Igolochka2006 Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Всем привет, подтверждаю своё участие! Хочу новогоднюю тему: снеговички, деды морозы, зверушки с носками и тд. Если хто против, скажите! Еще такие вопросы: 1. канва любая, или только белая №14. 2. свой мотив сразу вышиваем или потом.
Tanya1977 Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 а я хочу вот этих собачек только они не все здесь представлены))вот они
flowerin Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Девченки, я думаю, что сначало нужно, чтобы хозяйка темки вышила свой фрагмент и нитками распределила места, где будут вышивать другие девченки. Так будет удобнее. И будет понятно, какой размер вышивки будет . Что касается города, то я из Кременчуга.
flowerin Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 девченки. я бы хотела изменить свою тему, если не поздно конечно. Просто подумала, что у мишек ТТ сильно сложный бекститч. Я хочу вышить малыша посередине, а по кругу различные игрушки.
I'm angel Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Девочки, я на связи. Думаю над темой. Хочу, чтобы это было оформлено в виде марок (краешки вышью сама), на которых изображено что-то, характерное для вашей местности (природа, особая гордость вашего края, растение уникальное и т.п. ) Хочу прикинуть возможные варианты. Кворума нет :icon_wink: , как я вижу, но думаю, в ближайшее время нужно начинать в том составе, что подобрался. В принципе, 9 человек совсем не обязательно. Но хочу предложить участие еще парочке знакомых вышивальщиц, определимся в ближайшие дни. Всех с наступающим "Старым Новым годом"!
EST Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Девочки! всех с наступающим Старым!! Я все-таки не решаюсь с вами и, но желаю вам удачи и интересного процесса. 'I'm angel' , по поводу идеи с марками ( я уже вышивала один робин, где была эта идея и мне он не очень понравился), хочу внести идею, что подпись оформлять как-нибудь в виде штемпеля город, ник, может дата...чтобы потом подписи не спарывать. а то у нашей девушки получилось как-то скучно.. Изменено 13 января 2008 пользователем EST
Иррина Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Казахстан возьмете в компанию, или уже поздно? Под СССР попадаю как раз. Сама с Алматы, училась в Новосибирске, откуда и мужа привезла обратно в Алматы. Если возьмете, то сколько сюжетов надо готовить? Ну вот, попросилась, а теперь почитала темки про робины и засомневалась, как почта между государствами работает? И вспомнилось, что с Севы посылка в Алмату за три дня пришла, а мне домой принесли ее через 10 дней. А что за почтовые сервера, где можно узнать как посылки передвигаются? (Еще не приняли меня в компанию, а уже терзают сомнения.) Изменено 15 января 2008 пользователем Иррина
Иррина Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Иррина писал: Казахстан возьмете в компанию, или уже поздно? Под СССР попадаю как раз. Сама с Алматы, училась в Новосибирске, откуда и мужа привезла обратно в Алматы. Если возьмете, то сколько сюжетов надо готовить? Ну вот, попросилась, а теперь почитала темки про робины и засомневалась, как почта между государствами работает? И вспомнилось, что с Севы посылка в Алмату за три дня пришла, а мне домой принесли ее через 10 дней. А что за почтовые сервера, где можно узнать как посылки передвигаются? (Еще не приняли меня в компанию, а уже терзают сомнения.) Снимаю кандидатуру. Боюсь подвести
Igolochka2006 Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Девочки, извините что не появлялась! К сожалению я не могу с вами дальше учавствовать, поменяла работу и теперь возможности нет вышивать, Извините еще раз!
Lidiyales Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 I'm angel Ириша, я бы тоже поучаствовала ,и еще с таким организатором как вы хоть на край света, но тоже боюсь подвести, а вдруг чтото приклучиться, и еще одна уважытельная причина-я никогда неучаствовала в робинах,моя изнанка не идеяльная, как-то страшно :rolleyes: .Хотя я человек отвественный,не подведу. :redface:
qvirty Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 девочки, наткнулась на интересный стиль оформления воспоминаний о путешествиях (пусть даже виртуальных ,)) если бы еще нашлись похожие схемы, было бы интереснее, чем марки, мне кажется.. это просто идея, учавствовать не решаюсь, но за вашим робином слежу ,)
anjuta2003 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Девочки, дорогие частницы,извиняюсь очень, но пока игра дальше не плшдла, хочу выйти из игры,на плечи навалилось много забот и хлопот, так чтопросто следить и смотреть смогу а участвовать к сожалению нет.Думаю что когданибудь снова вольюсь с кем-то из вас в новом и тоже интересном робине.
I'm angel Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Девочки, это опять я, как говорит Марат Ка! :D Я все еще над марками, как Госзнак. :D Проанализирую все предложения, и в выходные подытожу, страшно хочется начать! Сомневающихся прошу еще раз обдумать свое участие. Чтобы не было боязни, давайте просто сделаем реальный объем для этапа, нам ведь не количество крестиков важно, а оригинальность и сам факт коллективного творчества. Постараюсь в следующий заход в тему дать эссе по идеям, воплощенным до нас, которые мне кажутся оригинальными. :thank_you: Lidiyales, спасибо за теплые слова! Так вот меня на игры потянуло, ничего не могу с собой поделать! :blush1: qvirty, спасибо за идею. Очень хорошая, попробую использовать ее в сочетании с марками (залипла на них, они же клеются!)
Lidiyales Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Наконец я определилась с темкой -повара, схемки искаю их в сети,но так как у меня комп мой глючит, дамп не открывает ,не все картинки показыварт, то могла и упустить несколько из них.
I'm angel Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Девочки, опять я. :rolleyes: Заколдованный у нас робин, что ли? Опять много дней подряд у меня не открывался форум, наверное, это провайдер мой темнит... У меня культурный шок: увидела то, что сотворили девочки в "стихийном робине", и хочется теперь только такого же креативного проекта! Готова потратить уйму времени и сил на подбор и компоновку схем, но чтобы каждой участнице сделать памятный подарок на всю жизнь и от всей души! Я знатный хомяк :) , много схем у меня, свыше 10000, и в программе я себя уверенно чувствую, готова отважиться на такой подвиг. Почитайте их тему, посмотрите на ШЕДЕВРЫ, не побоюсь этого слова, и решайтесь! Представляете - получить сюрпризный робин, где учтены все ваши пожелания, и куда вложены душа и сердце восьми далеких и таких близких по духу людей?... Мечта... :D
ol-mary Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Очень хочется сыграть с вами!!! I'm angel, похоже, мы с тобой знакомы по соседнему форуму, я там под таким же ником!! Я тоже до глубины души потрясена результатами стихийного робина, очень хочется, что называется, повторить подвиг! Сама я из Харькова, так что подопределение" бывшего СССР" вроде подхожу. Принимаете?
Delenn Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Девушки, вы еще желающих принимаете? Я, правда, мало подхожу - родилась и выросла в России, точнее, в РСФСР, но мой город, Таганрог, находится на границе с Украиной, и у мужа моего украинское гражданство. В Робинах я не участвовала (это минус) и изнанка у меня... мммм.... нестандартная.... дело в том, что мне удобнее вышивать целым крестиком и на изнанке получается ряд треугольничков :( Из плюсов - я безработная сейчас, перебиваюсь редкими "халтурками", на это много времени не уходит, так что много времени посвящаю вышивке, а могу и еще больше, при необходимости :)
I'm angel Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Девочки, с грустью сообщаю, что я вынуждена свою заявку снять. :) Очень затянулась тут начальная стадия, но несколько человек из заявивших о готовности здесь, объединились со мной и другими девочками на соседнем форуме, и мы начали мегакреативный и очень ответственный проект, с макетами, обсуждениями, идеями, и очень интересными темами. Со входом сюда меня по-прежнему донимают периодические проблемы. В половине случаев войти не могу, длится это по несколько дней. Наверное, не судьба была устроить проект здесь... Надеюсь, вы меня поймете. В знак уважения к тем, кто захотел играть в этой теме, и кто еще, возможно, объединится и поиграет, предлагаю свою посильную помощь в поиске схем в электронном виде для ваших робинов, наличие около 12000 штук. Самая надежная связь - письмо на ящик в подписи. :rolleyes:
Delenn Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ых.... ну вот так всегда, облом на самом интересном месте.... Судя по гробовому молчанию в теме до и после моего поста, других страждущих не осталось. Ладно, буду ждать следующего удобного случая поучаствовать в чем-нибудь...
chertenok13 Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 я бы с удовольствием поучавствовала :) но только или макетный или картинный :D
SvetaLapa Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 А есть ли возможность второго дыхания у робина??? :)
Citrus grandis Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Дамы, а может все-таки попробуем организовать Робин? Уж очень хотелось бы поучаствовать. :wub: Изменено 9 октября 2008 пользователем Citrus grandis
klear Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Да, идея была хорошая.. Я столько красивых робинов видела на этом форуме, но ни к одному не удалось примкнуть. Жаль. Если что, зовите.
Delenn Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 хххммммм.... а почему бы и нет? Наш чайный робин тянется довольно медленно, такими темпами можно и еще в одном поучаствовать без ущерба для процесса. Еще страждущие есть?
chertenok13 Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 давайте персчитаемся: 1. Delenn 2. klear 3. Citrus grandis 4. chertenok13 5. ol-mary кого еще забыла??? давайте подтигиваться? сколько человек будет в робине?
Рекомендованные сообщения