Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
k8rinхочу составить вам компанию, вчера разобрала ниточки и расчертила канву, сегодня начала вышивать этих замечательных оленей. Думаю вдвоем веселее и побыстрее будет :groupwave1: Через недельку покажу свои первые результаты.
Опубликовано:

Наталия К, спасибо! :give_rose:

kira28, добро пожаловать!!! Я так рада, что появилась компания! Кстати, неделя уже прошла, показывайте результаты :give_rose:))))

А у меня небольшое продвижение - на фоне снега появляются веточки - кустики )))

Изображение

Опубликовано: (изменено)

А вот и мои олени, правда до самих оленей еще далеко,но начало положеноpost-132362-000065700 1282268533.jpg

только фото почему то очень маленькое получается, ладно в следующий раз постараюсь побольше сделать

Изменено пользователем kira28
Опубликовано:

k8rin,хорошее продолжение!

kira,главное-начать!

Молодцы,девочки!

Опубликовано:

kira28, молодец! Вон сколько сугробов наваяла, да так быстро!!! Фотка действительно ооочень маленькая, хотелось бы покрупнее )))

Afina Pallada, спасибо! :thank_you:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем привет. Давно тут не отчитывалась. Выкладываю все поэтапно:

Изображение Изображение

Все вышито, только без бэка:

Изображение

Изображение

постиранная с бэком

Изображение

две вместе

Изображение

Уффф. Итого 5 месяцев работы. Олени получились чуть-чуть больше по размерам. Осталось выцыганить у мужа деньги на багет. :give_heart2:

Изменено пользователем Катрин
Опубликовано:

Катрин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Шикарная работа! :blush1: :P :D Не забудьте показать, когда оформите :give_rose:

А у меня теперь есть два угла из четырех и выяснила, где будет стоять первый олень )))))

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.