Afina Pallada Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Катрин,получились просто шикарные картины! Вместе смотрятся очень,очень хорошо!Поздравляю с завершением этой красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 k8rin!Хорошее продвижение! Ждем Олешку№1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 k8rin,какой красивый снег!Ждем оленя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira28 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Катрин Супер! Очень красиво! Присоединяюсь к k8rin, очень хотелось бы увидеть эту красоту в оформлении ( и если можно то и чуть-чуть в интерьере) :icon_wink: а вот и мое продолжение зимнего леса :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрин Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Спасибо, девочки за отзывы. Обязательно тут покажусь с оформленными работами!!! Хотелось написать об маркере, которым закрашивала незашитые места. Не осталось и следа от маркера, т.к. чем холоднее вода, тем он лучше смывается. Я это поняла на одной из своих работ. Вышивала часы в подарок и замочила в чуть холодной воде. Из далека не видно, но вблизи видно разметку, поэтому перед тем как замочить вышивку, надо хорошенько дать стечь воде из крана. Всем удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Kira,какой приятный снег. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 kira28!!! И у Вас теперь снега, снега!!! Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 kira28 вот это скорость!!! Вот это сугробы! Чувствую, к тому моменту, когда я закончу картину, она у тебя уже пару месяцев на стене висеть будет)))))) МОЛОДЕЦ!!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira28 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 kira28 вот это скорость!!! Вот это сугробы! Чувствую, к тому моменту, когда я закончу картину, она у тебя уже пару месяцев на стене висеть будет)))))) МОЛОДЕЦ!!!! :give_heart2: Это я целую неделю дома была, так оторвалась ( мне очень нравиться начинать процесс,глаза горят, а руки все время тянутся к вышивке, но к сожалению это длиться только пару месяцев, потом темпы и интерес резко падают :give_heart2:),но все таки расчитываю к новому году закончить :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки!!!Как красиво!!!Всем +++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 kira28, у меня та же история ))) Сначала в омут с головой, такой энтузиазм, а потом успокаиваешься и следующий подъем идет, уже когда впереди замаячит финиш ))))) IrishFlirt, спасибо! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishatik Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Девочки, всем привет! принимайте и меня в свою теплую компанию :give_rose: Олешки у меня уже 4 дня))..вот что получилось Если честно, мне кажется, что у меня какаято какофония цветовая получается :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Tishatik, добро пожаловать! Отличное начало - уже два дерева выросли. Молодец! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishatik Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Пасибки :) я еще пол-елки посадила и дерево третье начала, сегодня выложу фото..ну или завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira28 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Нас все больше и больше!!! Здорово, присоединяйтесь вместе веселее! :4u: А у меня из подснега начинают появляться олени :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 kira28 молодец :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 kira28! Уже почти половина работы выполнена! Прекрасно плучается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ltdjxrfvjz Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Девчонки, какие вы молодцы! Такие красивые, благородные олени! А у меня руки ни как до них не дойдут! Уже пол года лежит наборчик! К новому году надеюсь начну их вышивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 kira28, какая красота, как же они мне нравятся :give_heart2: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira28 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Большое спасибо девочки за поддержку :thank_you: Мне очень нравиться вышивать этот сюжет, какой то он спокойный и очень легко идет ( одиночных практически нет). До этого перерыв был не вышивала почти полгода так теперь наслаждаюсь каждым крестиком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Попробую эту красоту вышить подбором, Спасибо девочкам.что поделились, Думаю до Нового года успеть, сюжет красивый.зимний, Канву купила с люрексом, Снег будет сверкать Скоро зима, Собираюсь вышить этот сюжет на канве с люрексом, попробую подбором, Спасибо девочкам с форума-помогли с подбором, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Germira Опубликовано: 26 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Девчата, присоединяюсь к Вам. Олешек я уже вышила и оформила. вышивала 3 месяца.Это была моя вторая работа в вышивке. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Какое благородное оформление. Возьму на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Очень понравилось и оформление и работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 kira28,красиво получается! Germira,поздравляю! чудесное оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.