Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Олени от Dimensions

qame

Рекомендованные сообщения

Катрин,получились просто шикарные картины! Вместе смотрятся очень,очень хорошо!Поздравляю с завершением этой красоты!

Катрин Супер! Очень красиво! Присоединяюсь к k8rin, очень хотелось бы увидеть эту красоту в оформлении ( и если можно то и чуть-чуть в интерьере) :icon_wink:

а вот и мое продолжение зимнего леса :blush1:

post-132362-016087400 1283239444.jpg

Спасибо, девочки за отзывы. Обязательно тут покажусь с оформленными работами!!!

Хотелось написать об маркере, которым закрашивала незашитые места. Не осталось и следа от маркера, т.к. чем холоднее вода, тем он лучше смывается. Я это поняла на одной из своих работ. Вышивала часы в подарок и замочила в чуть холодной воде. Из далека не видно, но вблизи видно разметку, поэтому перед тем как замочить вышивку, надо хорошенько дать стечь воде из крана. Всем удачи!!!

kira28 вот это скорость!!! Вот это сугробы! Чувствую, к тому моменту, когда я закончу картину, она у тебя уже пару месяцев на стене висеть будет))))))

МОЛОДЕЦ!!!! :give_heart2:

kira28 вот это скорость!!! Вот это сугробы! Чувствую, к тому моменту, когда я закончу картину, она у тебя уже пару месяцев на стене висеть будет))))))

МОЛОДЕЦ!!!! :give_heart2:

Это я целую неделю дома была, так оторвалась ( мне очень нравиться начинать процесс,глаза горят, а руки все время тянутся к вышивке, но к сожалению это длиться только пару месяцев, потом темпы и интерес резко падают :give_heart2:),но все таки расчитываю к новому году закончить :give_heart2:

Девочки!!!Как красиво!!!Всем +++

kira28, у меня та же история ))) Сначала в омут с головой, такой энтузиазм, а потом успокаиваешься и следующий подъем идет, уже когда впереди замаячит финиш )))))

IrishFlirt, спасибо! :give_rose:

• 3 недели спустя...

Девочки, всем привет! принимайте и меня в свою теплую компанию :give_rose:

Олешки у меня уже 4 дня))..вот что получилось

post-150124-035165100 1284724714.jpg

Если честно, мне кажется, что у меня какаято какофония цветовая получается :D

Tishatik, добро пожаловать! Отличное начало - уже два дерева выросли. Молодец! :4u:

Пасибки :) я еще пол-елки посадила и дерево третье начала, сегодня выложу фото..ну или завтра))

Нас все больше и больше!!! Здорово, присоединяйтесь вместе веселее! :4u:

А у меня из подснега начинают появляться олени :DИзображение

Девчонки, какие вы молодцы! Такие красивые, благородные олени! А у меня руки ни как до них не дойдут! Уже пол года лежит наборчик! К новому году надеюсь начну их вышивать!

kira28, какая красота, как же они мне нравятся :give_heart2: !

Большое спасибо девочки за поддержку :thank_you: Мне очень нравиться вышивать этот сюжет, какой то он спокойный и очень легко идет ( одиночных практически нет). До этого перерыв был не вышивала почти полгода так теперь наслаждаюсь каждым крестиком :D

• 11 месяцев спустя...

Попробую эту красоту вышить подбором, Спасибо девочкам.что поделились, Думаю до Нового года успеть, сюжет красивый.зимний, Канву купила с люрексом, Снег будет сверкать

Скоро зима, Собираюсь вышить этот сюжет на канве с люрексом, попробую подбором, Спасибо девочкам с форума-помогли с подбором,

• 2 недели спустя...

Какое благородное оформление. Возьму на заметку.

Очень понравилось и оформление и работа!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.