okeana Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Девочки,подскажите,пожалуйста. Собираюсь вышивать подсолнух из польского журнала. В электронной схеме указано,что всё,кроме фона,вышивается в одну нитку,а фон вышивается в 3 нитки, а Аида 14-я,белого цвета. Но ведь это же будет ужасно смотреться в итоге, на мой взгляд. Может,кто-то уже вышивал? Цитата
astu Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Я его вышивала :rofl: . Только я цветок вышила 2 нитками на 14 Аиде; фон кажется тоже так... Теперь непомню :blush1: . Цитата
Еленьчик Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Может в перенаборе перепутано? Скорее всего подсолнух нужно шить в 3,а фон в одну. Цитата
gita Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Если текст написан на польском и есть еще необходимость,напиши в личку - с удовольствием помогу - переведу. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.