IrishFlirt Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Начала очень красивое!!!Удачи!!! 1
Популярное сообщение Lila Опубликовано: 30 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Спасибо! :smile3: Вот, не прошло и полгода, появилось небольшое продолжение. 10
IrishFlirt Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Красотища,продолжайте в том же духе! 1
SelenaRa Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Какая красота получается! Так держать!!! Один из моих самых любимых димовских дизайнов. Жалко , что набор снят с производства... 1
Lila Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Спасибо, девочки, ваша поддержка очень вдохновляет! :) Жалко , что набор снят с производства... Даа? Снят с производства? У меня этот наборчик ждал своей очереди лет пять, наверное. Может быть, имеет смысл выложить скан схемы в соответствующей теме?
Lilit09 Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Да,обязательно! Уже побежала в темку скачивать!
Lila Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 В лесу родились елочки. Маленькое продолжение. 4
Lilit09 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lila Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Практически половина готова. Решила не продолжать, пока не сделаю на готовой части бэк. Чтоб потом не так тошно было, очень уж его не люблю. Но на готовой части уже какие потрясающие сочетания цветов! Ни на какой фотографии этого не видно. 5
nerika Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Практически половина готова. Решила не продолжать, пока не сделаю на готовой части бэк. Чтоб потом не так тошно было, очень уж его не люблю. Но на готовой части уже какие потрясающие сочетания цветов! Ни на какой фотографии этого не видно. Молодец! и решение правильное - я начала шить бэк на незаконченной работе и стало веселее работать. к тому же это очень оживляет работу и появляется лишний стимул 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас