Мышенятко Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Мышенятко, вот картинка. Это такой узел? Большое спасибо за информацию, сейчас пойду скачивать. Да, это узел двойной удачи. Только по ссылкам более простой вариант. Еще прочитала здесь, что этот традиционный символ подойдет для активации любой зоны Фэн-Шуй, нуждающейся в дополнительной подпитке. Если к рыбе "привязан" - активация зоны богатства. Но его и на других талисманах можно увидеть. И еще - мне кажется, что верхнюю петельку, за которую он и подвешивается обычно, лучше не разрезать. Недаром же он называется узлом бесконечной удачи. Если перережем шнурок, это прервет течение энергии. Ну это просто мои мысли - возможно ошибаюсь :thank_you: Изменено 6 июня 2010 пользователем Мышенятко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Спасибо за ответ, эти узлы продаются, просто как-то мне не очень нравится шнурочек на тех узлах, которые продаются. А у вас есть какая-нибудь информация как самому это сделать. Или такой узел самому нереально воспроизвести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышенятко Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Спасибо за ответ, эти узлы продаются, просто как-то мне не очень нравится шнурочек на тех узлах, которые продаются. А у вас есть какая-нибудь информация как самому это сделать. Или такой узел самому нереально воспроизвести? Именно такой большой не встречала (но я не сильно задавалась этим вопросом). Более простой вариант есть по второй ссылке. Может как-то можно "доработать" его до большого узла? А шнурочек на всех виденных мною узлах почему-то был именно такой. Может, есть в этом какая-то "сермяжная правда"? :thank_you: Изменено 7 июня 2010 пользователем Мышенятко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Может быть и так, спасибо за информацию, всегда приятно знать, что это означает. Не хотелось бы вышить, а потом привязать к этому непонятно, что. Да, шнурочки на всех красные, надо будет только смотреть, чтобы поаккуратнее вывязан был. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irun4ik Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 HAUKUNмного у этого производителя хороших схем и мне хотелось бы вышить.У меня вопрос на какой канве нужно вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ульянка Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Я собираюсь вышивать карпов этой фирмы. Планирую на 18 аиде в две нити. Правда пока все откладывается и откладывается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лар Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Помогите!!! Вышиваю Bamboo. В ключе нитки DOME или istitch21, что за цвет metallic thread 2183. Ни в одной таблице перевода не нашла. Буду признаетельна за ответ. Изменено 11 декабря 2011 пользователем Лар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.