amazonka Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 mtamara спасибо, я привыкла вышивать на пяльцах и с туго натянутой канвой. Но на этот дизайн нужно будет поставить заметку, хотя у меня сейчас пяльцы Q-snap на них наверно эта проблемы проще решается.
Lavina Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) А у меня вообще как-то плохо получается туго натягивать канву на пяльца. Буду раму заказывать. mtamara, ого, как много Вы вышили, дело осталось за малым! Получается необыкновенно красиво! А бэк решили в самом конце вышивать? Его тут тааак много, я скорее всего по ходу буду его шить. У меня совсем чуть-чуть вышито. Диплом усиленно писала, вчера прошла предзащиту, теперь надо дописывать диплом и изучать законодательство, чтоб попытать счастье в прохождении конкурса для устройства на работу не совсем по специальности. В общем, растягиваю удовольствие от процесса :). И параллельно шью еще один. Вот мои скромные труды: Изменено 23 мая 2009 пользователем Lavina
mtamara Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Дошила вчера "Тишину". Остался бэкстич... А его столько! Шила почти три месяца, несмотря, что две трети в картине полукрест, процесс должен был идти быстрее. Мне кажется, что все время уходило, чтобы соединять нитки и по 20 раз проверять - ту ли нитку взяла. Но результатом очень довольна.
amazonka Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 mtamara молодец!!! Теперь это раритетный набор - снятый с производства.
Lavina Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 mtamara, а я бэк по ходу шить решила, потому что его там, действительно, стоооолько!!! Работа у меня идет еще медленней. Кроме того, что сейчас много забот, так это мой первый Дим, а поэтому мне многое ново и очень непривычно. amazonka, ничего себе, оказывается я вовремя урвала этот наборчик. Так долго на него любовалась по картинкам, а как-то случайно попалась на глаза ссылочка на один сайт, там такая привлекательная цена была на него и я не удержалась, приобрела. Сам наборчик запросился в руки :o Или это почувствовала, сама не подозревая того :o В любом случае, очень довольна, что теперь не придется кусать локти оттого, что время ушло :)
mtamara Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Уффф, ЗАКОНЧИЛА сегодня бэкстич. Постирала, сохнет. Вот поглажу и сфотографирую. Красивая картинка!
amazonka Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 mtamara с завершением, ждем фоток :)
amazonka Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Замечательная "тишина", поздравляю с завершением такой трудной работы :D
mtamara Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 amazonka, спасибо большое. Да, действительно, эта работа мне показалась тяжелее, чем "Трио тюльпанов". И уже не терпится заказать новый Димовский набор "Розы" по картине Игоря Левашова. Жду пока появятся в амер. интернетмагазинах...
amazonka Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Сижу любуюсь твоей работой :D . Вроде смотришь "да нечего такого нет сложного, начать и кончить, а вглядыватся когда в работу -какой это тетанический труд!
Весна Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 mtamara, как красиво - нет слов, одни эмоции!!! Потрясающе! А оформленной в уже выбранный багет покажете?
cfxrjdf Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Девченки, есть у кого-нибудь описание на русском языке? Очень надо! Можно прислать на ящик kapranova_t@mail.ru заранее благодарна! Изменено 14 марта 2010 пользователем cfxrjdf
Овенчик Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну и как ощущения? Нравится?
zyfy Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 малышка, отличное начало!!!! И за какое время Вы такую красоту отшили?
малышка Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ощущения просто классные боялась бэка и коучинга но с правляюсь жалко у дима нету осенних пейзажей начала шить в октябре
[CL] Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 малышка, легких крестиков, очень красивый дизайн :wub:
Попова Ольга Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Малышка! Прекрасный выбор для первого Дима! Картина в оформлении будет выглядеть потрясающе красиво! Легких крестиков и полукрестиков!
susok Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Очень красиво!С продвижением!!
mentioned Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Поздравляю с началом! жалко у дима нету осенних пейзажей Как это нет осенних пейзажей? Мне нравится, например, вот этот: 35199Glory Of Autumn/Великолепие осени http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0805/cd/2ff4df60a86b.jpg.html, вот процесс http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/87355-35199-glory-of-autumn%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8/page__hl__35199__fromsearch__1 Есть еще гобелен "Осенний блеск" 12151!
Lila Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Как-то неожиданно для себя (еще за полчаса до этого ничего не планировала),отложила все недоделки-долгострои и начала "Тишину". Оторваться не могу. Смотрю, а тема-то эта уже полтора года как не обновлялась. Вот что у меня получилось за две недели. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас