qame Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) "Woodland Winter", Dimensions GoldСчетный крест, Аида 18, 46 на 25 см Вот решилась показать свой процесс (стеснялась все). Начала процесс в конце августа. Изменено 25 декабря 2009 пользователем jujua Тему отредактировала 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasya34 Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А вот, что у меня: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 15 января 2008 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 У меня олени выглядят вот так: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik1 Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Девочки и я с Вами ее вышиваю, правда уже заканчиваю. Вышиваю по подбору, по-этому цвета могут отличаться, а еще в полный крест, мне так больше нравится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
висмут Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Я тоже вышивала этих оленей, правда, медленными темпами: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкоежка Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Мой отчет за первую неделю работы. Не много, но начало положенно :thank_you: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Evgesh@ Опубликовано: 25 марта 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 У меня тоже вышито: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Эту красоту начала год назад. Потом надо было отложить - другая срочная работа предстояла. Потом ангелочек попался. Вот теперь взялась за Оленей в полную силу. На сегодня вот такой результат: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashetta Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Я тоже своих оленей недавно закончила. Вышивала долго, но результатом довольна. Настоящие зимние кружева снежного леса! Всем успехов! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Девочки, здравствуйте! Я тоже начала оленей, вот мой процесс: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Я тоже начала этот дизайн, шью с 10 октября. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Олени очень красивые! И я не могла пройти мимо такого дизайна. Вот моя работа: Работа шла легко (как и все у Дима). Шила я по подбору, канва Аида 16, нитки DMC. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 А мне жутко приспичило что-нибудь зимнее начать вышивать, так что и я оленей начала, хотя и не планировала в ближайшие пару лет. Достала набор из закромов - и вперед! Нравится! Умиротворяет сюжет и процесс. Оказывается, соскучилась по спокойной цветовой гамме, а то все пестренькое вышивала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuliaZ Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ...а вот мой скромный вклад в вышивке этого чуда .... так захватывает процес оживления этих зверушек, что с трудом отрываешься от работы. только вот у меня проблемка, схама ч/б и бэк плохо видно каким цветом обшивать. Очень жалко, если неверно подберу цвета 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки,как ваши олени поживают? Вот мои достижения: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasija82 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну что ж... Выглядит что я здесь одна одиношенька :oops: Ну ничего, будем продолжать! Неужели никто их больше не вышивает? Мои продвижения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Выкладываю наконец-то свою работу. Закончила уже месяца полтора как, но сломался фотик и поэтому не смогла показать сразу. Оформлять понесу нескоро - шью в олешкам волков, а вместе с ними веночек ДИМа "Времена года" ( отдыхалочка от зимы ), потом если осилю лисиц тоже в лесу - а потом только всё скопом в багетку под одинаковые рамки,потому повесить хотим на одну стену рядышком. Я уже писала где-то повыше,что шила подбором по живым ниточкам из набора нитками Гамма,Дмс,Мадейра, на 16 Аиде - результатом я очень довольна,каждый раз когда заканчиваю какой-нибудь ДИМ - удивляюсь таланту дизайнеров,так всё проработано здорово! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрин Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Закрасила маркером, что вышивать не надо, чтобы легче было видно, что еще не вышито. Пока не понятно что, но, думаю, через недельку будет уже что-то. Скраю видно, что прорисовывается елка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepesto4ex Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ой, девочки, какие олени красивые. Я вот Janlynn закончила, взялась за оленей. Принимайте в компанию. Вот что на сегодня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Примите в компанию еще одну, "заболевшую" оленями :thank_you: Начала вышивать 21,07,10, по оригинальному набору. Пока идет очень легко - много полукрестиков. А то, что вышиваю снег, морально охлаждает ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 k8rin,как приятно смотреть на снежок в такое пекло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 k8rin! какие замечательные дизайны Вы выбираете. Посмотрев на Вас, заболела венком из роз, теперь Олени. Буду наблюдать с удовольствием, и , мне кажется, заблею и Оленями. Прохладный снежный лес в такую жару. С почином!!!!:o :4u: :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Дрига Неля, тата1974, спасибо за поддержку! Этот дизайн как раз для такого жаркого лета )))) А зимой тянет цветы вышивать :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Примите в компанию еще одну, "заболевшую" оленямиОчень красивый дизайн!!! Изменено 5 августа 2010 пользователем jujua оверквотинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 IrishFlirt, спасибо! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.