Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думается мне, что никак не меньше 6 надо, чтобы было четное число. И еще надо определится с тем, поддерживаем ли мы предложение первоначального оратора I'm angel в плане тематики - что каждый робин есть схематичное отражение той местности, в которой живет участница, или не будем этого делать? Потому что лично я смутно представляю как это делать, в связи с этим предлагаю следовать духу, но не содержанию :) Т.е. тему каждая выбирает сама для себя в соответствии с собственными предпочтениями и желаниями.

Да и еще сразу вопрос - как на счет льна? Я люблю "делать ЭТО" на льне, есть поддерживающие или только канва?

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

6. Nadka

Да и еще сразу вопрос - как на счет льна? Я люблю "делать ЭТО" на льне, есть поддерживающие или только канва?

на льне ни когда не вышивала, поэтому не знаю как это :)

или не будем этого делать?

я думала каждый себе тему просто выберет :)
Опубликовано: (изменено)

Ну давайте ка сначала подождем малость, пусть подтянется народ, девушки определятся с участием. Потому что та же ol-mary писала еще в марте. Может она уже три раза передумала, а мы ее записываем... И так далее. Я отписалась ей и klear.

А пока предлагаю всем участницам представится и обменяться координатами для общения вне сети. Моя аська 242669137

Я Ира, живу в Таганроге, вышиваю давно и на всем :) Люблю кошек, что видно из моего аватарчика :)

Моя тема - цветы в горшочках., выстроенные в линию - эдакая полочка с цветами :( Я тут кое-что нашла, потом выложу. Да и умается, что найти на эту тему схемки не такая уж огромная проблема.

Изменено пользователем Delenn
Опубликовано:

Девочки, по договоренности с модератором, я завожу НОВУЮ ТЕМУ, так будет проще. Тема называется Робин "Назад в СССР". Данную тему модератор закрывает. Так что прошу туда!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.