Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Woodland Winter", Dimensions Gold
Счетный крест, Аида 18, 46 на 25 см

Изображение

Вот решилась показать свой процесс (стеснялась все). Начала процесс в конце августа.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изменено пользователем jujua
Тему отредактировала
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эту красоту начала год назад. Потом надо было отложить - другая срочная работа предстояла. Потом ангелочек попался. Вот теперь взялась за Оленей в полную силу. На сегодня вот такой результат:

ИзображениеИзображениеИзображение

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Олени очень красивые! И я не могла пройти мимо такого дизайна.
Вот моя работа:

Работа шла легко (как и все у Дима). Шила я по подбору, канва Аида 16, нитки DMC.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

А мне жутко приспичило что-нибудь зимнее начать вышивать, так что и я оленей начала, хотя и не планировала в ближайшие пару лет. Достала набор из закромов - и вперед! Нравится! Умиротворяет сюжет и процесс. Оказывается, соскучилась по спокойной цветовой гамме, а то все пестренькое вышивала.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

...а вот мой скромный вклад в вышивке этого чуда .... так захватывает процес оживления этих зверушек, что с трудом отрываешься от работы.
только вот у меня проблемка, схама ч/б и бэк плохо видно каким цветом обшивать. Очень жалко, если неверно подберу цвета

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Выкладываю наконец-то свою работу. Закончила уже месяца полтора как, но сломался фотик и поэтому не смогла показать сразу. Оформлять понесу нескоро - шью в олешкам волков, а вместе с ними веночек ДИМа "Времена года" ( отдыхалочка от зимы ), потом если осилю лисиц тоже в лесу - а потом только всё скопом в багетку под одинаковые рамки,потому повесить хотим на одну стену рядышком.
Я уже писала где-то повыше,что шила подбором по живым ниточкам из набора нитками Гамма,Дмс,Мадейра, на 16 Аиде - результатом я очень довольна,каждый раз когда заканчиваю какой-нибудь ДИМ - удивляюсь таланту дизайнеров,так всё проработано здорово!

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закрасила маркером, что вышивать не надо, чтобы легче было видно, что еще не вышито. Пока не понятно что, но, думаю, через недельку будет уже что-то.

Скраю видно, что прорисовывается елка.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Примите в компанию еще одну, "заболевшую" оленями :thank_you:

Начала вышивать 21,07,10, по оригинальному набору. Пока идет очень легко - много полукрестиков. А то, что вышиваю снег, морально охлаждает )))))

Изображение

Опубликовано:

k8rin!

какие замечательные дизайны Вы выбираете. Посмотрев на Вас, заболела венком из роз, теперь Олени. Буду наблюдать с удовольствием, и , мне кажется, заблею и Оленями. Прохладный снежный лес в такую жару. С почином!!!!:o :4u: :4u:

Опубликовано: (изменено)

Примите в компанию еще одну, "заболевшую" оленями

Очень красивый дизайн!!! Изменено пользователем jujua
оверквотинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.