Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Анна,Ксюша спасибо за интерес.Офрмлять буду сама,багет уже заказан(но не забрала еще :angry: ),мне понравимлось.Вот дело за малым-дошить и все :blush1:

Опубликовано:

Работа супер, я сама ее дошила неделю назад и уже оформила, на днях постараюсь выложить фото. Я вообще ДИМ люблю, только его и вышиваю

Удачи с работой, мне сложнее было даже не бэк делать, а выкладную нить, вот с этим пришлось повозится!

Опубликовано:
Маня, чудесно получается! С таким удовольствием заглядываю в твою темку и любуюсь процессом!) Несравненный обожаемый Дим! Прекрасное исполнение!) Ровных быстрых крестиков тебе!)
Опубликовано:

ну... я это так делаю: :redface: Изображение

А зачем это делается?Правда первый раз об этом слишу,поэтому хочу все узнать,ведь бэк уже не за горами. :blush1:
Опубликовано:

А зачем это делается?Правда первый раз об этом слишу,поэтому хочу все узнать,ведь бэк уже не за горами. :blush1:

Это применяется когда надо "прорисовку" на вышивке сделать толстой ниткой(в несколько ниточек) или лентой, или веревочкой, жгутиком, и тп.... Или нужна очень аккуратная плавная обводка чтобы не было видно стежков. Я иногда вместо бекстича применяю, особенно когда нужна длинная четкая ровная линия (усы у зверей, обводка башни маяка, ну и т.п.) да если еще и по диагонали под углом не в 45 град, когда по дырочкам между крестиками не сделаешь бэк... Когда веточки на деревьях, тоже чаще удобнее выкладной ниточкой сделать чем бэком, аккуратнее смотреться будет результат.
Опубликовано:

Маня, таким выкладным швом делаются ветви деревьев слева у "Тишины" и справа внизу.

на схеме в ключе скорее всего написано couching. Вроде бы, тонкая красная линия.

А вообще, я тут катаюсь, завидуя, что уже почти все дошито. Молодец!!!

Опубликовано:

:blush1: девочки.Но там так мало,а оно совсем уже не идет.Вот такие предпоследние крестики :redface:

Опубликовано:

Спасибо ,что подсказали,а то я и незнала такого.Впервые шью ДИМ.А мне остался только бэк!!!!!!!!!!!Но сколько буду боротся -незнаю.Месяц я вышивала Тишину,не учитивая бэк и не учитивая,что это первая работа от ДИМ,и на пяльцах я училась шить.ВОть... :wallbash:

Опубликовано:

Мне тоже было неудобно.И находила тисячу причин ,чтоб на них шить.Но взяв Тишину решила,что буду(хотя и думала,что брошу через день),но так намного лучше и вышивка боллее качественне :thank_you:

Опубликовано:

Ну все за месяц управилась и сегодня офрмила.Мне нравится,даже очень :redface:

Фото телефоном,поэтому качество и вид фото и работы-кошмар :rolleyes:

Опубликовано:

Чудесная работа!!!!

И просто восхитительное оформление!!!!

Поздравляю!!! :blush1:

Маня, а какова ширина паспарту? Очень понравилось оформление, может так когда-нибудь и оформлю, так как она у меня в планах. :redface:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.