Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

mtamara спасибо, я привыкла вышивать на пяльцах и с туго натянутой канвой. Но на этот дизайн нужно будет поставить заметку, хотя у меня сейчас пяльцы Q-snap на них наверно эта проблемы проще решается.

Опубликовано: (изменено)

А у меня вообще как-то плохо получается туго натягивать канву на пяльца. Буду раму заказывать.

mtamara, ого, как много Вы вышили, дело осталось за малым! Получается необыкновенно красиво! А бэк решили в самом конце вышивать? Его тут тааак много, я скорее всего по ходу буду его шить.

У меня совсем чуть-чуть вышито. Диплом усиленно писала, вчера прошла предзащиту, теперь надо дописывать диплом и изучать законодательство, чтоб попытать счастье в прохождении конкурса для устройства на работу не совсем по специальности.

В общем, растягиваю удовольствие от процесса :). И параллельно шью еще один.

Вот мои скромные труды:

Изображение

Изменено пользователем Lavina
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дошила вчера "Тишину". Остался бэкстич... А его столько! Шила почти три месяца, несмотря, что две трети в картине полукрест, процесс должен был идти быстрее. Мне кажется, что все время уходило, чтобы соединять нитки и по 20 раз проверять - ту ли нитку взяла. Но результатом очень довольна.

Опубликовано:

mtamara, а я бэк по ходу шить решила, потому что его там, действительно, стоооолько!!!

Работа у меня идет еще медленней. Кроме того, что сейчас много забот, так это мой первый Дим, а поэтому мне многое ново и очень непривычно.

amazonka, ничего себе, оказывается я вовремя урвала этот наборчик. Так долго на него любовалась по картинкам, а как-то случайно попалась на глаза ссылочка на один сайт, там такая привлекательная цена была на него и я не удержалась, приобрела. Сам наборчик запросился в руки :o Или это почувствовала, сама не подозревая того :o В любом случае, очень довольна, что теперь не придется кусать локти оттого, что время ушло :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

amazonka, спасибо большое.

Да, действительно, эта работа мне показалась тяжелее, чем "Трио тюльпанов". И уже не терпится заказать новый Димовский набор "Розы" по картине Игоря Левашова. Жду пока появятся в амер. интернетмагазинах...

Опубликовано:

Сижу любуюсь твоей работой :D . Вроде смотришь "да нечего такого нет сложного, начать и кончить, а вглядыватся когда в работу -какой это тетанический труд!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девченки, есть у кого-нибудь описание на русском языке? Очень надо! Можно прислать на ящик kapranova_t@mail.ru заранее благодарна! 

Изменено пользователем cfxrjdf
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с началом!

жалко у дима нету осенних пейзажей

Как это нет осенних пейзажей? Мне нравится, например, вот этот: 35199Glory Of Autumn/Великолепие осени

http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0805/cd/2ff4df60a86b.jpg.html, вот процесс http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/87355-35199-glory-of-autumn%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8/page__hl__35199__fromsearch__1

Есть еще гобелен "Осенний блеск" 12151!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Как-то неожиданно для себя (еще за полчаса до этого ничего не планировала),отложила все недоделки-долгострои и начала "Тишину". Оторваться не могу. Смотрю, а тема-то эта уже полтора года как не обновлялась. Вот что у меня получилось за две недели.

post-4738-0-16545800-1365764351_thumb.jpg

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.