I'm angel Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Девочки, здравствуйте! Так сложилось, что не удалось пока примкнуть ни к одному робину, А ТАК МЕЧТАЕТСЯ, поэтому проявляю инициативу. Предлагаю начать новый робин. Первоначальная идея такова: собрать компанию из представителей бывших союзных республик, который будет ярким свидетельством того, что над людской дружбой не властны политико-географические изменения. Здесь я уже некоторых знаю, и в основном это девочки из бывших братских республик. Приглашаю составить дружную компанию единомышленников! Предполагаемый срок начала - после нового года. Приглашаю девочек из близлежащих стран, или тех, чья национальные корни относятся к конкретной республике, если даже сейчас они живут в России. Я сама живу в Самаре. Жду единомышленников с предложениями по темам, размеру, срокам на каждый этап.
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 В Самаре? а почему не отмечаемся в теме "Земляки")))))??? у нас назревает встреча самарских вышивальщиц в декабре)))
qvirty Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 очень хорошая идея! я бы тоже присоединилась, только вот уже учавствую в одном.. а свободного времени не так много.. зато у меня есть идея для темы.. каждый мог бы вышить что-то что, символизирует его страну или национальность.. или город.. получилось бы здорово! :wub: когда-нибудь в подобном робине поучавствую! очень луюблю путешествия - а тут пормира в одном робине! :D
EST Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 ой, как бы удержать?? я бы, если бы.. :( а как на счет размера? и сюрпризный или по подобранным схемам?
Igolochka2006 Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Приветик, всем! Предварительно заявляю себя на участие! Я живу в Украине, в славном городе Днепропетровске! Очень рада буду поучавствовать! Пошла думать над темой!!!
I'm angel Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Спасибо, девочки! Так как пока мало желающих, да и НГ на носу, я тоже раздумываю над темой. Но в любом случае хочу, чтобы кроме подписи девочки вышили маленький флажок своей страны. Рассматриваю вариант на тему "Любимые растения ближайших соседей". А вообще, хочется и то, и это, пока в поиске!.. Будем ждать ностальгирующих вышивальщиц, которые хотят вспомнить детство... :blum: Стасина Татьяна, в реале времени не так много, увы. Наверное, я смогу присоединиться только на весенней встрече... :(
EST Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) А я тему себе давно придумала- она как раз к такому робину очень подходит.. только никак не решусь.. Отмечаюсь на участие :) , но не 100% еще и при некоторых условиях... Только если нет требования к идеальной изнанке ( стараюсь поаккуратнее, но идеальную не умею и заморачиваться именно на этом лень..), сюрпризный(это действительно интерсно), и чтобы участники не затягявали по полгода у себя тряпочки...( а то забываешь вообще у кого о чеам речь..) :thank_you: а тему не знаю как сформулировать, но что-то типа чудеса света. Или скорее узнаваемые места европы.Если решусь - сформулирую точнее Изменено 18 декабря 2007 пользователем EST
I'm angel Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Est. спасибо! :blink: С идеальной изнанкой я тоже не заморачиваюсь, просто стараюсь шить без больших протяжек, крестики всегда в одном порядке вышиваю, нитку закрепляю как надо. Кому в кайф идеальная - личное дело. Я бы с интересом посмотрела, как это выглядит! :rolleyes: Тоже хочется ответственности всех участников. Лучше взять меньший план и за год все дошить, к следующему НГ классные подарки могут получиться! А на тему сюрпризный - не сюрпризный пусть каждый решит сам, по крайней мере, пусть определится, чего не надо вышивать, какой стиль нежелателен. Думаю, мы все сможем обо всем договориться, главное - понять друг друга! :thank_you:
Tanya1977 Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Возьмите меня в свою компанию... я родилась в Таджикестане...и все детство там провела...с темой я еще не определилась...хотя наверное это будет собачья тема , у меня уже и схемки есть...
EST Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 А на тему сюрпризный - не сюрпризный пусть каждый решит сам, по крайней мере, пусть определится, чего не надо вышивать, какой стиль нежелателен. Просто бывают некоторые темы у других, которые тебе лично не очень близки, а вышивать черезе силу не хочется. В сюрпризном же можно сюжет подобрать и подходящий и чтоб с удовольствием и дущой вышивался :redface:
Канитель Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Возьмите меня в свою компанию... я родилась в Таджикестане...и все детство там провела...с темой я еще не определилась...хотя наверное это будет собачья тема , у меня уже и схемки есть... Я тоже в Таджикистане полдетства провела. Жила в Душанбе на ул.Фучика. Это рядом с ж/д вокзалом. До сих пор помню надпись:"Хош амадет!". Темка интересная. Так же хотелось бы присоединиться. С темой - думаю.
I'm angel Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Девочки, спасибо всем, кто подтягивается в компанию! :mellow: Est, да вы раньше времени не волнуйтесь, что "не ваши" темы будут. Я вот тоже не горю желанием медведей всяких вышивать, например. Обсудим все, примем совместное решение! ;) Думаем пока, ждем единомышленников. Давайте несколько вариантов тем подберем, на случай того, что общественность ;) будет сопротивляться. Всем подходить к вопросу максимально креативно! ;)
flowerin Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Привет, девочки. Возьмите и меня в свой Робин, если, конечно, место есть. Я из Украины. Давно мечтаю поучаствовать в игре, но все нет места. Я и вышиваю быстро, и изнанка вроде ничего, и усидчивости хватает.
anjuta2003 Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Ой, так хотелось бы поучаствовать тоже,если конечно вас не много наберётся, то при соединись тоже, а если цыферка больше пяти человек будет, то к сожалению не потяну-и по времени и финансово тоже.Сама я из Эстонии. Изменено 24 декабря 2007 пользователем anjuta2003
flowerin Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Девченки, что все замолчали. Или всем некогда - готовитесь к НГ?
anjuta2003 Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Девченки, что все замолчали. Или всем некогда - готовитесь к НГ?Скорее всего да, все к Новому году готовяться.
Kassia Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Девочки, привет. Я бы тоже хотела бы присоединиться... Я из Латвии... Только тему надо придумать))) :rolleyes:
I'm angel Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Девочки, с Новым годом всех вас! Давайте определяться с темами. Участников насчитала таких (кто явно не выразил желание, не включала): 1. I'm angel - Самара (Россия) 2. Est - Москва 3. Igolochka2006 - Днепропетровск (Украина) 4. Tanya1977 - ? 5. Канитель - Новосибирск-Душанбе :rolleyes: (Россия) 6. Anjuta2003 - Таллинн (Эстония). Надеюсь, вы с нами? Оптимальное число для робина - 9 человек. Подберем экономичные маршруты отправки (у нас тут Рига есть, к примеру) 7. Kassia - Рига (Латвия) 8. Flowerin - Украина (город неизвестен) 9. Есть у меня еще подруга из Казахстана. Я спрошу у нее, сможет ли она сейчас. Девочки, всем в личку отправила письма с моими координатами. Пожалуйста, прочитайте. Как я уже писала, есть большое желание завершить этот робин в 2008 году. К новому 2009 году каждая может получить великолепный подарок от девочек из разных стран! Это просто здорово. Прошу всех написать, какие темы придумали, какой размер робина приемлем для каждого, другие нюансы своей личной темы. Учитывая число участников и срок, примем условно 2 недели на вышивку и 2 недели на пересылку (это с запасом). Прикиньте, сколько крестиков для робина вы готовы вышить за 2 недели. Лично я хочу уложиться на каждом этапе в 3000 крестиков. Это или 55х55 полной зашивки, или более крупный квадратик, частично зашиваемый. С темой пока думаю. Относительно ниток - фирма-производитель не важна, соответствие цветов (альтернативных фирм) важно. Изнанка не обязательно идеальная, но если кто-то умеет так, я прошу вышить для меня такой хотя бы кусочек, ибо очень интересно посмотреть! :rolleyes: Изменено 4 января 2008 пользователем I'm angel
flowerin Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 привет всем. I'm angel, прочитала ваше сообщение, буду знать. ято касается размера фрагмента, то готова вышивать примерно 70/70 или 100/100 крестиков. Вышиваю быстро, поэтому для меня не проблема вышить столько за 2 недели. Темой хочу выбрать Tatty Teddy. И хочу, чтобы мой робин был сюрпризный, то есть, я вышиваю мишку посередине, а остальные девочки по кругу, каких захотят. (только хорошеньких)
anjuta2003 Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Привет всем. Сообщение получила, прочитала и ответила в ответ.Не против отправлять в Ригу..Что касаемо темы пока думаю, между детками зверьками и между зайчиками.Все схемы есть, если кому нужно вышлю.Хотелось бы сюрпризный робин
Kassia Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Какие именно координаты нужны...когда будем начинать? Какое время дается на вышивку и пересылку??? Я бы хотела бы ЕМС- деток вышить...коненчно же сюрпризный...так интереснее))) моя аська 309570033. Пишите))) Изменено 4 января 2008 пользователем Kassia
Tanya1977 Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 я уже выбрала тему собачки, схемы есть примерно 70*70)))
anjuta2003 Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Ну вот определилась-выбираю тму зайчиков-схемами делюсь если кому нужно-выбирайте любых, но так чтоб я не знала кто каких вышивает.
I'm angel Опубликовано: 5 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Девочки, пожалуйста в профиле поставьте город, у кого нет. Я порядок хочу определить, и подсчитаем, сколько нас тут. Над пополнением команды работаю! :blush1:
anjuta2003 Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Девочки, чегото я немного не подумала, решила что поменяю тему с зайчико на тему слоников, они находяться тут Изменено 8 января 2008 пользователем anjuta2003
Рекомендованные сообщения