.