Алёнушка1976 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 девочки помогите определить чей это дизайн? Не скажу на 100 процентов, но такая аббревиатура в номере дизайна характерна для WinCrossStitch. Фирма это таинственная, на её обложках я насчитала 3 адреса сайтов, ни один из которых не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludik1475 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Не скажу на 100 процентов, но такая аббревиатура в номере дизайна характерна для WinCrossStitch. Фирма это таинственная, на её обложках я насчитала 3 адреса сайтов, ни один из которых не работает спасибо за отклик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Алёнушка1976, спасибо за ответ. Знакомая (без инета) этот дизайн увидела, нашла схемку и теперь я пытаюсь отвечать на ее вопросы :give_heart2: И с таким "приколом" встретилась впервые. А перенабор тут по любому нужен. Тут поделилась вашей проблемой с подругой, так ей первое, что пришло в голову, это что разные символы обозначают, что шить надо в разное количество нитей. Однако когда я сказала, что это Хаукун, она согласилась, что вероятнее всего это все же глюк. Я пошла посмотрела, теперь вот думаю, может, все же не глюк? Без перенабора по-любому никуда. Как сделаете, киньте в меня ссылкой пожалуйста, мне тоже интересно. Изменено 12 марта 2010 пользователем Алёнушка1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldfish Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки прикупила PINN 57-R. Начала перенбирать и сильно расстроилась, уж оченнно схема похожа на прогон :), много одиночек, просто каша какая-то, а там где на кртинке иероглифы вообще... Вот что получается в перенаборе, кусочек правда маленький, но желание вышивать эту схему пропадает :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки прикупила PINN 57-R. Начала перенбирать и сильно расстроилась, уж оченнно схема похожа на прогон :o, много одиночек, просто каша какая-то, а там где на кртинке иероглифы вообще... Вот что получается в перенаборе, кусочек правда маленький, но желание вышивать эту схему пропадает :) Не знаю, как целиком, но вообще у этой фирмы есть довольно много дизайнов с кучей блендов и большим количеством оттенков. Может в результате и неплохо? По идее китайскую живопись десятком цветов изобразить и не выйдет, если хочется, чтоб достоверно. Выше горы практически без одиночек уже. Кстати, встречный вопрос по этой схеме. Там цвета по карте подбирались или номера сразу напечатаны? Я столкнулась с тем, что наборы были без номера по палитре, только порядковый номер на планшетке и все. А при подборе ниток из набора невозможно было подобрать ДМС по карте, некоторые цвета не вписывались. Сейчас вот специально под это дело палитру Венуса купила. Некоторые нитки даже с расшифровкой аналогов не имеют. Уже вставал такой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldfish Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Не знаю, как целиком, но вообще у этой фирмы есть довольно много дизайнов с кучей блендов и большим количеством оттенков. Может в результате и неплохо? По идее китайскую живопись десятком цветов изобразить и не выйдет, если хочется, чтоб достоверно. Выше горы практически без одиночек уже. Кстати, встречный вопрос по этой схеме. Там цвета по карте подбирались или номера сразу напечатаны? Я столкнулась с тем, что наборы были без номера по палитре, только порядковый номер на планшетке и все. А при подборе ниток из набора невозможно было подобрать ДМС по карте, некоторые цвета не вписывались. Сейчас вот специально под это дело палитру Венуса купила. Некоторые нитки даже с расшифровкой аналогов не имеют. Уже вставал такой вопрос. Номера ниток были указаны сразу. С одной стороны схемы есть наклейка типографская с указанием номеров (на скане видно). Просто такое ощущение, что прогнал автор картинку через РМ, чуть-чуть подчистил и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Специально посмотрела другие дизайны этого автора, у него они все довольно сложные, честно признать. Но Ганешу совсем недавно вышивали, результат по-моему замечательный, хотя Марина О писала, что схему дорабатывала. Гляньте в наших же клубных процессах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldfish Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Специально посмотрела другие дизайны этого автора, у него они все довольно сложные, честно признать. Но Ганешу совсем недавно вышивали, результат по-моему замечательный, хотя Марина О писала, что схему дорабатывала. Гляньте в наших же клубных процессах. Спасибо, посмотрю. Вот и мне хочется немного "подчистить" схему, особенно в иероглифах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Редкая Птица Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Ребят, кто может помогите с вышивкой. Купила вышивку, Единорога, китайской фирмы. Не могу понять как вышивать: одной ниткой, двумя или тремя; Особенно интересно как вышивать где две разные нитки. Спасибо Изменено 16 апреля 2010 пользователем Редкая Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) все зависит от каунта канвы,чаще всего в кит наборах 11-крест шьется в 3 а бэк в2. 14 и 18 в 2и 1 соответст.,9 каунт-в6 и 2 Изменено 16 апреля 2010 пользователем ввк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Редкая Птица Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) все зависит от каунта канвы,чаще всего в кит наборах 11-крест шьется в 3 а бэк в2. 14 и 18 в 2и 1 соответст.,9 каунт-в6 и 2 я не профи в вышивке. Не очень поняла Ваше сообщение. Канва Аида 18 , жёсткая Изменено 16 апреля 2010 пользователем Редкая Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 на 18 крест в 2 ниточки,бек в 1 ниточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Редкая Птица Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я поняла. А где две разные ниточки, их тоже вместе брать. Или по отдельности лучше? Я имею ввиду, сначала полу крест одной ниткой, потом другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidirka Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 В контакте у девочки нашла вот такую работу. Но правда девушка не отвечает, а я заинтресовалась любой информацией по этой работе, схема, отшив. Может кто встречал такую работу на просторах инета дайте пожалуйста ссылочку, а если кто то уже вышил такую красоту поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Основной производитель фирма DMC, но этот дизайн уже все китайские производители воспроизвели. Нормальная проработанна схема. Несложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidirka Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Основной производитель фирма DMC, но этот дизайн уже все китайские производители воспроизвели. Нормальная проработанна схема. Несложная. То есть советуете в ДМС посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Да без разницы. Они скатали её как водится один в один. А набор вы скорее всего у нас не отыщете, потому что если я не ошибаюсь - это DMC для азиатского региона. У них много восточных мотивов специально для Китая было сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашенька Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Вышила такую рыбку. В наборе была виниловая канва. Сашенька, рыбка замечательная. Очень понравилась. Наверно действительно можно две вышить. Просветите пожалуйста, что такое виниловая канва и какого цвета она была. klora виниловая канва в отличии от пластиковой,более мягкая и гибкая,мне очень понравилось с ней работать! В наборе она была белая 18 каунт аиды.Но я думаю,что и обычная канва подойдёт для этой подвески. Набивается эта подвесочка обычным наполнителем для игрушек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Так, если я правильно сейчас поняла, это вышивается два раза и потом сшивается между собой и рыбка получается объёмная, и через рыбку пропускается вот эта красная штучка, наверху узел такой большой декоративный, а внизу кисточки - я видела такие продаются, ещё бы знать, что они обозначают. Может быть вы знаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашенька Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Так, если я правильно сейчас поняла, это вышивается два раза и потом сшивается между собой и рыбка получается объёмная, и через рыбку пропускается вот эта красная штучка, наверху узел такой большой декоративный, а внизу кисточки - я видела такие продаются, ещё бы знать, что они обозначают. Может быть вы знаете? Ты всё правильно поняла! Это подвеска.у китайецев этот Золотой карп символ материального благополучия( богатства). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Я думаю, можно эту рыбку не только подвеской сделать, но и как панно и как просто вышивку. Надо подумать только как прицепить узел с кисточкой, ну очень красивая штучка. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танiчка Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Мне они тоже ну очень понравились! вот если бы еще и узелок как делать найти инструкцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Эти узелки продаются готовые, вот именно такого вида как на этой рыбке. Где обычно продаются все китайские штучки, монетки, подвески, колокольчики. Хотя я так понимаю, что эти узлы тоже что-нибудь обозначают, вот бы узнать, что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышенятко Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 К сожалению мне не видно, какой именно узел на рыбке - картинка не открывается. Но чаще всего на китайских подвесках бывает узел двойной (бесконечной) удачи. Узел двойной удачи – наиболее сильный талисман для привлечения всех видов удачи. Обозначает бесконечный цикл удачи. Его изображение тоже можно использовать для активизации зоны любви. Если положить его под матрац, можно привлечь к себе позитивную энергию во время сна. Китайские узлы в макраме Как вязать китайские узлы И еще тут много всего 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Мышенятко, вот картинка. Это такой узел? Большое спасибо за информацию, сейчас пойду скачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.