Aniri Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Спасибо большое. Учту на будущее...
Оляляша Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Маня, да вы Марья-искусница! Всего за месяц управились с такой работой! Поздравляю!
Маня Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Спасибо девчушки.Сама не думала,что справлюсь,ноо получилось :rolleyes:
Kseniia Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Поздравляю с окончанием работы! Получилось конечно супер! А в интерьере покажешь?
irik9999 Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Великолепная работа получилась !!!! Оформление восхитительное !!!!
Milaja Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Здравствуйте девочки! Как жаль, что я редко заглядываю на форум, и поэтому себе в наказание вышивала эту картину одна :icon_wink: Хотя как бы было здорово с вами в компании! Вышивала 4 месяца, параллельно вышила маленький Тосканский вид и Колибри. Вот что у меня получилось после оформления. Надо сказать, что здесь на белой стене не очень смотриться, но картина уехала родителям моего мужа в подарок и вписалась в интерьер как нельзя лучше Изменено 12 января 2008 пользователем Milaja
Маня Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Да зря ві сюда не заглядівали :icon_wink: Мне біло б веселее.А вышивка -красотаааааааа,правда? :redface:
Milaja Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Ну да, это точно, я когда вышила - так прям влюбилась! Хотела вам сказать, что восхищаюсь вашим умением и скоростью!!! ТАК бысро и ТАК аккуратно! СУПЕР :icon_wink:
mtamara Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Здравствуйте! Долго искала тему, все уже вышили эту картину... А я вот только начала, набор лежал 5 лет, вышила пока половину. Очень нравится! Пока процесс пришлось отложить, надо дочке вышить ко дню рождения подарок, но уже так полюбила этот процесс, что не терпится его продолжить. А пока вот, что получилось. А может, кто еще вышивает, присоединяйтесь.
Lavina Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 mtamara, красота какая! Уже немало вышито! Смотрю на эту картину и все больше и больше в нее влюбляюсь. Да, давно уже не было пополнения в этой темке (уже несколько раз в нее заглядывала). Мне на днях должен прийти в посылочке этот наборчик, так что будет приятно, если с кем-то вместе будем вышивать. Только вот начну я не раньше, чем через 2 месяца, т.к. у меня начинается тяжелая пора - сессия, госы, диплом.
mtamara Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Lavina, успехов Вам в сдаче экзаменов!!! Я Вас подожду, будем вместе вышивать. У меня сейчас большая работа - "Баварский замок". Еще раз - успехов и удачи!!! Ни пуха, ни пера!
Lavina Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 mtamara, ко мне можно на "ты" :) Большое спасибо за пожелания! :unsure: Очень здОрово, если вместе будем вышивать! Вместе ж веселей :) Успехов Вам с "Баварским замком", чтоб получали от вышивки удовольствие :give_rose: А у меня радость! Сегодня получила долгожданную "Тишину". Это мой первый Дим. Сразу поковырялась, уж очень интересно. И возникло куча вопросов и немножко шок: как разбирать такое количество ниток?! Хотела все развязать и начинать выкладывать в органайзер (чтоб не отвлекаться на это спустя пару месяцев, когда смогу приспутить к вышивке), хорошо хоть вовремя одумалась: ну, разложу по цветам, а как определять буду где что?! Тут-то и осенило, что, кажется, шерстяные нитки в пучках - для определения цвета других ниток (вспомнила, что здесь об этом упомяналось). Надо будет разобраться. Только вот небольшое огорчение - у меня инструкция на английском языке, что весьма проблематично для меня. mtamara (а можно узнать имя? :) ), может у Вас инструкция на русском?! Если да, то не могли бы Вы отсканировать и здесь выложить (может еще кому-нибудь пригодится). Буду очень благодарна.
irik9999 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Lavina , а вот сюда заглядывали , тут есть много информации по отшиву наборов Дим и по разбору ниток .
Lavina Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) irik9999, спасибо за наводку :) Еще не все тут успела осмотреть :unsure: Теперь поняла как разобрать нитки, осталось разобраться в какое количество сложений какими нитками нужно вышивать, с разными техниками и другими подводными камнями (первая такая серьезная для меня работа с разными техниками), но это уже, полагаю, надо смотреть конкретно по схеме. Если не найду русский перевод, то самой придется перевести со словарем :), но это уже ближе к делу, когда вышивать начну, сейчас бы нитки хоть разобрать :give_rose: Изменено 16 марта 2009 пользователем Lavina
Lavina Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Читала темку про Дим на разных форумах и поняла, что в разных дизайнах по-разному вышивают направление крестика и полукреста. Девочки, кто вышивал этот дизайн "Тишина" подскажите, пожалуйста, как ПРАВИЛЬНО вышивать: полукрест /, а у креста верхний стежок \ ? Или все в одно направление?!
irik9999 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Всё правильно , как вы и написали , полукрест , как нижний стежок креста , а верхний стежок в кресте в противоположную сторону от полукреста .
amazonka Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Девочки очень красивый дизайн,удачи вам и ровных крестиков!!! :oops:
Lavina Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 irik9999, amazonka , большое спасибо! Теперь со всем разобралась. Осталось только за вышивку сесть, ручки так и тянутся, но пока приходится себя держать :oops:
mtamara Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Lavina, Вы уже начали вышивать? А я только вышила половинку "Баварского замка", мне еще на месяц, не меньше. А вот потом уж продолжу "Тишину". И будем вместе шить. Успехов Вам во всех делах!
Lavina Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) mtamara, большое спасибо! И Вам успехов во всем! "Тишину" не начала еще, я только разобралась с набором: что и как вышивается, ниточки разобрала. Теперь я в полной боевой готовности :D . Но как говорила выше, смогу начать вышивать нескоро. У меня начались экзамены, первый уже сдала (точнее получила автоматом), на финишную прямую выхожу 29 апреля (ГОСы), поэтому смогу начать по-тихоньку вышивать только в мае в перерывах между написанием диплома. В любом случае, мне Вас еще долго нагонять придется! :D Изменено 4 апреля 2009 пользователем Lavina
mtamara Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Вчера закончила "Баварский замок" и сразу же приступила к вышивке " Тишина". Не терпится закончить поскорее и оформить. У меня уже есть рамочка к этой вышивке. Можно сказать, что и вышивать я стала (набор лежал больше пяти лет)потому, что у знакомой увидела оформленную работу в этот багет. Вот и заказала рамочку. А сейчас, когда переставляю пяльцы, прикладываю к рамочке. Багет очень подходит к этой вышивке.
Lavina Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 mtamara, очень интересно что за оформление :) Я тоже начала вышивать "Тишину". Правда совсем немножко вышила, буду заказывать раму и просить папу сделать станочек, а то долго буду вышивать на такой жесткой канве в одну руку. К тому же еще и диплом пишу :). У меня только чуть-чуть дерево появилось слева. А Вы, наверное, уже много вышили?
mtamara Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Приступила к последней трети... Вот пока, что получилось, но пока без бэка. Я делаю его, когда вся вышивка готова. И еще: в вышивке много полукреста, а он всегда дает перекос канвы, я всегда в таком случае вышиваю на пяльцах и сильно натягиваю канву. Изменено 22 мая 2009 пользователем mtamara
amazonka Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 mtamara очень красиво получается! Я внимательно присмотрелась там вроде не много полукреста, а почти вся работа в полукрест шьется, за исключением елочки , дома и оленей, правильно? Но от этого он не становится хуже....просто я еще не встречала такую разработку дизайна. За этот наборчик обязательно возьмусь как только весну с осенью подберу.
mtamara Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Хуже от полукреста работа не становится, только от него может получиться большой перекос канвы. Поэтому и натягиваю очень сильно канву при работе. С такой трудностью столкнулась девушка с нашего форума, которая вышивала осеннего волка. Прочитайте в "Хвастушках".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас