Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мышенятко, вот картинка. Это такой узел? Большое спасибо за информацию, сейчас пойду скачивать. Изображение

Да, это узел двойной удачи. Только по ссылкам более простой вариант.

Еще прочитала здесь, что этот традиционный символ подойдет для активации любой зоны Фэн-Шуй, нуждающейся в дополнительной подпитке. Если к рыбе "привязан" - активация зоны богатства. Но его и на других талисманах можно увидеть.

И еще - мне кажется, что верхнюю петельку, за которую он и подвешивается обычно, лучше не разрезать. Недаром же он называется узлом бесконечной удачи. Если перережем шнурок, это прервет течение энергии. Ну это просто мои мысли - возможно ошибаюсь :thank_you:

Изменено пользователем Мышенятко
  • Like 1
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо за ответ, эти узлы продаются, просто как-то мне не очень нравится шнурочек на тех узлах, которые продаются. А у вас есть какая-нибудь информация как самому это сделать. Или такой узел самому нереально воспроизвести?

Спасибо за ответ, эти узлы продаются, просто как-то мне не очень нравится шнурочек на тех узлах, которые продаются. А у вас есть какая-нибудь информация как самому это сделать. Или такой узел самому нереально воспроизвести?

Именно такой большой не встречала (но я не сильно задавалась этим вопросом). Более простой вариант есть по второй ссылке. Может как-то можно "доработать" его до большого узла?

А шнурочек на всех виденных мною узлах почему-то был именно такой. Может, есть в этом какая-то "сермяжная правда"? :thank_you:

Изменено пользователем Мышенятко
  • Like 1
Опубликовано:

Может быть и так, спасибо за информацию, всегда приятно знать, что это означает. Не хотелось бы вышить, а потом привязать к этому непонятно, что. Да, шнурочки на всех красные, надо будет только смотреть, чтобы поаккуратнее вывязан был. Ещё раз спасибо.

• 1 год спустя...

Помогите!!! Вышиваю Bamboo. В ключе нитки DOME или istitch21, что за цвет metallic thread 2183. Ни в одной таблице перевода не нашла. Буду признаетельна за ответ.

Изменено пользователем Лар

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.