Маня Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Благодаря доброй доброй фее Анне,которая подарила набор Дим ,у меня сбылась мечта:вышить что-то по набору.Мне так хотелось это прощупать,потрогать и все такое.Анечка низкий поклон за сбывшуюся мечту. Начала вчера.Осваивая Дим ,попутно осваиваю вышивание на пяльцах.Поэтому быстрих результатов не ждите,а лучше давайте в компанию,чтоб было на кого ровнятся.Жду попутчиков в тихие воспоминания детства.Потому,что дизайн американский,а пейзаж з тиххого укрмнского зимнего села.Так и стоит перед глазами:D
Хонни Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 картинку эту знаю!!! Очень красивая и умиротворяющая она! Ровных Вам крестиков! Я записываюсь в болельщики!
Тайра Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Маня, ровных крестиков!! Процесс показывай почаще :rolleyes:
Лалива Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Маня, очень красивый дизайн! С нетерпением будем ждать Ваш процесс. Дело только за Вами. А уж поддержку, и, если понадобится, то и пиночки, мы обеспечим. Удачи Вам и ровных крестиков!
Маня Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Хонни,Тайра,Лалива спасибо за поддержку,это всегда подбадривает и придает каких-то внутренних сил и вдохновения. Вот первые результати:rolleyes:Непривично было поначалу на пяльцах,но я стараюсь и осваиваюсь.
Лалива Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну, вот...Пара ёлок к Новому Году уже есть! Можно уже и хороводы хороводить. Молодец, так держать! Славно получается, особенно если учесть временные неудобства, связанные с освоением вышивки на пяльцах. Но, думаю, Вы скоро привыкните, и работа пойдет ещё быстрее. Удачи!!! И ждем продолжения процесса.
Колючка Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ой, какая тема хорошая. Мне к вам надо. Я тоже вышиваю "Тишину", правда, счас немного ее отложила. Робины, праздники и все такое. Я вышиваю по подбору ниточками ДМС на голубой аиде 16. Вот что у меня уже отшито. Шьью кусками, удобнее схему крепить на раму. Маня, а я думала, в наборе канва серо-голубая. А елочки прелестны.
svet-lana1975 Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Я тоже вышиваю этот дизайн, но по Китайскому набору. И канва у меня тоже голубая. Изменено 30 ноября 2007 пользователем svet-lana1975
qame Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 У меня тоже такой наборчик захомячен (китайский). Была на прошлой неделе на собрании вышивальщиц, там сказали. что в китайских наборах нитки или канву не докладывают, вот решила достать и проверить...Вообщем всю квартиру перерыла, а набор исчез. Что делать, где искать, мужу и дочери не надо :blush1: , не интересует это их. Оленей хотела закончить, и за "Тишину" взяться , может еще найдется?Девочки , такая прелесть у вас получается, глаз не оторвать. А у меня в наборе вообще голубая канва, это повлияет на качество картинки ( если я найду) ?
Колючка Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) В наборе Дим, по отзывам вышивавших, 16 аида цвета dove grаy. Я такую не нашла, стала вышивать на голубой 16 аиде. Видела немного отшитое на белой. Особой разницы не увидела, единственное, белая все-таки чуток больше светится... Голубая смягчает просвецивание. qame, ищи и присединяйся к нам. :blush1: Я то еще долго буду ее шить. Не возьмусь счас за нее раньше февраля. Изменено 30 ноября 2007 пользователем Колючка
Маня Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 О как здорово,что я не одна:blush1:Девочки рада компании,все же вместе веселее. Колючка ,а канва тут 18 и серо-голубая(грязноватого такого отенка),просто фото телефоном и :rofl:
Rinoa Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Я фанатка зимних пейзажей, и конечно, Тишина у меня тоже есть в закромах, доберусь до нее не очень скоро, но за процессами слежу с удовольствием. Маня, у меня в наборе 16-ая аида, ты уверена, что у тебя 18-ая? Поздравляю с первым набором, да еще таким шикарным! Как впечатления от работы с Дим, от ниточек, от схемы? Понравилось ли разбирать нитки? Мне, как поклоннице Дим, очень интересно! :thank_you:
Маня Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Сорри,у меня тоже 16-я ,почему влезло в голову 18-я,а потом посмотрела-ошибочка-с. Ой впечатления самые-самые.Все нравится,прям смотрю на него как на брилииант в пару каратиков и все любуюсь.А нитки разбирать,это не по моей части:thank_you:Я так боялась все напутать,что ужас и мужу дала ,чтоб разбирал.Он прочел все и говорит,что это все просто,а я все не унималась,мол иди на балкон и там разбирай.Он меня выгнал и закрился в комнате,за часок все разобрал.А я б точно напутала,потому,что хуже инструкции для меня вещи нет:rolleyes:Ну не могу я в них и по них,что-то делать.И хоть мужа вышивка не привлекает вообще,ему фиолетово,что я там шью,но с этим быстро справился. И я тоже обожаю зимние пейзажи ДИМа.На очереди еще есть,на темной канве:unsure: Rinoa давай быстрее его ,это так здорово. И как здорово,что есть добрые люди,которые поймут тебя .
Маня Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Вот добралася до полукрестика,так это ж песня.Шьеш себе и результат тут видно.Впрочем 5 дней работы и вот :thank_you:
Rinoa Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Я так боялась все напутать,что ужас и мужу дала ,чтоб разбирал.Он прочел все и говорит,что это все просто,а я все не унималась,мол иди на балкон и там разбирай.Он меня выгнал и закрился в комнате,за часок все разобрал.Какой муж золотой! :unsure: Какие славные елочки! И как дело быстро движется! Я тоже канву не размечаю, но так далеко от вышитого не отступаю, "цепляюсь" за уже вышитое, а ты так смело за полукрестики взялась! Не страшно ошибиться в расчетах? :thank_you: И я тоже обожаю зимние пейзажи ДИМа.На очереди еще есть,на темной канве:rolleyes:Случайно не Moonlit Cabin, избушка в лунном свете? Rinoa давай быстрее его ,это так здорово.С удовольствием бы, но недавно начала большую картину, а потом обязательно надо что-то в кухню вышить, в общем, боюсь, придется его на 2009-ый год планировать, да еще и выбирать, с какого из трех зимних пейзажей начать. Так что пока буду мысленно вышивать в этой теме с вами.
Маня Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Ой ,ну зачем же так далеко аж на 2009:) Нет на темном фоне,другая ,позже покажу. Я ваш запас видела:thank_you:Мне нравится с вербой или как,поближе можно:rolleyes:
Маня Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Вот недельный труд.Полукрестики,Это песня:)
Колючка Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Маня, дело шустро идет :) И муж у вас молодец! А вот я сама обожаю ниточки разбирать... Полукрест - действительно отдыхалочка. Больше всего не люблю бэк, поэтому его на верхней половине сделала сразу. Чтоб потом не было мучений таких с ним.
Маня Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А бэк многие не любят:(А почему убрали оленей?Они ж такие милые,прокрались в деревушку и наблюдают:)
Колючка Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Олени, конешно, симпатные :( Но я вышиваю картину в подарок дяде, который вот уже 20 лет живет в Краснодаре, как напоминание об Урале. А у нас с олешками на Урале легкая проблемка, лоси в основном водятся.. Так ради реалистичности и убрала. :)
Kseniia Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Манечка очень красивый пейзаж. Буду наблюдать за работой!
Маня Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Колючка ясненько:(Ксюш ,присойединяйся:)
Vergina Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Девченки! Молодцы какие! Мне тоже этот пейзажик душу греет и стоит в очереди моих хочушек. Обязательно вышью. А пока с большим удовольствием буду забегать к вам в гости.
Kseniia Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Колючка ясненько:(Ксюш ,присойединяйся:help: Неа :D это не в моем стиле! :(
Aniri Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Девочки успехов вам с таким славным зимне-весенним пейзажем. :rolleyes: Очень интересны процессы. :( А подскажите, кто вышивал по китайскому набору: как там нитки - не очень отличаются? А то вот думаю -покупать-не покупать... :redface: Изменено 6 декабря 2007 пользователем Anirij
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас